Les recettes de poisson et de porc on conquis ma chienne en revanche les recettes de poulet l’on rendu malade nous avons fais le test sur 3 sachets différent les trois l’ont rendu malade et ce n’est... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
De mémoire, cela doit faire un peu moins de 2 ans que mon chat prend ses repas avec l’assiette de Max. Il a stabilisé son poids, il ́n’a plus de pellicules, il mange avec plaisir et surtout, la quali... Toon meer
Bientôt 2 ans d'abonnement chez l'Assiette de Max, autant dire que jamais je ne ferai machine arrière. J'ai redécouvert Aya avec de l'appétit et l'envie de manger, qu'elle avait perdue face aux cro... Toon meer
Nous faisons attention à ce que nous mangeons avec ma compagne, pourquoi ne pas y réfléchir également pour son chien ? Après avoir testé différentes marques, nous avons découvert l’Assiette de Ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax
Contactgegevens
Frankrijk
- lassiettedemax.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 12% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ingrédients de qualité mais ma minette n'aime pas
Malheureusement, même si les préparations sont de qualité avec de bons ingrédients, ma minette Perle a boudé assez rapidement le poulet ( box d'essai)et même en changeant pour le poisson,cela n'a pas plus concluant. J'ai noté qu'il y avait un peu trop de riz à mon goût dans les préparations ( poisson, surtout). J'ai dû à contre cœur annuler mon abonnement.

Antwoord van Lassiettedemax
Des repas frais que mon petit teckel…
Des repas frais que mon petit teckel adore !! Je recommande vivement

Antwoord van Lassiettedemax
L'assiette de Max au top pour mon Patau je recommande vivement
J'ai testé l'assiette de Max pour mon chien Patau car malgré une bonne marque de croquettes il commençait à ne plus en vouloir. Avec les repas frais au poulet Patau est plus en forme il joue beaucoup plus il a un beau poil il n'a plus de diarrhée comme avant et ne me fait plus plusieurs selles 💩 et de plus malodorantes par jour. Alors oui l'assiette de Max les repas frais je recommande +++++++

Antwoord van Lassiettedemax
Les sachets frais sont très bien
Les sachets frais sont très bien, mon chat les aimes bien, il n’en mange pas bcp. Peut-être il est lassé, j’ai l’impression qu’il préfère les croquettes car il les mangent mieux.
Chien ravi
Les repas semblent beaucoup plaire à mon chien; cependant la commande n'a pas été simple.
Très heureuse d’avoir reçu le colis
Très heureuse d’avoir reçu le colis, mais malheureusement après dégustation sur plusieurs jours, mes chats n’aiment pas :/
J’ai effectué plusieurs tests, mais malheureusement dès que la nourriture est un peu plus forte au niveau de l’odeur ils la laissent de côté ….
Au moins j’aurais essayé…
Heureusement que j’ai congelé les sachets, du coup ils m’en reste quatre je pense les donner à un propriétaire de chat car du coup je suis embêtée.
Je précise tout de même que mes chats n’ont jamais été très friands, des pâtés ou de la nourriture qui sent un peu fort et ce qui est tout à fait logique puisqu’il y a de l’huile de saumon et autres ingrédients. Très bonne pour leur santé. Je précise encore une fois mais malheureusement mes chats n’en sont pas friands.
En tout cas, je confirme que la composition est clean. Bravo pour ce nouveau concept et je vous souhaite longue vie, mais malheureusement mes chats ne seront pas vos clients à mon plus grand regret.
Satisfaisant
Je recommande. Kaori adore et mange tout. J'en ai donné un peu, aussi, à une minette en accueil chez moi et la texture de son poils à commencé à changer, il devenait plus doux. Kaori valide et moi aussi.

Au top
Chaque mois mes louloutes se régalent comme à chaque fois depuis que nous sommes à l assiette de max

Antwoord van Lassiettedemax
Mon boubou adore ses repas.
Mon boubou adore ses repas.
Depuis qu'il est passé à l'assiette de Max, ses selles sont solides.
Je suis très satisfaite

Antwoord van Lassiettedemax
Manifestement un régal et très sain.
Nous avons deux chattes. La première est nourrie avec la ration ménagère "l'assiette de Max" dès son 5eme mois. La seconde était un chat errant pendant les 7 premiers mois de sa vie. Son poil était rêche, même après un bon nettoyage.
Depuis qu'elle mange la ration ménagère, son poil est très doux et a de belles couleurs. Je réalise alors à quel point cette nourriture est saine.
Nous sommes donc très satisfait. Non seulement elles se régalent mais en plus c'est bénéfique pour leur santé.
Nous recommandons vivement.

Mes chats n aiment pas
J aurai aimé un échantillon pour que mes chats puissent goûter. Aucun des 2 n aime ça. Résultat 44€ à la poubelle.

Antwoord van Lassiettedemax
Grâce à l assiette de Max plus de prise de tête pour l alimentation des loulous....
Avec l assiette de Max,on retrouve nos loulous heureux, en pleine forme,et plus de soucis d alimentation.Plus d hydratation, et un appétit sans faille quand l heure du repas arrive.

Antwoord van Lassiettedemax
Parfait qualité au top du top !
Parfait ! deux pépères nourris aux repas l'assiette de max, je recommande tout est parfait et de qualité, de la cuisine française et transparente

Antwoord van Lassiettedemax
Mon loulou de régale à tout ses repas
Mon loulou de régale à tout ses repas. Repas équilibré, comme si c'était fait chez nous mais en meilleur. Plus de problème de crotte molle.

Antwoord van Lassiettedemax
deliveries are on time and well…
deliveries are on time and well organised. my cat loves its food and always wants more!

Avis mitigé
Calcul des besoins de mon chat très simple à faire, suivi de commande... Un peu cher pour avoir de la qualité, c'est ce qu'il faut !
Cependant, mon chat n'est pas du tout prêt pour la ration ménagère.

Antwoord van Lassiettedemax
fini les problèmes de digestion
Mon golden retriver qui avait de gros problèmes de digestion, malgré des croquettes facile à digérer et une gamelle anti glouton, n’a plus de problèmes depuis qu’elle mange les repas de l’assiette de Max !
En effet elle rotait beaucoup après chaque repas, raclait la gorge et mangeait dès qu’elle le pouvait de l’herbe.
Avec l’assiette de Max fini les traitements pour l’estomac du style ulcar.
Je recommande +++

Je recommande cette entreprise
Nourriture de qualité, adoptée et fort appréciée de ma louloute bobtail. Service client au top. Aimable, rapide et super efficace quand une question se pose.

Super produit
Super produit, je regrette pas de m'être abonné après avoir hésité. Toujours présent pour répondre à nos questions. Le seul hic de mon expérience mais cela est indépendant de l'assiette de max, c'est la livraison 😅.

Dit is Trustpilot