Maison Laudate Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée en Avril ou en Mai, il me semble. Je voulais écrire un commentaire depuis tout ce temps, je me pose enfin pour le faire. Le collier que j'ai reçu est exactement comme je l'imaginais... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exceptionnel! Dans une situation familial particulièrement délicate, toute l’équipe de la Maison LAUDATE s’est mobilisée pour faire graver une de leur médaille et nous l’envoyer dans un temps record... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et conforme. Service client plus que réactif puisqu’au moment de saisir adresse de livraison et de facturation au dernier moment j’ai changé d’avis pour l’adresse de livraison et en u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La médaille de baptême de mon petit-fils est conforme à la photo présentée sur le site, la gravure soignée et la présentation, dans son écrin accompagnée du sac cadeau parfaites. Je l'ai reçue très... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Juwelier
  3. Sieradenfabrikant
  4. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

Bijouterie française spécialisée dans la médaille de baptême en or 18 et 9 carats, notre Maison propose une fabrication artisanale de qualité, façonnée avec soin dans nos ateliers. Plus qu’une bijouterie, nous sommes une Maison familiale qui célèbre les liens profonds et les moments essentiels de la vie d'une famille : baptême, communion, profession de foi, confirmation, fiançailles, mariage… Retrouvez-nous sur www.laudate.fr et au sein de nos 6 boutiques: Paris, Versailles, Lyon, Lille, Nantes & Bordeaux.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

8 semaines pour recevoir une médaille de baptême

Commande d’une médaille de baptême ainsi que d’une chaîne et je ne recommande pas du tout ce site.
Jolis produits et qualité correcte je pense. Néanmoins, 8 semaines pour recevoir les produits sans aucune mention préalable de tels délais de livraison sur le site, c’est tout bonnement inacceptable et peut faire l’objet d’un signalement auprès de la DGCCRF.
Encore plus énervant quand la seule excuse qu’on s’entend dire est la fameuse phrase bateau « notre produit est victime de son succès ».
Ne commandez pas dans cette bijouterie, vous pouvez trouver bien mieux ailleurs chez un commerçant respectant ses conditions générales de vente.

14 mei 2025
Logo Maison Laudate

Antwoord van Maison Laudate

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous avez rencontré, et comprenons pleinement votre frustration.

Il est vrai que nos pièces, façonnées à la main par nos artisans, peuvent nécessiter un temps de fabrication plus long, en particulier lors de fortes périodes d’affluence. Cela ne justifie en rien le manque de visibilité que vous avez pu rencontrer concernant ce délai, et nous en prenons bonne note pour améliorer notre communication à ce sujet.

Nous regrettons vivement que cette expérience ait terni votre confiance, et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre commande.

Avec nos salutations respectueuses,

La Maison Laudate

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux

Service après vente absent, après avoir acheté chez eux une médaille en nacre, la nacre a été perdue un an après alors que très peu portée. Comme la nacre était perdue ils n’ont fait aucun geste et trouve cela normal de ne pas en faire. Au vu du prix une durée de vie d’un an leur semble normal…
Ensuite je retente l’aventure avec leur site internet. Commande d’une bague, commandé il y a deux mois, j’apprends aujourd’hui après plusieurs échanges que je ne l’aurais pas et ils me remboursent.
Société non sérieuse, je suis très déçue.

21 oktober 2024
Review zonder uitnodiging
Logo Maison Laudate

Antwoord van Maison Laudate

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une expérience décevante avec nos produits et services. Concernant la médaille en nacre, nous comprenons votre déception et nous regrettons que la nacre ait été perdue si rapidement. Malheureusement, comme il s'agissait d'une usure naturelle, nous n’avons pas pu procéder à un geste commercial. Cependant, nous comprenons que cela puisse être frustrant.

Quant à la bague, nous sommes désolés de vous informer qu'elle ne faisait plus partie de notre assortiment au moment de votre commande. Nous vous avons proposé une alternative qui, malheureusement, ne correspondait pas à vos attentes, c’est pourquoi nous avons respecté votre choix de remboursement.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos retours, et nous restons à votre écoute pour toute question ou demande supplémentaire. Nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir.

La Maison Laudate

Dit is Trustpilot