Lavoratti Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al laboratorio di cioccolato con il mio bimbo di 3 anni e mezzo ed è stata un’esperienza davvero meravigliosa! Lo staff è stato super gentile, accogliente e dolcissimo con i più... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda ormai rinomata e conosciuta su tutto il territorio, ma che non smette mai di sorprendere! Abbiamo avuto il piacere di visitare il laboratorio con i Maestri del cioccolato e ci ha sorpreso quan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visitato l'azienda proprio oggi e devo dire che ho passato un'ora all'insegna della dolcezza e della estrema cortesia. Ringrazio tutto lo staff e in particolar modo Davide che oltre ad essere uno... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato alla visita guidata. Mi ha colpito l'ordine e la pulizia degli ambienti visitati. Il personale disponibile e discreto. Il percorso degustativo proposto è molto interessante. Mi hanno co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Everything was delicious

Everything was delicious, came quickly, and I know will be a bit hit with my family and clients.

7 november 2025

Antwoord van Lavoratti

Thank you so much for your kind words!
We’re delighted to hear that everything was delicious and arrived quickly. Knowing that our products will be appreciated by your family and clients means a lot to us.

We look forward to accompanying your next special moments with the same care and quality.

Warm regards,
Lavoratti 1938

Facile fare un ordine

1 november 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che l’esperienza d’ordine sia stata semplice e intuitiva. Lavoriamo ogni giorno per rendere il processo sempre più fluido. A presto! Grazie ancora di cuore da tutto il team Lavoratti 🥰

Cioccolato buonissimo !!!!

Cioccolato buonissimo !!!!
Servizio di consegna preciso e veloce .

4 november 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per le sue parole! 🌟
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro cioccolato e il servizio di consegna. La qualità e l’attenzione ai dettagli sono per noi fondamentali — sarà un piacere accoglierla di nuovo. 🍫✨ Team Lavoratti

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidità e precisione nella consegna

Rapidità e precisione nella consegna e cura dei dettagli.

3 november 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la precisione nella consegna — la cura dei dettagli è per noi un valore fondamentale, in ogni fase del lavoro.
Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza Lavoratti . 🍫✨

Una favola di cioccolato

Un cioccolato strepitoso, servizio e spedizione a Berlino perfetta, super consigliato,non vedo l ora di provare altre specialità!

28 oktober 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per le sue splendide parole! 🍫
Siamo felici che il nostro cioccolato le abbia regalato un momento di piacere e che la spedizione a Berlino sia stata all’altezza delle aspettative.
Non vediamo l’ora di accompagnarla alla scoperta di nuove specialità.

A presto,
Il team Lavoratti 1938 🍫

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pensavo di ricevere un assaggio extra.

Pensavo di ricevere un assaggio extra.
Come fanno altri.
Comunque l esperienza è stata ottima.
La signorina al telefono gentilissima.

5 september 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per il suo messaggio 🌷
Siamo felici che l’esperienza sia stata ottima e che abbia apprezzato la gentilezza del nostro team — ci fa davvero piacere!

Prodotti squisiti

Prodotti squisiti. Personale gentile e disponibile, grande cura del cliente.
Bravi!!!!

25 augustus 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie davvero! Ci teniamo molto a creare la miglior esperienza possibile per i nostri clienti.

Eccellenza

Top , eccellrnte

12 juli 2025

Grazie davvero di cuore 💙

pistacchio senza confronto

E' la seconda volta che acquisto la crema di pistacchio per fare un regalo. E' stato molto gradito e quindi ripeto l'esperienza.

2 juni 2025

Grazie di cuore per le sue parole 💚
Siamo felicissimi che la nostra crema al pistacchio sia stata così apprezzata — è una delle nostre specialità più amate, e sapere che ha scelto di regalarla di nuovo ci riempie d’orgoglio.

Un sincero grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza con noi! ✨

Un prodotto di livello

Consegna molto rapida. La confezione denota una cura che conferma la qualità del prodotto.

8 mei 2025

La ringraziamo sinceramente per il suo messaggio 🌿
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’attenzione che dedichiamo al packaging — per noi ogni dettaglio è parte dell’esperienza Lavoratti.
Un grazie anche per aver notato la rapidità della consegna! ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e disponibilità da parte…

Gentilezza e disponibilità da parte dell'operatrice nel rispondere ai miei quesiti e naturalmente un cioccolato eccezionale

1 mei 2025

Grazie di cuore per le sue parole 💚

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti

24 april 2025

La ringraziamo sinceramente per il suo messaggio 🌿
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta e…

Ho acquistato per la prima volta e posso semplicemente dire che siamo rimasti tutti molto soddisfatti …prodotti ricercati e di qualità …azienda seria e disponibile in tutto ❤️Grazie mille

20 april 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia nel suo primo acquisto con noi ❤️
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura con cui seguiamo ogni dettaglio — dalla selezione delle materie prime all’assistenza ai clienti.

Il suo entusiasmo è per noi la soddisfazione più grande! 🍫✨

Eccellenza allo stato puro

Cioccolato di ottima qualità unito a cortesia, professionalità e attenzione verso il cliente. Puntuali nelle consegne e massima disponibilità

12 maart 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura con cui seguiamo ogni dettaglio — dalla selezione delle materie prime all’assistenza ai clienti.

EVVIVA EVVIVA

EVVIVA EVVIVA! ESPRIMO TUTTO IL MIO ENTUSIASMO INCORONANDO SUA ALTEZZA IMPERIALE 👑 🎊CIOCCOLATERIA LAVAROTTI 1938, PER L'ACQUISTO EFFETTUATO DELLA SFERA FUTURISTA 🔵 😍💯🤩 AL CIOCCOLATO FONDENTE 60% ECUADOR MONORIGINE DELLA VALLE DELLA KOLYMBETHRA 800g. DI GRANDE GUSTO ED ECCELLENZA!!!! DETTO UOVO, COSÌ PRELIBATO È RACCHIUSO IN UN OPERA D'ARTE, CHE SI RIFÀ AL VASO PIANETA E AI VASI MOTORATI DI TORIDO MAZZOTTI; UN MAESTRO CERAMISTA E PITTORE DI ALBISOLA. UNA CONFEZIONE REGALO CON NUMERO DI SERIE LIMITATO, CREATA APPOSITAMENTE PER CONTENERE LE ALTE GAMME CIOCCOLATIERE LAVORATTI 1938!!!
QUINDI L'EFFETTO "EUREKA" "EUREKA" È STATO RAGGIUNTO 🥰😜♥️♥️♥️♥️!!!! NON VEDO L'ORA PROSSIMAMENTE, APPENA MI SARÀ POSSIBILE, COME GIÀ PROMESSO ALLA CIOCCOLATERIA, CERCHERÒ DI ANDARE IN LIGURIA PER UNA VACANZA E DEDICARE TEMPO PER ANDARE A VISITARE E DEGUSTARE, INSIEME A TUTTO LO STAFF, LA LAVORATTI 1938!!! ANCORA EVVIVA PER IL CIOCCOLATO CHE UNISCE STORIA, TRADIZIONI, ARTIGIANALITA' ED ARTE - CULTURA..... UN ABBRACCIO FORTE FORTE E GRANDE GRANDE 🌹🌹💐💐

17 april 2025

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per le sue parole ❤️

Il suo entusiasmo è per noi la soddisfazione più grande! 🍫✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personalmente trovo che sia un ottimo…

Personalmente trovo che sia un ottimo prodotto.

30 maart 2025

La ringraziamo sinceramente per il suo messaggio 🌿
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo primo workshop alla Lavoratti mi

Questo primo workshop alla Lavoratti mi ha davvero entusiasmato. Sono entrata piano piano in un mondo che non conoscevo, circondata anche dalla simpatia e professionalità del team Lavoratti. Spero possano esserci in futuro nuove occasioni per farne altri ed imparare cose nuove.

Antwoord van Lavoratti

Che bello leggere le sue parole, grazie di cuore! 🌿
Siamo felici che il workshop le abbia trasmesso tutto l’entusiasmo e la passione che mettiamo nel nostro lavoro — per noi è un piacere condividere da vicino il mondo Lavoratti e la nostra arte del cioccolato 🍫✨

Ci auguriamo di rivederla presto ai prossimi incontri, per continuare insieme questo dolce viaggio tra curiosità e scoperta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Immersi nel cioccolato di qualita’

Ambiente molto accogliente, atmosfera fantastica.Tutto il personale ti fa’ sentire come a casa. Degustazione dei loro prodotti fantastici. Il workshop “Ho fatto l’uovo” e’ stata la mia prima esperienza e devo dire che’ e’ stata molto emozionante e creativa. Consiglio a tutti di provare questa fantastica esperienza.

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per il suo bellissimo messaggio 🌸
Siamo felici che abbia vissuto un’esperienza così piacevole e coinvolgente — condividere la nostra passione per il cioccolato in un’atmosfera accogliente è proprio ciò che desideriamo trasmettere con i nostri workshop 🍫✨

Sapere che si è sentita “a casa” e che l’esperienza sia stata emozionante e creativa ci riempie di gioia.
Speriamo di riaverla presto con noi per un nuovo momento di dolce scoperta!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Workshop “Ho fatto l’Uovo”

Workshop “Ho fatto l’Uovo”! Esperienza fantastica. Workshop favoloso e personale super accogliente! Al prossimo workshop 😊

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per il suo entusiasmo! 💛
Siamo felicissimi che il workshop “Ho fatto l’Uovo” le sia piaciuto così tanto — è sempre un piacere condividere la nostra passione per il cioccolato con chi, come lei, vive l’esperienza con curiosità e sorriso 🍫✨

Non vediamo l’ora di rivederla al prossimo workshop!

Lavoratti, sempre top

Siamo tornati da Lavoratti dopo esserci stati in occasione dell’apertura sotto Natale. Confermata l’esperienza positiva!
L’esperienza di fare le uova è stata molto divertente.
Non vediamo l’ora di tornare per il prossimo evento che organizzeranno.
Super consigliato!

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione! 🌟
È una gioia sapere che siete tornati a trovarci e che l’esperienza del workshop “Ho fatto l’Uovo” vi abbia divertito così tanto — condividere momenti di creatività e cioccolato è sempre speciale 🍫💫

Speriamo di rivedervi presto ai prossimi eventi Lavoratti!