Lavoratti Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al laboratorio di cioccolato con il mio bimbo di 3 anni e mezzo ed è stata un’esperienza davvero meravigliosa! Lo staff è stato super gentile, accogliente e dolcissimo con i più... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda ormai rinomata e conosciuta su tutto il territorio, ma che non smette mai di sorprendere! Abbiamo avuto il piacere di visitare il laboratorio con i Maestri del cioccolato e ci ha sorpreso quan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visitato l'azienda proprio oggi e devo dire che ho passato un'ora all'insegna della dolcezza e della estrema cortesia. Ringrazio tutto lo staff e in particolar modo Davide che oltre ad essere uno... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato alla visita guidata. Mi ha colpito l'ordine e la pulizia degli ambienti visitati. Il personale disponibile e discreto. Il percorso degustativo proposto è molto interessante. Mi hanno co... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un pomeriggio da sogno,ognuno di noi ha…

Un pomeriggio da sogno,ognuno di noi ha preparato il suo uovo di Pasqua: una gioia unica si ritorna un po’ bambini ma con una professionalità incredibile.Si ritrova la passione antica per il lavoro :un lavoro fatto di passione,materie prime di nicchia e tanta disponibilità.Grazie siete stati fantastici un vero gioiello ligure ♥️🌻

12 april 2025

Grazie di cuore per le sue splendide parole ❤️
Siamo davvero felici che abbia vissuto un pomeriggio così speciale con noi: il workshop “Ho fatto l’Uovo” è pensato proprio per far riscoprire la meraviglia e la gioia del creare, unendo passione artigianale e materie prime d’eccellenza 🍫✨

Le sue parole ci emozionano e ci spronano a continuare con la stessa dedizione di sempre.
Un sincero grazie da tutto il nostro team — un piccolo, dolce gioiello ligure 💛

Esperienza laboratorio uovo

Ambiente molto accogliente, clima sereno e soprattutto prodotti superlativi. Consiglio a tutti,soprattutto quando arrivano certe giornate....un po' così. Qui trovate una riserva di energia. Grazie di cuore!

12 april 2025

Grazie di cuore per le sue splendide parole ❤️

Un sincero grazie da tutto il nostro team — un piccolo, dolce gioiello ligure 💛

Emozioni al Cacao vero!

Mai avrei pensato di emozionarmi davanti a un guscio di cioccolato, ma eccomi qua. Il workshop “Ho fatto l’Uovo” di Lavoratti è stata un’esperienza super coinvolgente e sorprendentemente zen – tipo terapia al profumo di cacao.

Atmosfera calda e creativa, il personale simpatico e preparatissimo. Ho creato un uovo metà al latte con nocciole intere, metà fondente con gruè, e ci ho messo dentro la mia sorpresa, per la prima Pasqua del mio bimbo!

Bonus: si assaggia Tutto!

Consigliato a chiunque abbia voglia di sporcarsi un po’ le mani (e le dita di cioccolato), ridere e portarsi a casa un uovo fatto con amore e cacao vero.

Gentile Giulia,
la sua recensione ci ha davvero emozionati. Sapere che il nostro workshop “Ho fatto l’Uovo” è riuscito a regalarle un momento così speciale è per noi motivo di grande orgoglio.

La descrizione del suo uovo, pensato con amore per la prima Pasqua del suo bimbo, ci ha colpiti nel profondo: racchiude esattamente lo spirito con cui abbiamo immaginato questa esperienza – personale, giocosa e ricca di significato.

Grazie di cuore per le sue parole così generose sul nostro staff e sull’atmosfera. E sì, confermiamo: da noi si assaggia tutto, perché ogni aroma racconta una parte della nostra storia 😊

Ci auguriamo di rivederla presto, magari per creare insieme un altro dolce ricordo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prepara il tuo uovo sartoriale!

Ho partecipato al workshop in cui ho potuto fare il mio uovo di Pasqua..
esperienza sartoriale, ma con il cioccolato.. tra aromi intensi, gesti lenti ed una dolcezza scenografica!
Progetti il tuo uovo.. lo realizzi con materie prime di alta qualità.. te lo porti a casa ❤️
Bellissima fabbrica di cioccolato.. alta professionalità ma anche un’accoglienza da “famiglia”.. durante tutta l’esperienza mi sono sentita a casa e questo ha contribuito a rendere il tutto indimenticabile!

Gentile Eleonora,
Siamo felici che abbia percepito l’equilibrio tra professionalità e calore umano: far sentire i nostri ospiti “a casa” è per noi un valore fondamentale, e leggere che per lei è stato così ci riempie di gioia.

Grazie per aver condiviso il suo entusiasmo e per aver colto ogni dettaglio con tanta sensibilità. Speriamo di riaccoglierla presto nella nostra fabbrica di cioccolato.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bellissima esperienza fatta con mio…

Bellissima esperienza fatta con mio figlio di 7 anni, si ha la possibilità di creare il proprio uovo di Pasqua con gli ingredienti da noi scelti.
Tutto il personale è stato estremamente cortese e disponibile, da rifare!

Gentile Arianna,
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza, e che gioia sapere che l’ha vissuta insieme al suo bambino! Il nostro desiderio è proprio quello di creare momenti speciali da ricordare, e sapere che siete riusciti a realizzare insieme un uovo di Pasqua “su misura”, scegliendo ogni ingrediente, ci riempie di soddisfazione.

Un ringraziamento sincero anche per le parole dedicate al nostro staff: la cortesia e la disponibilità sono valori in cui crediamo profondamente.
Sarà un vero piacere rivedervi, vi aspettiamo per un nuovo momento di dolce creatività!

Con gratitudine,

Da consigliare assolutamente

Adoro il cioccolato e da quando è stato aperto il laboratorio Lavoratti, mossa da curiosità ho iniziato ad acquistarlo sotto varie forme, per diverse occasioni, per me e per fare regali particolari in eventi speciali. Ho riscontrato ottima qualità dei prodotti, perizia nelle confezioni e grande attenzione al cliente che gode di assistenza gentile e puntuale. Posso dirmi assolutamente soddisfatta del lavoro di questa azienda che sa cogliere sfumature che valorizzano le materie prime per realizzare prodotti a mio avviso eccellenti.

30 maart 2025

Gentile Lorella,
le sue parole ci riempiono di gratitudine e ci spingono a continuare con ancora più dedizione nel nostro lavoro quotidiano. Sapere che ci segue fin dall’apertura del laboratorio e che ha scelto i nostri prodotti per momenti speciali ci dona molta gioia.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver voluto condividere la sua esperienza. Saremo felici di continuare ad accompagnarla in tanti altri momenti di dolcezza.

Con i nostri più cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una dolcissima giornata …

Ho partecipato allo workshop Oggi ho fatto l'uovo, un esperienza fantastica, il nostro maestro simpaticissimo e le assistenti sono stati bravissimi, gentilissimi, abbiamo fatto insieme l'uovo personalizzato con tantissimi aromi freschi a disposizione, con un cioccolato unico, abbiamo anche avuto la possibilità di fare degustazione su tutto e alla fine anche il diploma!!! La fabbrica è un modello di pulizia ed efficienza, consigliatissimo, non cambiate mai,
sicuramente tornerò

Gentilissima Sandra
la sua recensione è un vero concentrato di entusiasmo e ci ha fatto immensamente piacere leggerla! Siamo felici che l’esperienza le sia rimasta nel cuore, e che abbia apprezzato non solo la qualità del nostro cioccolato e la varietà degli aromi, ma anche l’attenzione, la preparazione e la simpatia del nostro team.

Ricevere parole così positive sul laboratorio, sulla degustazione e sull’intera organizzazione è per noi il riconoscimento più bello.
Grazie per il suo entusiasmo e per il suo “non cambiate mai” che custodiremo con cura. L’aspettiamo con gioia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Workshop "Ho fatto l'uovo"

Ho partecipato con grande piacere al workshop "Ho fatto l'uovo" e consiglio a tutti questo tipo di esperienza!
Si entra in una Vera Fabbrica di Cioccolato, ed insieme alla maestria e professionalità del Sig Davide e dei suoi collaboratori si realizza il proprio uovo di Pasqua, personalizzato e unico !
Complimenti davvero, w il cioccolato, w la Lavoratti di Varazze !

Gentile Giuli,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Sapere che ha vissuto con piacere il nostro workshop “Ho fatto l’Uovo” ci riempie di gioia!

Grazie per averci scelti e per il suo incoraggiamento così sincero!
L’aspettiamo sempre con grande piacere a Varazze.

Un caloroso saluto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai mangiato nulla di più aberrante

Buonasera, ho acquistato le praline di cioccolato fondente al supermercato basko di Genova Cornigliano. Sapevano di tutto tranne che di gelato e cioccolato. Una vera delusione!!!! Se ci fosse la possibilità di mettere zero stelle, l'avrei fatto! Avevano un sapore tremendo di vecchio! C'era solo l'involucro di cioccolato stantioo.

1 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti eccellenti e rapida consegna

I prodotti sono di eccellente qualità e la consegna è stata rapida

Gentile Rosanna,
siamo lieti di leggere le sue parole! Per noi è fondamentale offrire non solo cioccolato di alta qualità, ma anche un servizio che rispetti le sue aspettative.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, speriamo di poterla nuovamente servire presto.

Un saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono appassionato di cioccolato ma una…

Sono appassionato di cioccolato ma una qualità così eccelsa non mi era ancora accaduto di assaggiarla, ingredienti al top e si percepisce iniziando dalla confezione del prodotto( packagin e grafica molto accattivanti). Ho ordinato tavolette di fondente in percentuali diverso e cioccolato al latte, tutto Top!
mi tenta molto assaggiare da subito l'uovo pasquale ma cercherò di resistere rispettando la tradizione!...
Congratulazioni al sig. Fazio Fabio per la visione legata a un antica azienda che merita di restare sul mercato e puntare a realizzare il miglior cioccolato al mondo come da affermazione dello stesso Fazio
complimenti e a presto
Andrea

Caro Andrea,
Che piacere leggere le sue parole! Siamo felicissimi abbia apprezzato il nostro cioccolato e l'attenzione alla qualità degli ingredienti. Ogni nostro prodotto è pensato con cura per offrire un'esperienza unica, e sapere che ha trovato tutto come si aspettava ci rende davvero orgogliosi!
Non vediamo l'ora che possa assaporare il nostro uovo di Pasqua, ci farà molto piacere ricevere un suo feedback!

A presto, e ancora grazie di cuore per il supporto.

Ottimo prodotto e raffinata confezione

Ottimo prodotto e raffinata confezione

Antwoord van Lavoratti

Buongiorno Rita, la ringrazio sinceramente per la sua recensione! Siamo molto felici che il prodotto e la confezione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quest'anno ho scelto Lavoratti perché è…

Quest'anno ho scelto Lavoratti perché è un'azienda artigianale che produce uova di qualità con una scelta accurata del cioccolato
La confezione è accurata e si presenta molto bene, binomio perfetto per occhio e gusto

18 maart 2025

Gentile Rosangela,
La ringraziamo di cuore per aver scelto Lavoratti e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità artigianale delle nostre uova e la cura nella selezione dei cioccolati. Ogni nostro prodotto è pensato per offrire un’esperienza unica, sia visiva che gustativa, e sapere che ha colto perfettamente questo binomio ci riempie di soddisfazione.

La puntualità

La puntualità

18 maart 2025

Gentile Leonarda,
La ringraziamo per aver sottolineato la nostra puntualità! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva anche sotto questo aspetto. La puntualità è uno degli aspetti che ci sta più a cuore, perché vogliamo sempre offrire un servizio che rispetti le aspettative dei nostri clienti.
Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro e di continuare a soddisfarla in ogni dettaglio.
Cordiali saluti,

cioccolato da ricomprare

Sono soddisfatta dei prodotti veramente ottimi. Praline con ripieno dal gusto equilibrato.
L' uovo al rosmarino e limone: una favola.
Servizio fornito dal sito: funziona bene.

22 maart 2025

Antwoord van Lavoratti

La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che i nostri prodotti, in particolare le praline e l'uovo al rosmarino e limone, abbiano incontrato il suo gusto. È sempre un piacere ricevere feedback che confermano la qualità del nostro lavoro. Inoltre, ci fa piacere che abbia trovato il nostro sito comodo e funzionale. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire altre novità! Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prezzi folli

Ho assaggiato un loro prodotto a casa di un amico. Totalmente nella norma, anzi dire che si trova di molto meglio.
I prezzi riportati sul sito sono folli

Dopo la risposta dell'azienda: nella recensione su Google ho esordito dicendo che HO ASSAGGIATO IL PRODOTTO A CASA DI UN AMICO, non è quindi vero vero quanto affermato nella Vs. risposta su Trustpilot. Quindi ho avuto modo di provare i vostri prodotti e non mi sono piaciuti. È un giudizio personale e non a tutti può piacere tutto!
Bisogna saperw anche accettate le recensioni negative

20 maart 2025

Gentile Rob,
ci dispiace sinceramente leggere un’altra recensione negativa da parte sua, dopo quella già lasciata su Google in cui dichiarava di non aver mai assaggiato i nostri prodotti perché considerati da lei troppo costosi. Proprio in base a questa dichiarazione, la sua precedente recensione è stata segnalata e rimossa, poiché non basata su un’esperienza reale.
Oggi ci ritroviamo con una nuova recensione, su un’altra piattaforma, con contenuti simili e altre affermazioni prive di fondamento. Questo ci addolora profondamente, perché prima ancora di essere un’azienda, siamo un gruppo di persone che ogni giorno lavora con passione e impegno per offrire un prodotto autentico e di alta qualità. Dietro ogni tavoletta e ogni uovo di cioccolato c’è un’intera filiera fatta di agricoltori, artigiani, collaboratori e famiglie.
Recensioni come la sua, che non nascono da un’esperienza d’acquisto diretta e consapevole, ma da un pregiudizio, finiscono per danneggiare ingiustamente il lavoro di tutti noi.
Ci auguriamo quindi che in futuro voglia riservare le sue valutazioni a prodotti che ha effettivamente conosciuto e apprezzato (o meno) con sincerità, così da mantenere il senso autentico di una recensione.
Un saluto,
Alessia

Cioccolato squisito

Ho ordinato vari prodotti di questa azienda e devo dire che sono uno più buono dell'altro, le tavolette di cioccolato sono squisite come pure i tartufotti e la crema spalmabile, ho trovato veramente tutto buonissimo, complimenti a Lavoratti!

3 maart 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti. È un vero piacere sapere che ha trovato tutto di suo gradimento. Le sue parole sono un grande incoraggiamento per il nostro team. Grazie per la sua fiducia, continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio!
Con i più calorosi saluti,
Il team Lavoratti

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le mie aspettative erano superiori

Cioccolato fondente di qualità sufficiente

24 februari 2025

Gentile Antonio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sapere che il nostro cioccolato fondente non abbia incontrato il suo gusto, ma desideriamo rassicurarla sul fatto che dietro ogni nostro prodotto c’è una scelta precisa e consapevole.
Utilizziamo un cioccolato di origine singola, proveniente da una piccola azienda a conduzione familiare in Ecuador, che coltiva il cacao in modo 100% sostenibile. Per noi, tracciabilità e sostenibilità non sono solo parole, ma valori fondamentali: selezioniamo con la massima cura le fave di cacao e seguiamo con attenzione ogni fase della lavorazione per garantire un prodotto di alta qualità.
Se in futuro avremo modo di farla ricredere sui nostri prodotti, ne saremo felici. A tal proposito, le anticipiamo che a Pasqua organizzeremo delle visite in azienda: se vorrà partecipare, saremo lieti di averla nostro ospite per farle scoprire da vicino il nostro mondo.
Il team Lavoratti 1938

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, tempi di consegna e assistenza clienti perfetti

5 februari 2025

Antwoord van Lavoratti

La ringraziamo di cuore! È un piacere per noi assistervi e farvi vivere una bella esperienza  🥰