Lavoratti Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al laboratorio di cioccolato con il mio bimbo di 3 anni e mezzo ed è stata un’esperienza davvero meravigliosa! Lo staff è stato super gentile, accogliente e dolcissimo con i più... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda ormai rinomata e conosciuta su tutto il territorio, ma che non smette mai di sorprendere! Abbiamo avuto il piacere di visitare il laboratorio con i Maestri del cioccolato e ci ha sorpreso quan... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho visitato l'azienda proprio oggi e devo dire che ho passato un'ora all'insegna della dolcezza e della estrema cortesia. Ringrazio tutto lo staff e in particolar modo Davide che oltre ad essere uno... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

47 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Cortesia e professionalita'

Prodotti molto interessanti, con caratteristiche difficili da trovare da altri produttori.
Gusto molto buono e presentazione raffinata.
Inoltre, il contatto telefonico (gentilissimo) ha convinto ancora di piu' sulla professionalita' e validita'

8 december 2024

Antwoord van Lavoratti

La ringraziamo di cuore per le sue belle parole 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The chocolate was very good

The chocolate was very good, but unfortunately we have made the purchase with the confirmation that the delivery would be in Monday. But arrived only on Tuesday so the gift could not be given to the person who traveled on Monday night.

25 januari 2025

Antwoord van Lavoratti

Dear Juan, we are very happy that you liked the chocolate and thank you for your review. Regarding the shipping, after conducting our check, we found that your order was placed on Saturday, January 25, and was shipped on Monday, January 27, as scheduled. The delivery then took place within 24/48 hours from the shipment, as indicated on our website. We are very sorry that you chose to penalize us with this review, especially since, as mentioned, the shipment was carried out correctly and on time. We hope to have you as one of our customers again, and please do not hesitate to contact us for any information or support. Best regards, Amanda

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche meglio di quanto mi aspettassi

Questo acquisto è un regalo per mia figlia che vive lontano, ed è stata entusiasta delle praline che le ho regalato. Ma ne ero sicura, perché le avevo prese per me il mese scorso e offerte ad una cena con amici

22 januari 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che le praline abbiano soddisfatto sia lei che sua figlia! 😊

Qualità italiana

Cortesia e servizio rapido, oltre alla grande qualità e cura dei prodotti.
Ho comprato online pandolce e scorzette che ho spedito ad amici, che hanno molto apprezzato lo splendido regalo.

7 januari 2025

Antwoord van Lavoratti

La ringraziamo per la sua recensione! 😊

La Fabbrica del cioccolato

Graditissima visita guidata alla Ditta Lavoratti
Oltre a scoprire curiosità legate al cioccolato, abbiamo potuto esplorare diverse qualità di cioccolato, tutte molto apprezzabili.
Complimenti per l'organizzazione interna della fabbrica
Evviva Willy Wonka!!!

8 december 2024

Antwoord van Lavoratti

Siamo felici che la visita guidata sia stata di suo gradimento!! 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Abbiamo seguito le indicazioni dei…

Abbiamo seguito le indicazioni dei vostri negozi su Roma e Milano per comprare i vostri prodotti ma senza successo.aggiornate il
Sito , e per le grandi città sarebbe bello comprarle direttamente.Poi abbiamo comprato online e tutto ok . Complimenti per le idee abbinate agli ottimi cioccolati.

28 december 2024

Antwoord van Lavoratti

Grazie mille per il suo feedback! Ci dispiace che abbia incontrato difficoltà nel trovare i nostri prodotti nei negozi di Roma e Milano. Controlliamo subito il sito! La ringraziamo per aver scelto il nostro negozio online 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Stupenda esperienza prodotti super…

Stupenda esperienza prodotti super buoni che sicuro ricomprerò una pecca il corriere Bartolini

3 januari 2025

Antwoord van Lavoratti

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e siamo felici che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. Ci dispiace sentire che ha avuto un inconveniente con il corriere Bartolini e ci scusiamo per l'esperienza avuta. Faremo il possibile per monitorare questi aspetti e migliorare ulteriormente il nostro servizio. Grazie ancora per il suo feedback! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Visita alla fabbrica di cioccolato

Ho visitato la fabbrica di Lavoratti coi miei bambini. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine, abbiamo potuto assaggiare diversi prodotti, uno più squisito dell'altro.
Ambiente molto pulito ed accogliente, tutto il personale molto gentile. È una fortuna che la Lavoratti sia stata rilanciata e salvata dalla chiusura. Sarebbe stato un vero peccato, in primis per la nostra città, perdere una fabbrica di questo prestigio.

Antwoord van Lavoratti

È un piacere leggere le sue parole ❤

Ciocco superlativo.

Ciocco superlativo.
Finalmente qualcosa di ben fatto proveniente dalla genialità italiana, questa full immersione nel cioccolato ha ridestato tutti i sensi. Assaggi generosi e indimenticabili.

14 december 2024

Grazie!!! Speriamo di poterle offrire presto nuovi assaggi indimenticabili! 😊

Una tappa imperdibile

Una tappa imperdibile per gli amanti del cioccolato! Prodotti artigianali eccellenti e ricercati, dai gusti tradizionali a quelli più particolari, il tutto accompagnato da un personale gentile e preparato. Perfetto per regali o momenti di piacere. ⭐⭐⭐⭐⭐

21 december 2024

Antwoord van Lavoratti

Grazie di cuore! La aspettiamo per altre piacevoli esperienze!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati all'open day della ditta…

Siamo stati all'open day della ditta Lavoratti, siamo stati accolti come on una famiglia , ci hanno spiegato e fatto assaggiare il loro prelibato cioccolato in vari gusti, tutto ottimo personale e dirigenti veramente professionali e disponibile a spiegare le lavorazione.
Un grande augurio alla ditta Lavoratti

Antwoord van Lavoratti

È stato un piacere accoglierla! Speriamo di rivederla presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza sensoriale assolutamente da consigliare…

Esperienza assolutamente da consigliare. La visita guidata con degustazioni dei loro prodotti ci ha fatto conoscere una realtà del territorio davvero meritevole. Un plauso particolare al personale, un gruppo di giovani molto disponibile e gentile.

Antwoord van Lavoratti

Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che la visita e le degustazioni le abbiano permesso di scoprire e apprezzare il nostro territorio. A presto!

Visita guidata

Ho partecipato alla visita guidata. Mi ha colpito l'ordine e la pulizia degli ambienti visitati. Il personale disponibile e discreto. Il percorso degustativo proposto è molto interessante. Mi hanno colpito positivamente due abbinamenti insoliti: quello con la salvia del parco del Beigua e quello con l'olio di olive taggiasche. Il mio preferito è il primo. Sono molto interessanti anche le tavolette ripiene. Lo spessore di pochi millimetri è piacevole in bocca e ti fa apprezzare appieno il sapore del ripieno. Quella al limone è fantastica,

Antwoord van Lavoratti

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Speriamo di rivederla presto per farle scoprire altre novità!

Lavoratti Varazze

La visita del laboratorio e stata una bella esperienza, anche dovuto all'ottimo cioccolato e tutte le prelibatezze assaggiate.

15 december 2024

Grazie!!! 😊