Layli Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avant Layli Les poils du coup repousser tout les 3 jours j’en avais énormément depuis que j’ai essayé Layli ma première commande de 3 mois je voyais deja que les poils repousser tres fin et de plus en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais des doutes sur l’huile , et j’ai quand même voulue essayer , et à ma grande surprise je suis étonné , le poils repousse plus fin, et de moins en moins j’en vois, ça pousse toujours mais beauco... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé une commande en février dernier je ne l'ai jamais reçu par contre mon compte a bien été débité. Malgré des messages via leur numéro WhatsApp ou la personne m'a répondu qu'on allait venir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté l’huile anti poils visage. Je l’utilise depuis 1 mois, ça a l’air de fonctionner. J’attends les 3 mois d’utilisation pour confirmer réellement le ralentissement de la pousse.

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica winkel

Geschreven door het bedrijf

La marque bio et naturelle qui répond à toutes vos problématiques, sans danger pour votre santé et ainsi révéler la beauté présente en vous ! Marque française & engagée. 🇫🇷 🥰

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

169 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'utilise le kit anti-poil avec crème…

J'utilise le kit anti-poil avec crème le jour et huile le soir. Ils repoussent, mais vraiment beaucoup moins vite et je trouve aussi un peu moins épais, ça s'améliorera peut-être encore même à la longue. Mais c'est vraiment pas mal. Avant je pouvais épiler tous les 4-5 jours, maintenant c'est plutôt toutes les 2-3 semaines.

13 maart 2026

Conquise

Les poils mettent plus de temps à repousser et plus fin, il y a des zones où je n'ai plus de poils et je m'épile au lieu d'1x /mois c'est toutes les 6 semaines voires 8 sans problème. Fonctionne aussi sur les poils du visage type menton. Application sur cette zone matin et soir.

1 december 2025

Commande

J’ai commandé l’huile anti poil matin et soir ce fou comment ce super j'avais un doute me ça repousse beaucoup moins et cela fait 1 mois que je l’utilise je les recommande de mon côté ce le top

6 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'huile anti poils - Super Produit !

J'ai commandé l'huile anti poils pour arrêter de passer des heures à m'épiler les jambes. Je l'applique / masse tous les jours matin et soir sur les parties épilées et au bout de 2 mois je vois nettement que les poils repoussent peu ou pas et que ma peau est plus douce. L'huile ne colle pas et ne tâche pas sur les vêtements une fois appliquée sur la peau. Sur les zones rasées cela semble moins bien fonctionner mais épilée très bien ! Je recommande sans hésiter ce rituel.

5 maart 2026

Très efficace

Ravie de mon savon anti point noir aux figues de barbarie, utilisé quotidiennement ma peau est beaucoup plus douce, moins d'imperfection et de points noirs ! Je recommande à 100 %

3 maart 2026

Site frauduleux

Site frauduleux , je n'ai jamais reçu la commande ! Bataillé avec le service pendant 1 mois pour leur faite comprendre, ils ne veulent rien savoir !

29 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pas bio du tout...

J'utilise la crème anti acné depuis un petit moment et oui, elle est efficace. En revanche, la composition n'est pas aussi clean qu'ils veulent le faire croire. La crème est notée 39/100 sur yuka en raison de la présence de polyéthylène dans sa composition, un micro plastique. Ce qui n'est pas autorisé par la cosmétique bio et pourtant layli affirme que sa crème est "100% bio et naturelle". Un beau mensonge. Très déçue, je ne rachèterai pas et balance même le pot à la poubelle

21 februari 2026

Totalement inefficace

J'utilise l'huile depuis 6 mois avec assiduité mais je ne vois aucun changement. Je veux bien faire partie des personnes sur lesquelles ça ne fonctionne pas mais j'ai un vrai doute.
Aucune preuve n'est réellement fournie pour démontrer l'efficacité de cette huile. Je ne retenterai pas l'expérience.

20 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande tout particulièrement l…

Je recommande tout particulièrement l huile anti-poil. Il faut bien frotter pour qu elle pénètre mais elle est très efficace. Certains poils ne repoussent plus. C est réellement un très bon produit . Merci à Layli

1 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté cette huile anti-poils bien…

J’ai acheté cette huile anti-poils bien décidée à finir avec ces poils disgracieux.
Et c’est avérée une huile efficace, au bout d’un mois les résultats sont là, le poil est affaibli, le traitement est de trois mois pour bien traiter la zone souhaitée.

13 februari 2026

L’huile Layli

J’ai été séduite par les promesses de la publicité pour l’huile Layli et un peu sceptique aussi… j’ai décidé de tester Et honnêtement, je suis très agréablement surprise après un mois d’utilisation! La repousse des petits poils au menton-merci la ménopause!- est très nettement ralentie! Ils sont plus fins, moins vivaces, moins nombreux! Youpi!!! Et l’huile sent vraiment très bon! C’est ma joyeuse nouvelle skincare !!! Merci Layli! 💓

2 januari 2026

Dit is Trustpilot