De très bon prix proposés, sauf le tant de livraison assez tardive, pour ma part j’ai commandé le 31 juillet et mon colis n’est toujours pas arriver. Dans l’ensemble tout m’a l’air correct.
Lees wat reviewers zeggen
maillot super bien mais la livraison prend beaucoup beaucoup de temps sinon maillot très bien qualité incroyable dommage que la livraison prend du temps (28 jours)
J’ai commandé 4 maillots j’ai reçue 3 maillots , le 4 ieme est toujours pas arriver après 1mois d’attente et un des maillots reçue n’est pas à la bonne taille donc ne me vas pas , taille trop petite... Toon meer
Excellent site pour commander des maillots , maillots de qualité, service et temps de livraison au top. Je recommande !
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez LB Jersey, votre boutique en ligne pour maillots de foot. Achetez des maillots de vos équipes et joueurs préférés avec flocage personnalisé. Chez LB Jersey, nous nous engageons à offrir des produits de haute qualité à des prix compétitifs. Que vous soyez un supporter passionné ou un collectionneur, notre vaste gamme de maillots couvre toutes les grandes ligues et compétitions internationales. Nous proposons également des options de flocage pour personnaliser votre maillot avec le nom et le numéro de votre choix, rendant chaque achat unique. Notre service client dévoué est là pour vous aider à chaque étape, garantissant une expérience d'achat agréable et sans souci. La livraison rapide et sécurisée est assurée pour que vous puissiez recevoir vos articles dans les meilleurs délais. Explorez notre site pour découvrir nos offres spéciales et nos nouveaux arrivages. LB Jersey, c'est plus qu'un simple achat, c'est la passion du football à portée de clic. Rejoignez notre communauté de fans satisfaits et vivez votre passion du football avec nous. Retrouvez-nous facilement sur Trustpilot pour lire les avis de nos clients et partager votre expérience !
Contactgegevens
Frankrijk
- info@lbjersey.com
- lbjersey.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Première commande et sûrement pas la…
Première commande et sûrement pas la dernière. Bravo LB Jersey !
Bonne qualité livraison avec un petit…
Bonne qualité livraison avec un petit délai service client impeccable qui assume rassuré
Mon fils était aux anges en recevant…
Mon fils était aux anges en recevant son maillot du PSG, merci LB Jersey !
Service client au top
Service client au top ! Très réactif, j’ai eu une réponse à ma question en moins d’une heure.
Flocage impeccable
Flocage impeccable, tissu de qualité. On dirait un maillot officiel.
Maillot au top qualité et rapidité de…
Maillot au top qualité et rapidité de livraison je recommande vraiment
J’ai reçu mon maillot de l’OM en moins…
J’ai reçu mon maillot de l’OM en moins d’une semaine, rien à dire, parfait !
Très content de mon achat
Très content de mon achat, maillot de qualité et fidèle aux photos. Je recommande à 100%.
J’aime trop cette boutique elle est…
J’aime trop cette boutique elle est vraiment fiable et joignable
Excellent les maillot sont incroyable…
Excellent les maillot sont incroyable je vais en rependre
Rien à dire le jersey est en bonne…
Rien à dire le jersey est en bonne qualité à son prix tout est nickel
J’ai commandé 2 maillots de foot
J’ai commandé 2 maillots de foot, il sont excellent, d’une qualité irréprochable franchement merci Lb jersey
Excellente expérience je recommande
Excellente expérience je recommande
Excellent Site…
J’ai commandé pendant l’offre 2 acheté…
J’ai commandé pendant l’offre 2 acheté = 1 offert je recommande fort livraison rapide et bonne qualité
Problème de commande
J’ai commandé 4 maillots, que 2 reçu et plus de nouvelles quand j’essaye de les contacter ! Assez déçu
J’ai commandé 2 maillots le 11 mai 2025…
J’ai commandé 2 maillots le 11 mai 2025 nous sommes le 18 juillet 2025 et je n’ai toujours rien reçu, j’ai envoyé des mails mais aucune réponse et bien évidemment aucun remboursement, je suis très déçu et ne recommanderai plus jamais, faites très attentions.
Dit is Trustpilot