Experience Totalement satisfaisante : Communication simple et efficace avec la plateforme téléphonique, devis ultra rapide et précis sans surprise. Très bon rapport qualité/prix. Formule confort c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Déménagement prévu depuis des mois mais on nous informe 2 jours avant que le déménagement est repoussé à 3 jours après puis l’horaire prévu n’est encore pas respecté du tôt car le chargement devait av... Toon meer
Très bonne équipe, les deux déménageurs était très gentil et serviable. Excellent rapport qualité prix pour un déménagement longue distance. Très efficace et arrivé chez nous à l'heure, le lendemain... Toon meer
Nous avons beaucoup déménagé dans notre vie mais celui-ci était au top L'équipe très professionnelle malgré la pluie et la fatigue des kms parcourus entre les 2 destinations Les responsables très... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Le rapport qualité/prix est très…
Le rapport qualité/prix est très intéressant, les déménageurs étaient à l'heure, sympathique et très professionnels.
Mauvais je ne recommande pas du tout
Mauvaise aventure que ce déménagement,
sous traitement du déménagement par des déménageurs pas agréable et qui essaient de vous extorquer de l'argent liquide sans justificatif , non mentionné dans le devis !
- j'ai reçu un fac-similé de lettre de voiture
Qui n'a aucune valeur
- aucune lettre de voiture donner ni au départ ni à l'arrivée
- changement de camion en cours de route
- perte de cartons !!!
Je tiens a signaler également que au départ du homebox de caen ou se situait mes meubles mon père à aider au chargement !!!
Et que à l'arrivée c'est moi qui est descendu 1/3 des cartons enfin de ce qui restait de mes cartons !
Ensuite normalement il devait y avoir des protections pour le lit, sommier et canapé et qu'il n'y a rien eu de tout cela!!
Le matelas est arrivé dégueulasse alors que moi j'avais emballé ! Du cambouis sur les quatres côtés !
A 1400 euros le déménagement ça fait cher et c'est honteux de voir cela !
Absolument parfait je recommande
Excellent je recommande vivement.
Une equipe vraiment très sympathique et à l écoute toujours prête pour vous aider .
Déménageurs vraiment parfait aucune casse extrêmement rapides et professionnels et très aimables . Le déménagement parfait comme on en rêve .
Merci à vous .
déménageurs sympathiques et efficaces
déménageurs sympathiques et efficaces, juste un petit bémol sur les délais d'attente de ceux ci, dommage que l'amplitude horaire des rendez vous soit d'une demi journée.
Très bonne expérience
Très bon contact et échanges avec le service commercial en amont pour préparer le déménagement.
Jour et horaires respectés pour le chargement et le déchargement. Appel du service commercial a chaque étape pour confirmer que tout se passe bien.
J'ai opté pour l'option économique ce qui n'a pas empêcher la mise sous protections de nos meubles et de nos affaires fragiles (télévision, aquarium,...). Le déchargement s'est fait dans un garde meuble qui a été remplit de manière propre et rangé.
Service de déménagement exécrable
En préambule, je précise que je publie rarement des avis et que, jusque là, ils étaient très favorables.
Dans le cas du Déménageur Rennais, je laisse mon premier avis extrêmement négatif.
Nous avons vécu un déménagement désastreux en faisant appel à cette entreprise. Notre préparation sérieuse a été anéantie par leur prestation chaotique et médiocre. La livraison des cartons, l’emballage des objets fragiles et la protection du mobilier ont été très insuffisants avec pour conséquence des dommages sur la vaisselle et les meubles qui étaient quasiment neufs.
De plus, l’entreprise a facturé des services qui n’ont pas été réalisés, notamment l’utilisation d’un véhicule léger pour faire la navette entre l’entrée de l’immeuble et le camion pour cause « d’accès restreint au départ ». Or les déménageurs ont stationné le camion devant notre porte d’immeuble.
Par ailleurs, les déménageurs n’ont pas eu une attitude professionnelle. Ils se sont comportés de manière très familière et anxiogène, suggérant a priori que nos affaires ne rentreraient pas dans le camion, camion soit dit en passant, bardé de graffitis. Ils ont fini de remplir le camion à 22h. Nos affaires ont été laissées sans surveillance pendant plusieurs heures dans une rue très passante et dans le camion ouvert.
Nous avons fait une réclamation qui est restée sans réponse pendant plus de 3 mois. À ce jour, nous avons reçu une proposition d’indemnité dérisoire. Nous attendons toujours leur retour pour obtenir une compensation prenant en compte la totalité des dommages. Le déménagement a eu lieu il y a bientôt 5 mois. Notre patience atteint ses limites.
Nous recommandons de ne pas faire appel au Déménageur Rennais. Rassembler des proches et vous ferez avec certitude un déménagement de meilleure qualité pour vos affaires et bien moins stressant pour vos nerfs.
Cartons et 1 banquette ne m’appartenaient pas.
Trés bon contact avec le commercial
L’équipe qui est intervenue a bien géré…
L’équipe qui est intervenue a bien géré les choses. Merci
De gros désagrément sur le timing…
De gros désagrément sur le timing report du chargement
mais le travail a été très bien fait. Meubles protégés aucun accros de ce côté.
Demenagement efficace pas de probleme.
Satisfait de la prestation du début à…
Satisfait de la prestation du début à la fin
Réactifs
Réactifs, disponibles et dans les temps malgré la neige qui s'est ajoutée
Nous avons fait appel aux déménageurs…
Nous avons fait appel aux déménageurs rennais tres satisfait par le contact avant le déménagement Blanche une personne a l écoute et tres réactionnel et l équipe a l heure et on pris soin de nos meubles et cartons tres bonne expérience
bon rapport qualité prix devis et…
bon rapport qualité prix devis et déménagement rapide et efficace
Déménageurs sérieux
Déménageurs sérieux, à l'écoute. Rien à redire concernant le transport des meubles, bien protégés. Seul bémol dommage qu'ils aient récupéré des emballages neufs et non utilisés (rouleau de papier bulle, carton de vaisselle..) que j'ai payé et pas de penderie de prévu alors que j'avais également réglée cette prestation donc les vêtements de la penderie ont finis sur le siège arrière de ma voiture.
Delais respectés
Delais respectés, les demenageurs ont ete delicats avec les choses fragiles, et on bien optimise le rangement dans le boxe. Un tout grand merci pour leur professionnalisme
La prise en charge était parfaite du…
La prise en charge était parfaite du début à la fin. De nombreux appels pour s'assurer du bon déroulement du déménagement, du chargement au déchargement. Toute la partie administrative était extrêmement réactive également.
Malgré tout, deux petits éléments manquaient, tout d'abord, le paiement en 3x n'a pas fonctionné, y compris avec 3 cartes bancaires différentes.
De plus, les déménageurs n'avaient pas de protections concernant le transport pour les vitres de vitrines, que j'ai dû faire de moi-même une semaine après.
Déménagement parfait..Equipe très très…
Déménagement parfait..Equipe très très Pro ..Timing très bien...Rien à dire...Je recommande..Béatrice CHESNAIS
tout a ete nickel
Dit is Trustpilot