Experience Totalement satisfaisante : Communication simple et efficace avec la plateforme téléphonique, devis ultra rapide et précis sans surprise. Très bon rapport qualité/prix. Formule confort c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Déménagement prévu depuis des mois mais on nous informe 2 jours avant que le déménagement est repoussé à 3 jours après puis l’horaire prévu n’est encore pas respecté du tôt car le chargement devait av... Toon meer
Nous avons beaucoup déménagé dans notre vie mais celui-ci était au top L'équipe très professionnelle malgré la pluie et la fatigue des kms parcourus entre les 2 destinations Les responsables très... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 14% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bonne équipe
Très bonne équipe, les deux déménageurs était très gentil et serviable. Excellent rapport qualité prix pour un déménagement longue distance. Très efficace et arrivé chez nous à l'heure, le lendemain arrivée un peu plus tard car il n'ont pas prix l'autoroute (seul chose à prévoir en amont). Certaines affaires étaient un peu mouillé a cause d'une averse mais les meubles était très bien organisé dans le camion donc c'était protégé.
Competence et amabilite
Des gens competents tres serviable et aimable
Ponctuel-bienveillant-discret
Ponctuel-bienveillant-discret
Organise
À l'heure .sympathique.professionnel
Bon déménageurs
Nous regrettons le manque d'information aux niveaux des horaires pour notre organisation. Par contre le monsieur qui a suivi notre dossier est très réactif et a notre écoute. Et mention spéciale pour les déménageurs qui nous ont fait de l'excellent travail. Merci à eux.
Déménagement réussi
Nous avons beaucoup déménagé dans notre vie mais celui-ci était au top
Les responsables très à l'écoute et consciencieux d'un travail bien fait
Merci à tous car ce n'était pas un déménagement facile.
Catastrophique
Catastrophique, plusieurs meubles cassés, vitre brisée, canapé en cuir abîmé. Des gens incompétents en sous-traitance des Déménageurs Rennais, qui appartiennent à une société belge. J'avais choisi une entreprise française pour un service correct.
Pas assez de couverture, canapé, chaises pas recouverts. Ils ont caché le meuble hifi au plateau du dessus arraché en mettant un carton dessus. Des pauvres employés exploités, des esclaves qui n'avaient même pas mangé le soir. 4 heures et demi pour charger, 4 heures pour décharger. Ils ont fini à 1h30 du matin.
Etant sur la route, on m'annonce que les meubles seront livrés le lendemain, cela n'avait jamais été prévu.
j'attends le retour du SAV. Je suis furieuse.
Equipe très sympathique et rapide
Equipe très sympathique et rapide
Déménagement parfait
À l’heure
Très aimables et très attentionnés
Emballage de tous les meubles même dans le forfait standard
Suivi opérationnel parfait
Prix sur barème identique aux autres entreprises
Je recommande vivement
Réactivité et professionnalisme
De l'organisation à la réalisation ,tout est conforme au prévisionnel. Pas de mauvaises surprises. Aide pour le volume des meubles,dossier client complet avec paiement facile, service client très à l'écoute ,ponctualité et professionnalisme des déménageurs.
RAS tout le monde est très sérieux et…
RAS tout le monde est très sérieux et professionnel
Devis adapté et personnalisé
Devis adapté et personnalisé, tous très à l'écoute. Efficacité et organisation pendant le déménagement. Je recommande vivement !
Équipe très à l’écoute et motivée
Équipe très à l’écoute et motivée
Aucun problème lors du chargement, transport et livraison
Déménagement longue distance
Déménagement de longue distance 1100 km
Prise en charge efficace et rapide
Équipe très sympa et professionnelle…
Équipe très sympa et professionnelle rapide soignante le suivi très professionnel a remercié nortre commercial Flora et ella et Sarah tout ce très bien passé à recommander !!!!!!
Bonne réalisation
Très bon dialogue avec le commercial, la logistique et la comptabilité. Les déménageurs sont arrivés légèrement tard. Ils sont courageux, un peu rapides avec la vaisselle. Et pressés de repartir. Dans l’ensemble tout s’est bien déroulé. Les déménageurs rennais sont à recommander. Merci
Une très mauvaise expérience avec …
Une très mauvaise expérience avec cette entreprise pour un déménagement Paris/Marseille. Je passerai sur les dates et horaires non respectés. En revanche, des meubles endommagés, écran de tv rayé,machine à laver cabossée. Un carton manquant à la livraison. Depuis fin décembre, personne ne répond à nos réclamations, par téléphone, par mail puis par lettre recommandée. Pas de réponse du SAV! A fuir !!!!

Antwoord van Le Demenageur Rennais
Excellent rien a dire
Nous avons apprécié l’organisation du…
Nous avons apprécié l’organisation du déménagement .
Un excellent suivi téléphonique.
Formidable en plus raisonnable au…
Formidable en plus raisonnable au niveau des prix a rapport a la concurrence avec des prix excessif
Je vous déconseille par contre cette enseigne pas correct, rapide oke mais après etre repasser au stockage de mes affaires pensant que tout était nickel j ai étais abasourdie les colis fragiles était mis n importe où un miroir d un grand créateur était mis a meme le sol avec le lit les meubles dessus je l ai retrouvé bien évidemment cassé ,un bouhda tres grand tête cassé et une main cassée également ,mes chaises en bois de teck pareil cassé un paravent cassé et re -scotché vulgairement un vrai massacre
Savoir que j avais 2 conteneurs pour un le fragile et 1 pour les meubles
4000e pour retrouvé mes meubles et autres comme cela il faut mieux etre averti