Bitte dort nichts bestellen!! Zweimal etwas bestellt. Nur Bestellbestätigung, dann keine Reaktion mehr. Auf Nachfrage kommt nur eine automatische Bot-Antwort, dann wieder nichts mehr. Ich vermute, da... Toon meer
Ich persönlich rate von diesem Unternehmen ab. Ich habe für meine Hochzeit zwei Torten bestellt, die ich nicht mehr im Handel gefunden habe. Die bestellten Torten waren, schriftlich und bildlich, eind... Toon meer
Im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen zu ihrem Unternehmen kann ich nur Positives berichten. Ware bestellt, mit PayPal bezahlt, Bestellbestätigung erhalten und nach ein paar Tagen kam die bestel... Toon meer
Nicht empfehlenswert. Beim Lebensmittel-Versand hatte ich Likör bestellt. Da es beim Transport zum Glasbruch kam wurde mir der Rest meiner Ware neu verpackt zugestellt. Ein Protokoll der Kurierfirma... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Bei uns könnte ihr ganz einfach online eure #Lebensmittel und #Getränke bestellen. Wir liefern sie zu euch nach Hause. #Rezepte gibt's in unserem #Kochmagazin.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nach dem ich die Bewertungen gelesen…
Nach dem ich die Bewertungen gelesen hatte hatte ich Sorgen um meine Bestellung. Ich wartete brav und es wurde mir genau das geliefert was ich bestellt hatte. Ich bin glücklich und zufrieden. Verpackung fast schon übertrieben gut. 1 Stern Abzug wegen der langen Wartezeit aber ansonsten top zufrieden. Bestelle gerne noch mal.
Falsch ausgestellte Rechnung - kein Kundenkontakt möglich
Die Ware kam und es wurde auch das kaputte Glas erstattet.
Allerdings wurde die Rechnung mit einer doppelten MwSt ausgestellt und berechnet! Der Bruttopreis laut Auszeichnung der Webseite, wurde also noch einmal mit 7% besteuert!
Auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme per Mail (Telefonisch ist keiner erreichbar), konnte oder wollte man mir hier nicht helfen. Hätte ich die falsch ausgestellte Rechnung nicht bezahlt, wäre das noch teurer für mich geworden - der Rechnungseintreiber droht mit sehr hohen Mahnkosten ...
Meine klare Kaufempfehlung:
FINGER WEG!!!!!
Nicht die bestellte Ware erhalteb
Habe Fuchs Gewürze bestellt und ein wildes Sammelsurium von Gewürzen verschiedener Hersteller erhalten.
Nicht zu empfehlen.
Wollte 6 Flaschen Sekt bestellen
Wollte 6 Flaschen Sekt bestellen. Bei Bezahlung mit Amazon pay oder paypal kommt man in eine Endlosschleife. Keine Bedtellung möglich
Schnelle Lieferung und bester Kundenservice
Bestellung LV 103069
Ich habe meine erste Bestellung (viele Konserven) beim Lebensmittel-Versand getätigt, wurde laufend über die einzelnen Schritte in ausgesprochen freundlicher und höflicher Art und Weise informiert und habe die Ware bereits nach 2 Tagen komplett und optimal verpackt erhalten. Keine einzige Dose hatte eine Beule. Die gesamte Art der Verpackung war bestens durchdacht. Auch die Bezahlung über amazon pay klappte unbürokratisch und reibungslos. Hier gebe ich eine klare Empfehlung ab.
Keine Lieferung erfolgt
Habe am 07.05. bestellt. Bisher weder eine Versandbescheinigung noch einen Hinweis über längere Lieferdauer erhalten. Die geschriebene Mail wird einfach ignoriert. Kann vor einer Bestellung dort nur warnen. Das Geld wurde natürlich abgebucht
Händler nicht erreichbar – keine Rückmeldung auf Widerruf
Ich habe eine Bestellung bei Lebensmittel-Versand.eu aufgegeben und kurz darauf fristgerecht widerrufen. Leider ist der Händler überhaupt nicht erreichbar – weder über das Kontaktformular (funktioniert technisch nicht), noch per E-Mail, noch telefonisch.
Auf meinen Widerruf habe ich bis heute keine Reaktion erhalten. Dennoch fordert der Zahlungsdienstleister (Ratepay) weiterhin die Zahlung, obwohl der Vertrag rechtlich widerrufen wurde.
Der Betreiber dieses Shops, Dennis Bleise, scheint laut meiner Recherche auch für supermarkt24h.de verantwortlich zu sein – auch dort finden sich ähnliche Probleme in den Bewertungen.
Mein Fazit: Extrem schlechter Service, keine Kommunikation, keine Rückerstattung. Für mich absolut nicht vertrauenswürdig.
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE! Keine Lieferung erhalten, keine Rückerstattung trotz mehrfachen Kontakt meinerseits. Bestellung wurde einfach storniert. VORSICHT VOR DIESER FIRMA: BETRUG!
Ich habe keinerlei Problem mit meiner…
Ich habe keinerlei Problem mit meiner Bestellung gehabt, schnelle Lieferung, wurde immer auf den Stand per eMail gehalten.
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Bei uns war alles top.
Ware war gut verpackt. Kühlprodukte kamen kalt an.
Keine Lieferung erfolgt
Keine Lieferung erfolgt.
Keine Kontaktaufnahme möglich.
Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen. Auftrag wurde storniert. Geld über PayPal zurückgefordert.
Anzeige folgt.
Gute Erfahrung
Gute Produkte, schneller Versand. Alles prima! Danke
Vorsicht! Betrug!
Bestellte Ware wird nicht verschickt, obwohl alles laut Web auf Lager ist. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Über Paypal mein Geld zurückgefordert.
Betrug
Kann mich bei den Bewertungen nur den meisten Kommentaren anschließen.
Es kam eine andere Ware als die bestellte.
Keinerlei Reaktion auf meine Anschreiben.
Fall erstmal bei PayPal gemeldet !
Werde Anzeige erstatten !
Leider die Rezesionen erst nach dem Vorfall gelesen....
wieder was gelernt.
Unerreichbar, Ware aufgetaut geliefert
Hier habe ich versucht Speiseeis zu bestellen, das es im Handel leider nicht mehr gibt.
Zum angegebenen Termin wurde das Eis nicht versendet, eine Antwort gab es nicht, nach 1 Woche habe ich die Bestellung dann storniert, einen Tag später kam trotzdem der Versandhinweis.
3 Tage später (Also insgesamt 13 Tage nach der Bestellung) kam dann ein Karton mit völlig aufgetauter Eismatsche an - Trockeneis nicht mehr vorhanden, Umkarton schon aufgeweicht - schlimm.
Wieder keine Reaktion auf mails, es geht auch keiner ans Telefon.
Schließlich habe ich über Paypal mein Geld zurück bekommen.
Ein Versandhandel der für Kunden nicht erreichbar ist, macht wirklich keinen Sinn.
Ärgerlicher Aufwand, mails , Zeit, Käuferschutzverfahren bei Paypal und großen Karton Matsche entsorgen- danke dafür. :-(
Keine Antwort auf Reklamation
5 Flaschen Hengstenberg Essig bestellt. Geliefert wurden 4 Flaschen zzgl. 1 Flasche Kühne.
Per Mail reklamiert, keine Reaktion auf meine Mail.
Hätte zumindest eine Reaktion erwartet.
Heute zählt anscheinend nur noch der Umsatz
Bloß nicht
Hätte ich die die Möglichkeit-5 Sterne zu geben, würde ich dieses sofort machen. Ende Mai Ware bestellt und bis heute keine Lieferung. Gott sei Dank über Paypal bezahlt. Heute wurde das Geld zurückgezahlt. Ohne jegliche Info. Wollte die Ware wieder neu bestellen. 1 Euro teurer und mindestens 100 Euro Auftragswert
Achtung Betrug!!
Achtung, keine Bestellungen aufgeben!! Betrug!
Keine Ware, keine Kommunikation, einfach schlecht.
Ich werde, wenn die letzte Fristsetzung meinerseits verstrichen ist Anzeige erstatten.
Update 01.07.2024. Das Chaos geht weiter. Statt 14 Artikel habe ich nur 9 erhalten, ohne jeglichen Kommentar.
Auf Reklamation erfolgt, wie zu erwarten, keine Reaktion.
Ich habe eine Frist zur vollständigen Erfüllung gesetzt, nach Verstreichen der Frist bleibt leider nur die Anzeige. Es ist unblaublich wieviel Lebenszeit ich mit diesem Shop vergeudet habe.
Niemals über diese Internetseite kaufen
nicht kaufen. Geld ist weg. Keine Lieferung und keine Möglichkeit, einen Kontakt herzustellen. Rufnummern existieren zum Teil nicht. Es wurde bei einer Rufnummer nur ein Anrufbeantworter geschaltet und dann wird das Gespräch unterbrochen.