Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und sehr gut gekühlt trotz der hohen Außentemperaturen. Der Wurst ist geschmacklich einfach spitze und das mit sehr wenig Fett. Ich habe die letzten 2 Jahre übe... Toon meer
Der Versand war superschnell. Die Verpackung war für das Produkt super, einzig ein komplett zugeklebtes Paket macht es etwas schwer geöffnet zu werden… da könnte man sich noch was Schöneres überlegen,... Toon meer
Schnelle Lieferung, mind ca. 6 Wochen haltbar, geschmacklich wie immer einwandfrei. Wer sich fettarm ernähren und nicht auf Würste & Co verzichten möchte ist hier richtig, die Preise sind sicherlich n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lecke und Liebe steht für gesunde Bratwurst unter 5% Fett! Abnehmen ist noch nie derart leicht gewesen. Wir zeigen dir wie’s geht.
Contactgegevens
Arndtstraße 12, 40668, Meerbusch, Duitsland
- info@lecker-und-liebe.de
- lecker-und-liebe.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super leckere Produkte
Super leckere Produkte. Lieferung gut gekühlt. Es könnte weniger Klebeband verwendet werden. Bekomme die Kiste immer kaum auf... der Preis ist natürlich stolz, aber die Produkte sind es wert!
Große Hilfe beim abnehmen,
Große Hilfe beim abnehmen,
Geschmack und Konsistenz meiner bestellten Produkte waren sehr gut bei sowenig Fett.Endlich kann ich beim Grillen auch 2 Bratwürste essen,die Leberwurst ist besonders lecker.
Die Lieferung war perfekt.
Gute Ware,schlechter Versand
Gute Ware, schlechtes Versandunternehmen. Liefert die Pakete sofort in den Paketshop ,und dann heißt es ,Sie haben angeblich niemand angetroffen, obwohl man zu Hause wartet.Dadurch wird die Kühlkette unterbrochen, der Kühlakku war schon komplett aufgetaut,und es war warm in der Styroporbox.Dadurch mussten wir die Ware schnell verzehren,was wir so nicht vor hatten. Die Produkte von Lecker und Liebe sind aber geschmacklich sehr gut. Für den Versand gibt es einen Punkt Abzug. Ich hoffe das Versandunternehmen wird gewechselt.
Wie immer alles top
Wie immer alles top. Für mich die einzige wirkliche magere Wurst, die trotzdem schmeckt. Ich kenne keine bessere Alternative
Klare Empfehlung
Die Ware war gut gekühlt und verpackt geliefert worden. Guter Geschmack mit wenig Kalorien.
Alles super
Alles super! Leider kam die Lieferung auf Grund von Problemen verspätet. Aber ich wurde frühzeitig darüber informiert und hätte die Bestellung auch noch stornieren können.
Die Qualität der Ware ist absolut perfekt!
Super Produkte, aber der Online-Shop könnte komfortabler sein
Der Online-Shop könnte komfortabler sein, das ändert aber nichts an den absolut leckeren Produkten und dem reibungslosen Bestellablauf. Wann immer ich bestellt habe, kam die Ware prompt und frisch bei mir an. Die Qualität ist super und immer lecker.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Schnelle, gut verpackte Lieferung. Bisher 2 verschiedene Bratwürste probiert,....sehr lecker! Empfehlenswert!
schnelle Lieferung und beste Qualität!!!
Sehr lecker alles
Sehr lecker alles
Besonders die Leberwurst und die kleinen Bratwürste kommen immer super an
Lieferung schnell und unkompliziert
Kommt top gekühlt an
Mit kühlakku
Immer wieder gerne top Produkte
Wie immer Mega lecker und gut.
Schnelle Lieferung und die Produkte…
Schnelle Lieferung und die Produkte sind sehr lecker!
Die Lieferung war super👍und…
Die Lieferung war super👍und geschmacklich hatte ich bis jetzt erst die Schinkenwurst aber die war schon richtig gut vom Geschmack her. Freu mich schon sehr auf meine Leberwurst und Bratwurst die endlich zu testen. Aber die können auch nur gut sein 😁
Die Bratwürste sind leider überwüzt.
Die Bratwürste sind leider überwüzt.
Die mediterrane Bratwurst war daher nicht essbar.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Die Produkte sind sehr lecker. Bestelle dort schon seit Jahren.
Die Chili Bratwürste sind sehr gut und man kann die Produkte ohne Probleme auch einfrieren und bei Bedarf erst auftauen.
Lees meer over geverifieerde reviews.