Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal begeistert. Vom Geschmack, der Schnellen Lieferung und der super tollen Verpackung. Mega :-) Bin super zufrieden und bestelle auf jedenfall wieder glg Sa... Toon meer
Der Versand war superschnell. Die Verpackung war für das Produkt super, einzig ein komplett zugeklebtes Paket macht es etwas schwer geöffnet zu werden… da könnte man sich noch was Schöneres überlegen,... Toon meer
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und sehr gut gekühlt trotz der hohen Außentemperaturen. Der Wurst ist geschmacklich einfach spitze und das mit sehr wenig Fett. Ich habe die letzten 2 Jahre übe... Toon meer
Schnelle Lieferung, mind ca. 6 Wochen haltbar, geschmacklich wie immer einwandfrei. Wer sich fettarm ernähren und nicht auf Würste & Co verzichten möchte ist hier richtig, die Preise sind sicherlich n... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lecke und Liebe steht für gesunde Bratwurst unter 5% Fett! Abnehmen ist noch nie derart leicht gewesen. Wir zeigen dir wie’s geht.
Contactgegevens
Arndtstraße 12, 40668, Meerbusch, Duitsland
- info@lecker-und-liebe.de
- lecker-und-liebe.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Köstlich
Jede einzelne Wurst schmeckt köstlich und ist sein Geld wert. Versand ebenfalls mega schnell.👍
Tolle fettredutierte Alternative mit Geschmack
Ich war im Rahmen einer kolorienbewussten Ernährung auf der Suche nach einer fettarmen Bratwurst. Und bin hier fündig geworden.
Es gibt eine gut Auswahl an unterschiedlichen Sorten. Auch z.b. Aufschnittwurst.
Die Lieferung erfolgte schnell. Ich war skeptisch ob es nicht doch verdorben ankommen würde, aber die Wurst war gut isoliert und ein noch immer fast gefrorener - wiederverwendbarer- Kühlakku sorgte für die richtige Temperatur.
Einen Punkt ziehe ich insgesamt trotzdem ab für:
Das Preis-Leistungsverhältnis, den enormen Anteil an Styropor Verpackung ( hier gibt es sicherlich inzwischen Alternativen). Und auch für die fehlende Rückmeldung auf meine Kontaktaufnahme in Bezug auf ggf. verfügbare Vor-Ort-Geschäfte, die die Produkte im Sortiment anbieten. Um die voran von mir genannten Kritikpunkte der Verpackung bewusst vermeiden zu können. Hier kam seitens Support leider keinerlei Rückmeldung.
Insgesamt aber ein schmackhaftes Produkt und gutes Einkaufserlebnis. Ich werde wieder kaufen.
Erstbestellung… sehr happy!
Der Service war super und die Qualität mega. Es war meine erste, aber bestimmt nicht die letzte Bestellung.
Vielen Dank!
Sehr lecker
Die Wurst war sehr lecker. Alles frisch.
Für eine kalorienarme Ernährung bestens geeignet
Die Qualität war wirklich herausragend…
Die Qualität war wirklich herausragend und ich war wirklich überrascht vom Geschmack. Leider preislich etwas teuer. Vielleicht bestelle ich aber nochmal.
Lecker und gut
Gute, frische Ware, schnelle, saubere Lieferung, geschmacklich genau mein Ding.
Bisher die Wiener Würstchen und…
Bisher die Wiener Würstchen und Krakauer probiert.
Sehr empfehlenswert, erst recht mit diesen Nährwertangaben.
Läuft alles immer sehr gut
Läuft alles immer sehr gut. Die Verpackung ist atombombensicher ;o) und die Würstchen schmecken prima!
Die Produkte sind super lecker
Die Produkte sind super lecker, ich bestelle sofort nach. Der Service ebenfalls. Ich habe meine Ernährung komplett umgestellt und freue mich riesig ohne Reue ein Würstchen grillen zu können oder mal eine dick belegte Leberwurst-Stulle essen zu können 😉
Es ist ein Genuss
Es ist ein Genuss, diese Wurstwaren zu essen. Vom Geschmack und der Qualität gibt es nichts vergleichbares. Die Bratwurst darf auf keinem Grillabend fehlen.
Ich bin sehr froh das es diese Alternative zu fettigen Wurstwaren gibt. 🫶
Sehr zufrieden mit Ware und Lieferung
Die Ware ist sehr lecker und gut…
Die Ware ist sehr lecker und gut gekühlt angekommen. Aber es hat laaange gedauert, bis ich endlich diese Verpackung geöffnet hatte. Da ist noch Luft nach oben 🤗
Dieses Mal hat der Versand sehr lange…
Dieses Mal hat der Versand sehr lange gedauert. Zwar wurde es wie angeben versendet nur kam es mit Verzögerung bei mir an. Bei den Temperaturen sehr kritisch…
Erste Bestellung
Ich habe das erste Mal dort bestellt. Auf Lecker & Liebe, bin ich durch WW aufmerksam geworden. Der Versand hatte was gedauert, aber der Geschmack ist wirklich fantastisch. Ich werde mich auf jeden Fall, durchprobieren und wieder bestellen.
Versand Top, Geschmack naja
Der Versand war wirklich super schnell. Sonntags sehr spät bestellt, Montag Versendet und Dienstag war es bereits angekommen. Es war an sich gut Verpackt, aber der Inhalt des Eis Akkus ist ein wenig ausgelaufen und so war das Paket schon von außen etwas feucht. Dies hat dem Produkt aber nicht geschadet. Bei den Produkten selbst, waren meine Erfahrungen gemischt. Klar, Geschmäcker sind verschieden, aber die Mini Bratwürstchen man noch essen, richtig lecker fand ich diese nicht, aber man konnte sie essen. Gar nicht gingen die Kikok Würstchen. Ich konnte keinen zweiten Bissen davon mehr runter schlucken und musste alles weg werfen. Den Leberkäse fand ich optisch nicht ansprechend und habe ihn ohne zu probieren entsorgt. Schade ums Geld, denn billig waren die Produkte definitiv nicht.
Ich werde nochmal einen Versuch wagen und schauen ob die anderen Produkte besser schmecken.
Trotz wenigen Fett sehr sehr lecker
Trotz wenigen Fett sehr sehr lecker
Die chilli würste sind sehr gut
Nur zu empfehlen und werde es auch anderen empfehlen :)
Super
Wie immer prompte Lieferung, sicher verpackt. Einwandfreie Ware. Jederzeit wieder..
Lees meer over geverifieerde reviews.