Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comprei um MackBook Air M4 e desde ao atendimento, envio e suporte foi tudo muit rápido e fácil. Comprei o computador e recebi no dia seguinte. Tive um pequeno problema com o equipamento que as coluna... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Não conhecia a empresa! Pesquisei por um MacBook Pro usado na internet e me apareceu a empresa como a melhor solução. Confiei e comprei o artigo sem qualquer problemas. Tudo chegou em excelente... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa muito séria e responsável, comprei um iPhone no sábado mas como não há possibilidade de envio em dias não úteis enviaram na segunda e na terça já estava em minhas mãos. O envio foi muito rápid... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ótimo 👌🏻 O telemóvel 📱 trabalha ao 💯 até agora, praticamente novo, os detalhes só um e nem dá para perceber… chegou com um bocado de poeira, más, limpei com um limpador e um pano de microfibra... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf

Geschreven door het bedrijf

A Leekscell chega ao mercado em 2020 com vontade de revolucionar o mundo tecnológico! Connosco poderás encontrar reparações com qualidade e baixo custo, assim como terás a oportunidade de encontrar os equipamentos usados e novos ao melhor preço! A Leekscell.pt é uma loja online, que complementa a nossa loja física, onde poderás reparar e adquirir de produtos na área das telecomunicações e informática assim como a venda dos respectivos acessórios e componentes à distância de um clique!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Serviço 5 Estrelas

Sempre atenciosos nas mensagens que enviei. O produto vinha como novo e chegou super rápido. Nada a apontar. Recomendo muito

12 december 2022

Muito bom

Super simpáticos e rápidos na resposta, esclarecendo todos as dúvidas sobre o produto.
Produto (iPhone 12) entregue no prazo e conforme descrito pelo apoio ao cliente
Obrigado

29 november 2022

Rapidez e qualidade

Gostei da rapidez com que chegou a encomenda, encomendei na terça, e na quarta já estava em casa, o produto estava funcional, e sem defeitos.

1 december 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprei um telemovel recondicionado…

Comprei um telemovel recondicionado veio em excelente estado. Sou de Lisboa e o telefone chegou no dia seguinte, completamente satisfeita

21 november 2022

Excelente atendimento!

Excelente atendimento!
Rápida entrega.
Recomendo! :)

22 november 2022

iPhone 13 Pro 256gb recodicionado

Comprei um iPhone 13 Pro recondicionado, mas estava como novo, tinha sido comprado em Agosto (3 meses), com bateria a 99% e ficou a menos 270€. O atendimento foi impecável e o envio foi super rápido - encomendei a uma sexta e segunda já tinha o telemóvel.
Até agora, a experiência foi muito positiva e recomendo.

18 november 2022

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Foi uma ótima experiência

Foi uma ótima experiência, desde a compra até à receção do produto. Apenas um reparo: coloquei uma morada para a facturação e outra para a receção. A transportadora liga-me para a entrega do produto na morada de facturação, onde eu não estava. Só têm de estar mais atentos a este aspecto.

21 oktober 2022

Antwoord van Leekscell

Obrigado! :) a Leekscell agradece desde já a preferência. Pedimos desculpa por esse lapso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serei direto e verdadeiramente sincero

Serei direto e verdadeiramente sincero, fazia tempo que não tinha uma satisfação tão plena quanto esta feita na Leekscell ! Alem de serem rápidos na entrega e super atenciosos no tratamento aos clientes, o produto que escolhi, um Iphone SE 2020 recondicionado classe A, posso dizer que em minha opinião recebi um Iphone classe AAAAAAA++++++AAAAA+++++ Ou seja o aparelho parece ser mais novo do que os aparelhos vendidos diretamente na Apple . Bom deu para perceber que fiquei mesmo muito satisfeito!!! já me considero cliente e minhas próximas compras serão feitas com muito gosto na Leekscell! Obrigado

26 september 2022

Qualidade nota mil!!!

O Telemóvel chegou bem rápido, o estado dele estava impecável, recomendo a Leekscell a todos!!

29 augustus 2022

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente loja e apoio ao cliente

Excelente loja e apoio ao cliente. Pude ver fotos do aparelho recondicionado assim como o estado da bateria.A++
Voltarei a comprar, envio em 24h.

17 augustus 2022
Review zonder uitnodiging

Super rápido

Super rápido, bateria nova, sem riscos , simplesmente perfeitos

7 augustus 2022

Compra iPhone

Telemóvel veio praticamente como novo sem sinal claro de uso.
Entrega em 1-2 dias úteis.
Excelente serviço.

6 augustus 2022

Recomendado

Bom atendimento ao cliente e produto entregue como descrito.

25 juli 2022

Antwoord van Leekscell

Obrigado! :) A Leekscell agradece desde já a preferência.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.