I have the most speed and qualified exchange of the ecran of my telephone ever. I take the meeting time at 11 AM for 5 PM and at 5PM the telephone wal ready with new ecran, new protection of ecran and... Toon meer
De nos jours nous avons des phones très modifiée bien plus qu'avant mais nous vous demandons de contrôler de plus en plus les phones pour que ça ne nous causent pas des problème de vue par preuve cert... Toon meer
Bravo l’équipe ! Il y 5 mois j’ai fait réparé mon téléphone par fastphone. Sous garantie 6 mois je l’ai ramené. L’équipe a su me réparé mon téléphone très rapidement et sérieusement. Je recomma... Toon meer
En dehors de la réparation, qui a été faite dans le délai annoncé (une pièce a été commandée), j'ai bénéficié de différents conseils pour une bonne maintenance de mon smartphone. J'ai également reçu u... Toon meer
La réparation de mobile qui vous redonne la frite ! Choisissez des réparations garanties 12 mois et réalisées par les experts étoilés du Fast Phone 🌟
14 rue des Pontonniers, 67000, Strasbourg, Frankrijk
- 0982511111
- conciergerie@lefastphone.fr
- lefastphone.fr
Vraagt klanten om een review
Rien à dire très professionnel ne …
Rien à dire très professionnel ne peut que recommander chapeau !!!!
Surprise surprise
Je suis passé pas loin du magasin ce jour là en me rappelant que j'avais gagné un cadeau.
Quelle belle surprise que de se faire poser avec rapidité et agilité un film de protection sur mon téléphone mobile.

Réparation parfaite
Réparation parfaite, rien à redire, des prix qui correspondent au marché et même une pause gratuite d’écran !

Antwoord van Le Fast Phone
Très contente de la rapidité et de…
Très contente de la rapidité et de l’efficacité du service de réparation de mon IPhone! Je recommande le Fast Phone de la Rue des Pontonniers.

Je recommande ce magasin
Je recommande ce magasin ! Très bonne prestation et le vendeur à l’écoute et super sympa !

Très satisfaite
Efficacité - Réactivité - Explicite - Chaleureux !!! Adresse à recommandée

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait : qualité du travail réalisé, personnel sympathique, prix conforme à ce qui était annoncé.
Je recommande.

Excellente expérience
La réparation était rapide et honnête et le réparateur très accueillant.

Antwoord van Le Fast Phone
Très bon contact avec l’équipe de FAST…
Très bon contact avec l’équipe de FAST Phone qui a pu me trouver un nouveau téléphone reconditionné illico et récupérer ma base de données.très bon contact et une grande maitrise de l’outil de travail. Je le recommande vivement 🌈

Compétence
Excellent contact --- grand savoir-faire --- explications claires et sans complaisance pour la réparation que je leur ai demandé d'effectuer

Entreprise digne de confiance
Le travail a été fait, entreprise sérieuse et de confiance.