Da ich dort arbeite wo eurer Parfüm Abgefüllt , verpackt und versendet wird, ging es sehr schnell. Auch Lösungs-Orientiert wenn mal etwas nicht vorhanden ist. Der Duft ist echt klasse und es ist meine... Toon meer
Eigentlich habe ich mich nur heimlich am Parfüm meines Sohnes vergriffen - kurze Zeit später brauchte ich dann aber unbedingt ein eigenes! Nach ein paar Testproben musste direkt die große Flasche he... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LeFlocon – Luxusparfum aus Berlin LeFlocon ist ein Berliner Parfümhaus, das für modernen Luxus, höchste Qualität und authentische Duftkunst steht. Unsere Mission ist es, charakterstarke Parfums zu erschaffen, die Emotion, Persönlichkeit und Stil vereinen. Jeder unserer Düfte wird mit Liebe zum Detail entwickelt, in Handarbeit abgefüllt und mit hochwertigen, langanhaltenden Duftölen komponiert. Das Ergebnis sind Extrait-de-Parfums, die sich durch außergewöhnliche Intensität und Individualität auszeichnen. Mit The Devil und The Angel präsentiert LeFlocon zwei ikonische Signature-Düfte, die die Dualität zwischen Versuchung und Reinheit verkörpern. „The Devil“ steht für Stärke, Leidenschaft und Tiefe – „The Angel“ für Leichtigkeit, Reinheit und Eleganz. Gemeinsam bilden sie das Herzstück unserer Marke. LeFlocon ist mehr als ein Duft – es ist ein Statement. Ein Symbol für Selbstbewusstsein, Luxus und Einzigartigkeit. Erhältlich exklusiv auf www.leflocon.de
Contactgegevens
Postfach 73 00 81, 13086, Berlin, Duitsland
- kontakt@leflocon.de
- leflocon.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Einfach Mega geiles Produkt
Einfach Mega geiles Produkt . Ich liebe alles daran der Duft , die haltedauer das Design . Lange nicht mehr so ein starkes Parfüm gesehen.

Respekt Flocke!!!
Respekt Flocke!!!! Was Du da auf die Beine gestellt hast. Ich habe beide Düfte bestellt... Angel & Devil , beide unfassbar gut! Dennoch Angel ist mein absoluter Favorit und ab sofort mein neuer Lieblingsduft!! Bitte arbeite schnell an größeren Flacons... Liebe Grüße Dominique

Einfach Klasse
Hab die Tester bestellt und bin sehr froh und dankbar für diese Möglichkeit. Tolle Düfte, schnelle Lieferung! Super!

Antwoord van Leflocon
Beide Düfte getestet, TheDevil überzeugt!
Die Tester ordern zu können, war eine Top Aktion von LeFlocon by Flocke! So konnte ich meiner Familie die Düfte vorstellen! Der frische Citrus Duft von TheAngel gefällt mir zwar gut, TheDevil kriegt mich aber absolut mit seinem tollen Duft, der mich ein wenig an eine Mischung aus meinem Lieblingsduschgel und einem tollen erotischen Massageöl erinnert.. Rrrrrrrrr... Sorry.. not sorry.. Geilo!! Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage, gut geschützt, im Luftpolsterumschlag..
Danke, Flocke.. Toll umgesetzt, weiter so!! Gruss Lemmy
Lemwerder77

Sehr schöner Duft
Ich habe mir beide Düfte gekauft. Das Parfüm Angel passt sehr gut zu mir. Duft Devel ist nicht so meins, aber ein schönes Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn.
Ich werde auf jedenfall wieder bestellen!
Flocke,dass hast du super gemacht! Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.

Zu wenig Inhalt
Beide Sorten riechen gut, leider aber nicht den ganzen Tag über.
Zudem muss ich sagen, dass ich den Inhalt von 10ml recht wenig finde im Verhältnis zum Preis.
Qualität hat ihren Preis, das ist mir bewusst aber kaufen würde ich es aus den genannten Gründen leider nicht erneut.

Perfekter Duft für mich!
Lieber Flocke! Danke dafür, das dieser Duft zu mir passt. The Angel ist ein sehr langanhaltender,schöner,angenehmer und wohlfühlender Duft mit einer gewissen "Frische". Perfekt für mich!
Ich bin Happy♡

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Und die Düfte? Der absolute Wahnsinn

Tolles Dufterlebnis
Zweiter Versuch zu Bewerten!!! Absolute Zufriedenheit, tolles Parfüm. Für mich riecht es nach der Benutzung am Anfang ganz anders,als es sich später auf der Haut entfaltet hat,was keineswegs negativ ist. Tolles Dufterlebnis, Danke

Antwoord van Leflocon
So viele Sterne gibt es gar nicht …
So viele Sterne gibt es gar nicht die ich gerne geben würde. Endlich ein parfüm was nicht so im Hals kratzt. Ich liebe es 😍😍 bin unendlich froh es gekauft zu haben

Antwoord van Leflocon
Mega gut die Parfüm sie halten auch…
Mega gut die Parfüm sie halten auch sehr lange werde wieder bestellen

Ganz schnelle Lieferung
Ganz schnelle Lieferung!
Habe ohne zu wissen, wie die Parfüme riechen, bestellt.
The Devil riecht wahnsinnig gut, hat sich gleich mein Sohn geschnappt 🙈

Intensives Parfüm
Ich habe mir das Parfüm Bundle The Devil und The Angel bestellt. Beide riechen Weltklasse.
Das Bundle habe ich schon nachbestellt!
Haltbarkeit ist wirklich überragend :)

beide Düfte bestellt
Habe beide Düfte bestellt, sie kamen auch ziemlich schnell bei mir an. "Angel" wurde mir gleich von einem Familienmitglied "entrissen" und ist seitdem in dessen Besitz. Ich liebe den Duft von "The Devil". Sehr langanhaltend, bei sparsamem Verbrauch, bin begeistert 😍

Toller Duft
Ein sehr angenehmer und gut riechender sowie langanhaltender Duft! Es wurde direkt zu meinem neuen Lieblingsparfum!