Ringrazio il Dottor Mauro Mellinato per la disponibilità, la chiarezza, la cordialità. Mi sono sentita rassicurata dal suo sorriso socievole e diretto. Raramente mi è capitato di trovare un profess... Toon meer
Ringrazio il consulente Mauro Mellinato per aver ascoltato la mia storia, mi sono sentita come a casa, anzi forse meglio, perché non giudicata. È stato molto chiaro nella spiegazione di quello che pot... Toon meer
In questo primo incontro con il dott.Pavan ho avuto un’ottima impressione. Mi ha illustrato diverse soluzioni adatte al mio problema, dimostrando grande competenza ed esperienza. Mi sono sentita subi... Toon meer
Buona sera, oggi mercoledì 19 novembre 2025 ho avuto una consulenza per usufruire della legge 3 con Massimo Amenta, ho conosciuto una persona competente, seria e deliziosamente affabile! Mi ha m... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Liberati dai Debiti e RIPARTI PULITO con la legge 3/2012 e le norme contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza Legge3.it è la più grande organizzazione italiana specializzata nell’aiutare le persone a liberarsi dai debiti, grazie alle procedure della legge 3 del 2012, “salva suicidi” che adesso sono contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza. Se ti serve un aiuto per affrontare una situazione di sovraindebitamento, contattaci da qui per parlare con uno dei nostri specialisti, oppure chiama il numero verde. Siamo gli unici ad avere il 100% di procedure andate a buon fine nei tribunali di tutta Italia Siamo gli unici specializzati in esdebitamento tanto da dare nero su bianco la GARANZIA “soddisfatti o rimborsati” Siamo l’unica realtà in Italia che opera in questo settore ad aver ottenuto il bollino “Servizio Sicuro Verificato” rilasciato da “il Salvagente”: lo storico mensile a tutela dei consumatori. Legge3.it è l’unica realtà in Italia che può permettersi di offrire una vera e propria garanzia “100% Soddisfatti o Rimborsati”, messa nero su bianco. Scoprila da qui -> https://www.legge3.it/garanzia-100/ Dal 2016 abbiamo aiutato decine e decine di famiglie a uscire da situazioni debitorie difficili e tornare a vivere sereni. Tante da poterle raccogliere in un libro. Puoi trovare tutti i nostri successi a questa pagina -> https://www.legge3.it/i-nostri-successi/ PARLANO DI NOI Gianmario Bertollo, co-fondatore di Legge3.it, ha partecipato come ospite a diverse trasmissioni televisive e programmi radiofonici (su Rai Uno, Rai Isoradio, Canale 21, La7, Canale Italia, RTL 102,5...). Hanno parlato di noi la stampa nazionale e le principali testate giornalistiche -> https://www.legge3.it/parlano-di-noi/ TESTIMONIANZE DEI NOSTRI SUCCESSI - ASCOLTA LE PAROLE DI CHI CE L’HA FATTA... Sappiamo quanto sia importante nel nostro settore riuscire a dare serenità alle persone che si rivolgono a noi, e per questa ragione noi lasciamo che siano direttamente i nostri clienti a parlare della loro esperienza e di come siamo riusciti a cambiare la loro vita grazie al nostro lavoro -> https://www.youtube.com/playlist?list=PLsyzvt25wuFy8FdoHG6Z43NIF3vNLVO9d
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Velocità ed efficienza
La chiarezza nella comunicazione, l'attenzione rivoltami durante l'incontro per comprendere la mia problematica e la disponibilità, nonché la rapidità di valutazione
Ottima persona ,sa fare il suo lavoro consiglio vivamente
Il signor Mauro subito mi ha messo tranquillo,poi piano piano abbiamo intrapreso il mio cammino e alla fine mi ha dato il mio risultato come promesso.
Dicendomi che posso avere una seconda possibilità
Debiti
Il consulente è stato molto esauriente e leale,mi ha spiegato tutto dettagliatamente se potevo accedere a legge3.it purtroppo nel mio caso non è stato possibile procedere essendo proprietario della casa con valore superiore ai debiti.
Ottimo incontro, ambiente confortevole e approccio umano.
Chi si trova in una situazione di sovraindebitamento dovrebbe, prima di presentarsi, informarsi con attenzione e arrivare all’appuntamento con un’idea chiara dei punti da affrontare. Questo approccio consapevole è il primo passo verso una soluzione concreta e, si spera, un lieto fine già dal primo incontro.
Mauro un signor consulente
Ho avuto modo di parlare con una persona molto competente e che sa mettere a suo agio le persone e per gli argomenti che si tratta è molto importante.
Mi ha dato dei consigli molto chiari e sinceri.
Grazie mille
Cosa dire , gentilezza e professionalità
Cosa poter dire, ringrazio molto il sig.Mauro per aver dedicato un'ora del suo indubbiamente tempo prezioso per ascoltare , valutare e spiegarmi con parole comprensibili la mia situazione . Apprezzato la completezza delle risposte alle mie domande . Indubbiamente un professionista serio , ma anche una persona che effettivamente si mette dalla parti di chi si rivolge a lui
Personale qualificato e professionale
Personale qualificato e professionale, mi seguiranno per risolvere il problema.
Consiglio vivamente di contattarli e fissare appuntamento. Sanno fare il loro mestiere.
legge 3 una speranza per tutti
Incontrare il consulente Massimo Amenta mi ha cambiato la vita. La sua chiarezza professionalità empatia nonché la sua disponibilità mi ha dato la possibilità di vedere luce la dove regnava la disperazione.
Ha dato alla mia vita e a quella dei miei familiari una nuova possibilità, ha riportato in me speranza e dignità
Bellissima azienda
Bellissima azienda, persone competenti, conoscono la legge del sovraindebitamento molto più di tanti avvocati. Andate solo da loro !!
Incompetenza e scortesia
Come Saul Goodman ma totalmente incapaci, in pratica un disastro.
Inoltre sono molto insospettito dalle recensioni positive, di solito quando ci sono tante recensioni a 5 stelle e tante a 1 stella quelle a 5 stelle sono finte/comprate... meglio rivolgersi a qualcun altro.

Antwoord van legge3.it
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità ma purtroppo i costi per accedere alla procedura sono troppo alti e cosi svaniscono le speranze
Sono stata benissimo
Sono stata benissimo, signor Mauro mi ha trattato bene mi spiegato tutto, vi consiglio di andare qui se avete problemi
Bellissima
Bellissima, esperienza, ho avuto modo di conoscere il sig Mauro Mellinato, persona squisita, che mettendo a proprio agio le persone permette di raccontare i propri problemi. Consiglio vivamente. Patrizia S.
La mia rinascita
Ho trovato umanità e professionalità che mi hanno subito fatto sentire meglio !
Prospettiva concreta e scelta consapevole
Serio, disponibile e molto preparato. Purtroppo non ho in questo momento i requisiti per godere dell'opportunità e tuttavia Benedetto mi ha prospettato possibili scenari sui quali ragionare in maniera razionale per l'immediato futuro. Sicuramente è importante conoscere i presupposti e le dinamiche sottesi da Legge3. Unica nota stonata l'obbligo (di fatto...) di dover saldare in anticipo l'onorario dello staff....Altrimenti la procedura non parte, forse giustamente! Quindi non perdete tempo se avete problemi di eccesso di debiti soprattutto con il fisco e/o le casse previdenza. Ultimo aspetto importante, per la mia esperienza, è che pure le società possono - dipende dai casi - usufruire dei benefici e dei percorsi virtuosi offerti da legge 3. Informatevi e risparmiate!
Competenze e professionalità avv. Berardi
Mi sono trovato a mio agio con il consulente non avevo mai parlato con nessuno e con lui mi sono aperto sinceramente trovando professionalità e serietà
eccellente esperienza
L'incontro è stato estremamente piacevole dal punto di vista sia professionale che umano. La competenza e preparazione sono apparse di prim'ordine e quindi la mia esperienza è stata decisamente positiva.
Esperienza utile
Buongiorno, posso solo dire che mi hanno aiutato con consigli molto utili nei confronti di quelle società che ti tartassano tutti i giorni con migliaia di telefonate e ti intimoriscono.
Staff molto competente e gentile.
LIZZIO FRANCESCO
ho intrapreso questa collaborazione con legge 3
2 anni e mezzo fa precisamente 11/2022
con sacrifici miei e di mia moglie e dando fondo
ai nostri risparmi siamo riusciti a saldare il contratto
con loro stipulato il 12/06/2023
incentivati dai risultati positivi che altre persone con le nostre problematiche anno avuto
e da promesse che aime ad oggi non abbiamo avuto il piacere di riscuotere
l'avvocato che ci e' stato affidato il 29 /03/2024 per seguire la nostra situazione e oberato di lavoro e non sta riuscendo neanche a farci avere la pratica di
ricorso.
noi non abbiamo perso la fiducia ma versiamo in una situazione abbastanza critica
dove vediamo arrivarci ancora oggi atti di pignoramenti verso i nostri confronti.
ci era stato detto che entro un anno dal sado della pratica si sarebbe risolta la nostra situazione
ad oggi viviamo con la speranza che l'avvocato si faccia sentire