Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio il Dottor Mauro Mellinato per la disponibilità, la chiarezza, la cordialità. Mi sono sentita rassicurata dal suo sorriso socievole e diretto. Raramente mi è capitato di trovare un profess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio il consulente Mauro Mellinato per aver ascoltato la mia storia, mi sono sentita come a casa, anzi forse meglio, perché non giudicata. È stato molto chiaro nella spiegazione di quello che pot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

In questo primo incontro con il dott.Pavan ho avuto un’ottima impressione. Mi ha illustrato diverse soluzioni adatte al mio problema, dimostrando grande competenza ed esperienza. Mi sono sentita subi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona sera, oggi mercoledì 19 novembre 2025 ho avuto una consulenza per usufruire della legge 3 con Massimo Amenta, ho conosciuto una persona competente, seria e deliziosamente affabile! Mi ha m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bureau Rechtsbijstand

Geschreven door het bedrijf

Liberati dai Debiti e RIPARTI PULITO con la legge 3/2012 e le norme contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza Legge3.it è la più grande organizzazione italiana specializzata nell’aiutare le persone a liberarsi dai debiti, grazie alle procedure della legge 3 del 2012, “salva suicidi” che adesso sono contenute nel nuovo Codice della Crisi d’Impresa e dell’Insolvenza. Se ti serve un aiuto per affrontare una situazione di sovraindebitamento, contattaci da qui per parlare con uno dei nostri specialisti, oppure chiama il numero verde. Siamo gli unici ad avere il 100% di procedure andate a buon fine nei tribunali di tutta Italia Siamo gli unici specializzati in esdebitamento tanto da dare nero su bianco la GARANZIA “soddisfatti o rimborsati” Siamo l’unica realtà in Italia che opera in questo settore ad aver ottenuto il bollino “Servizio Sicuro Verificato” rilasciato da “il Salvagente”: lo storico mensile a tutela dei consumatori. Legge3.it è l’unica realtà in Italia che può permettersi di offrire una vera e propria garanzia “100% Soddisfatti o Rimborsati”, messa nero su bianco. Scoprila da qui -> https://www.legge3.it/garanzia-100/ Dal 2016 abbiamo aiutato decine e decine di famiglie a uscire da situazioni debitorie difficili e tornare a vivere sereni. Tante da poterle raccogliere in un libro. Puoi trovare tutti i nostri successi a questa pagina -> https://www.legge3.it/i-nostri-successi/ PARLANO DI NOI Gianmario Bertollo, co-fondatore di Legge3.it, ha partecipato come ospite a diverse trasmissioni televisive e programmi radiofonici (su Rai Uno, Rai Isoradio, Canale 21, La7, Canale Italia, RTL 102,5...). Hanno parlato di noi la stampa nazionale e le principali testate giornalistiche -> https://www.legge3.it/parlano-di-noi/ TESTIMONIANZE DEI NOSTRI SUCCESSI - ASCOLTA LE PAROLE DI CHI CE L’HA FATTA... Sappiamo quanto sia importante nel nostro settore riuscire a dare serenità alle persone che si rivolgono a noi, e per questa ragione noi lasciamo che siano direttamente i nostri clienti a parlare della loro esperienza e di come siamo riusciti a cambiare la loro vita grazie al nostro lavoro -> https://www.youtube.com/playlist?list=PLsyzvt25wuFy8FdoHG6Z43NIF3vNLVO9d

4,6

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,6

Alle reviews

137 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto una consulenza con Mauro…

Ho avuto una consulenza con Mauro Mellinato e posso dire che, considerando il fatto che sono di origine albanese, non mi sono sentito giudicato ma perfettamente a mio agio.
Ho avuto massima trasparenza, lealtà e chiarezza.
Legge3.it la consiglio a tutti.

13 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi avete acceso una luce

Ho incontrato lo specialista Andrea Molendini e mi sono sentito accolto con gentilezza e comprensione, senza essere giudicato. Mi appresto a iniziare un percorso che con il suo aiuto e quello di tutto il team di Legge3.it mi porterà una nuova vita serena con la mia famiglia!

13 mei 2026

Esperienza positiva

Volevo portare la mia esperienza super positiva con tutti i professionisti di Legge3.it che mi hanno seguito, in modo particolare ringrazio Mauro Mellinato che è stato sempre disponibile ed è veramente una persona umana e di cuore. Grazie!

7 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto la possibilità di poter avere…

Ho avuto la possibilità di poter avere un colloquio con la Dottoressa Marenco prima di tutto una persona che lavora con il cuore,e non solo x interessi, mi ha guidato passo passo consigliandomi , in ciò che sarebbe stata la soluzione migliore nel mio caso.
Che dire ancora grazie se avrò necessità non ci penserò due volte a contattarla
Consiglio vivamente, grazie ancora

MI AVETE RIDATO LA VITA! GRAZIE LEGGE3

La mia esperienza con Legge3 è stata superlativa! Ho avuto sempre il supporto e la presenza costante sia a livello professionale che umano del team che si occupava della mia pratica. In modo particolare mi sento di dire Grazie al consulente Mauro Mellinato, perché è stata la sua umanità, gentilezza e professionalità a darmi la fiducia iniziale per "fare il salto" e affidarmi a Legge3 per la mia situazione. Grazie Legge3! Grazie Mauro, sei stato il mio angelo in terra!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parlare di disponibilità è riduttivo

Parlare di disponibilità è riduttivo, si sente quando si parla con il Sig.Mauro Mellinato che l'attenzione ai fatti e alla situazione personale va oltre la professionalità, quando ti accorgi che chi hai davanti ti comprende senza se e senza ma non si parla di lavoro ma di missione. Sono uscito con una risposta chiara e certa che mi ha aperto ad una prospettiva futura che non consideravo più da anni. Posso solo ringraziare e attendere il risultato finale che come spiegato non è un se ma solo un quando. A volte le lacrime non scendono ma chi hai davanti le vede comunque. Non vedo l'ora di chiudere questa pagina dolorosa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta alla Dott.ssa Borriero…

Mi sono rivolta alla Dott.ssa Borriero Giulia per una consulenza in merito ai miei debiti, al fine di trovare una via di uscita per questa situazione. Fin dal primo incontro è stata molto chiara, senza giri di parole e senza usare gergo tecnico che non capivo. Mi ha proposto una soluzione concreta. Oltre alla competenza ho apprezzato la disponibilità e la trasparenza della Dott.ssa Borriero. Consigliato a chi cerca un professionista affidabile e concreto.

22 april 2026

Grande umanità ed empatia

Sono all' inizio di questo percorso che ho dovuto intraprendere per recuperare la mia serenità. Ero abbastanza titubante, lo riconosco, a questo appuntamento ma il primo colloquio con Andrea Molendini è stato estremamente positivo, sono stata ascoltata con garbo e gentilezza. Soprattutto non mi sono sentita giudicata ma compresa con sincera empatia e tutte le informazioni le ho ricevute con competenza e professionalità. Penso di aver finalmente fatto la scelta giusta, sotto ogni punto di vista.

5 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva ma.........

Esperienza molto positiva sotto l'aspetto della professionalità e lato umano riscontrato nel sig. Molendini purtroppo di negativo c'è che per liberarsi dai debiti bisogna investire almeno 15k che purtroppo nel mio caso e credo anche in tanti altri uno sé si rivolge a codesti professionisti è proprio perché tanti soldi non c'è li ha o comunque non può reperirli in così breve tempo e da quel punto di vista sono molto fiscali per i pagamenti ovviamente diventa un po' come il cane che si morde la coda diciamo che per chi ha la possibilità economica li consiglio vivamente di rivolgersi a loro

28 april 2026

Gerardo

Oggi ho avuto un incontro con Andrea Molendini persona straordinaria ed empatica che mi ha fatto capire che nella vita la dignità personale è un fattore fondamentale per poter ripartire daccapo e darsi una nuovsa possibilità. Grazie davvero perché fino ad oggi non avevo mai visto il mio problema sotto questo aspetto. Non è mai troppo tardi per ricominciare. Grazie Andrea.

24 april 2026

Ho avuto una consulenza con il sig. Mauro Mellinato

Ho avuto una consulenza con il sig. Mauro Mellinato e posso dire senza esitazione che è stata una delle esperienze più utili e rassicuranti che abbia fatto in un momento delicato.
Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente disponibile, umano e soprattutto molto chiaro. Non ha mai usato linguaggi complicati o promesse irrealistiche, ma ha spiegato tutto in modo diretto, preciso e comprensibile.
La cosa che mi ha colpito di più è stata la sua capacità di ascoltare davvero la situazione, analizzarla con attenzione e offrire un quadro concreto e realistico delle possibili soluzioni. Mi sono sentito seguito con serietà e rispetto, senza mai la sensazione di essere “solo un caso” tra tanti.
Dopo la consulenza ho avuto molta più chiarezza e soprattutto tranquillità nel capire come muovermi.
Consiglio sinceramente il sig. Mellinato a chi si trova in situazioni difficili e ha bisogno non solo di competenza, ma anche una guida affidabile e umana.

21 april 2026

Grazie davvero di cuore

Oggi ho avuto il primo colloquio con Mauro Mellinato.
È stato di gran sollievo sapere come si prende a cuore ogni caso, è stato chiaro , trasparente e soprattutto umano. Parlare di temi così intimi e privati non è facile ma non mi sono sentita ne giudicata ne in imbarazzo. Fossero tutti così. Grazie perché ho finalmente dopo tanto tempo ricominciato a sperare.

22 april 2026

Ho avuto un'esperienza estremamente…positiva

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva durante la mia consulenza. Fin dal primo momento, mi hanno fatto sentire a mio agio con un approccio professionale e senza giudizi. Ho apprezzato molto l'ascolto attivo: sia io che il consulente abbiamo condiviso le nostre idee in modo aperto e diretto, senza giri di parole. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto e spero di poter beneficiare di questa legge il prima possibile. Grazie di cuore!

20 april 2026