Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa absoluta. Productos que no se corresponden con los que envían y además de una calidad ínfima. Se hacen pasar por una tienda nacional de calidad y son mercancías que a duras penas podrías encont... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Obviamente hay consenso en que son unos estafadores. Las opciones que tenemos son: - Poner una denuncia en la policía para que se les bloqueen las páginas web fraudulentas (tienen varias con di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compramos un "suéter", la imagen mostraba un suéter calentito, mullido, de calidad. Nos llegó algo que solo se podía describir como una camisa hawaiana con la tela más fina, más plásticosa y más cutre... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Como leo en los comentarios no soy el único estafado por esta marca; el producto de malísima calidad vendido a precio desorbitado. A la hora de la devolución solo problemas instando a recibir descuen... Toon meer

1,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

204 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

ESTAFA!!

ESTAFA!!! Ropa de calidad pésima. No se puede ni poner… no devuelven . Hacen pagar 50€ por enviar a China. No es empresa familiar, es todo mentira. La tienda no existe.

8 december 2025

Fake total

Fake total, 100 % devolucion es mentira, en la letra pequela indica que solo si no esta en oferta y el envio lo pagas tu,...y todo esta en oferta. No hay direccion de contacto. Pagina fantasma que envia productos de china sin ninguna garantia de devolucion, ni de impago, ni nada de nada. Solo cruzar los dedos y que llegue lo que has pedido...made in china...barata. Y que aciertes en la talla...china

9 december 2025

Me han timado

Yo piqué también con la presentación de la empresa. Las fotos muy buenas. Los artículos parecen de calidad. Incluso él precio no es ni muy grao no sospechosamente barata. Compré un abrigo para invierno y me llega una cosa dificilmente describir. Una especie de chaqueta de disfraz, material lamentable, pinta de ropa mala de chinos. No devuelven no reintegran. Un timo

6 december 2025

Es una estafa

Es una estafa, ropa de pésima calidad que no se corresponde con las fotos o las medidas de la web. Gestión de devoluciones pésima. NO COMPRES EN ESTA TIENDA.

2 december 2025

¡Estafa! No comprar

La web tiene una pinta estupenda pero ES UNA ESTAFA. Anuncian incluso un horario de apertura, pero la tienda que dicen tener en León no existe. Lo que te envían no tiene nada que ver con lo que compraste. No están dados de alta en Google Maps para que no puedan recibir reseñas y sea más difícil encontrar referencias como estas. Gracias a TrustPilot.

un nuevo timo chino

La experiencia es que toda publicidad que venga de FACEBOOK es un timo. En esta ocasión la supuesta tienda tiene un montaje convincente. Los precios muy atractivos y todo muy bien montado es sospechoso. No hay teléfono ni modo de contacto. Un timo nuevamente chino que voy a denunciar ya a la policía y a Facebook. 60€ perdidos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedí una talla 2XL y al llegar no era…

Pedí una talla 2XL y al llegar no era ni una L, aunque la etiqueta ponía 2XL. Al pedir la devolución este es el mensaje que te envían. PATÉTICO.
¡Gracias por su mensaje! Lamentamos mucho que el artículo no sea de la talla adecuada. Entendemos que esto puede resultar muy frustrante y queremos resolverlo lo más rápido y fácilmente posible.
Para facilitarle las cosas al máximo, le ofrecemos lo siguiente: puede quedarse con el artículo actual, para que no tenga que preocuparse por largos procesos de devolución o costes adicionales. Además, le enviaremos la talla correcta, ¡totalmente gratis! Solo tendrá que pagar una pequeña contribución de 15 € por los gastos de envío.
De este modo, tendrá una solución inmediata, sin tener que esperar semanas a que se procese la devolución y sin complicaciones adicionales. En nuestros términos y condiciones generales se indica que los gastos de devolución corren a cargo del cliente, y que a menudo pueden superar los 15 €, por lo que esperamos que esta sea una buena solución para usted.
Si está de acuerdo, háganoslo saber y pondremos todo en marcha inmediatamente para que reciba su nuevo artículo lo antes posible.

24 november 2025

Posible fraude

Hice el pedido y no me lo han confirmado...me lo han cobrado doble y no me contestan a los correos que les mando...tiene toda la pinta de un fraude
Se presentan como tienda física en león y es mentira no existen,la foto que ponen es falsa.Voy hacer una denuncia en comisaria y pasarla a mi banco a ver que pueden hacer

¡Son unos estafadores’

¡Son unos estafadores! Pedí un suéter y me enviaron uno de pésima calidad, simplemente inutilizable. No responden a mis mensajes.

9 november 2025

*Estafa*

*Estafa*

Compré un jersey por 35 euros que después lo vi en Temu por 14 euros. Cuando me llegó era de pésima calidad y encima minúsculo, pedí que me lo reembolsaran y me dicen que pague 15 euros más y me envían una talla más grande o que sólo me reembolsan el 40%.

Son unos sinvergüenzas

4 december 2025

UNA ESTAFA!

UNA ESTAFA!! NO COMPRAR. PEDI UNA CHAQUETA, RESULTADO DE CHINA MUY PEQUEÑA Y CUTRE, NO DEVUELVEN EL DINERO. NO COMPRAR, SI QUIERES CAMBIO TIENES QUE PAGAR 15 EUROS MÁS!

1 december 2025

Un fraude

Un fraude. Me gasté 80 euros en un abrigo y encima me enviaron mal la talla. No me devuelven el dinero y tampoco me la cambian. No se si denunciar a la oficina del consumidor servirá de algo porque encima viene de china pero lo voy a hacer.

27 november 2025

Es una estafa!

Es una estafa!. Pedi una chaqueta técnica, supuestamente con protección para frío, lluvia y viento, y me han enviado una camiseta de polyester con mangas y capucha de una tela más fuerte sin definir, viene de China, han tardado 23 días en mandármela y eso que les mandé un correo informándoles que procedería a denunciarles por presunta estafa. Soy DANIEL FERNANDEZ GOMEZ.

1 december 2025

Fraude

Por favor no comprarle nada.....les compre 4 abrigos y solo vale uno....les he puesto 5 reclamaciones y todavía ni se han molestado en contestar....se equivocaron en todo.....el servicio postventa no existe....

30 november 2025

Pésima gestión

Pésima gestión, la prenda no corresponde con la talla y no admiten devolución del producto y su reembolso......me dicen q me lo quedé y q pague 15 euros y me envían otra talla!! Esto suena a tongo total!!!! Encima pagué por el jersey 38 euros y al día siguiente lo veo en temu por 10 euros....vamos q viene de china así q imagínate la calidad.....

24 november 2025

*** SON UNOS ESTAFADORES ***

*** SON UNOS ESTAFADORES ***

ACABO DE RECIBIR EL Darven | Suéter de Ciervo Nórdico ES UNA MIERD4 DE LICRA.
LA PÁGINA ES MENTIRA, LA EMPRESA NO ES ESPAÑOLA, EL ENVÍO VIENE DE CHINA.

*** NO COMPRÉIS NADA ***

Esta es su respuesta:
Estimada Sra. García:
Gracias por su mensaje. 📌 Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos su solicitud de devolución.
Para poder resolverlo de la manera más conveniente, le ofrecemos dos alternativas:
Opción 1:
Recibir un reembolso parcial del 30 % del importe pagado, sin necesidad de devolver el producto.
Opción 2:
Proceder con la devolución del producto, asumiendo usted los gastos de envío (aprox. 40–50 €), y una vez recibido y verificado el artículo, se le reembolsará el importe completo.
Por favor, indíquenos cuál de estas opciones prefiere para poder gestionarla de inmediato.
Un saludo cordial,
Bianca – León de Castilla