Ich bin mit meiner Englischschule und dem Unterricht wirklich sehr zufrieden. Der Unterricht ist interessant, gut organisiert und verständlich aufgebaut. Besonders gefällt mir die freundliche u... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind in Karlsruhe. Die Nachhilfelehrerin meiner Tochter ist ausgezeichnet. Sie erklärt den Lernstoff verständlich und geduldig, sodass meine Tochter ihn gut nachvollziehen kann. Der Unterricht is... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit diesem Deutschkurs sehr zufrieden. Der Unterricht war gut strukturiert, verständlich und sehr effektiv. Die Lehrkräfte waren geduldig und haben die Teilnehmer individuell unterstützt. Beso... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leider sehr enttäuschend! Meine Erfahrung mit der Sprachschule Barbarossa war leider sehr negativ. Absprachen und Zusagen wurden aus meiner Sicht nicht eingehalten. Was vorher versprochen wu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Seit über 37 Jahren stehen wir im Lernstudio Barbarossa für passgenaue Bildung – persönlich, praxisnah und immer mit Blick auf den individuellen Lernerfolg. Unsere Mission: Menschen dabei zu unterstützen, ihre Ziele zu erreichen – ob in Schule, Beruf oder Alltag. Vorsprung durch Bildung schaffen. Heute für morgen lernen. Das ist unser Ziel.
Im Lernstudio Barbarossa glauben wir: Bildung entfaltet ihre volle Kraft, wenn sie sich an den Menschen anpasst – nicht umgekehrt. Deshalb entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen im Gespräch passgenaue Lernlösungen, die auf Ihre persönlichen Ziele, Herausforderungen und Rahmenbedingungen abgestimmt sind. Mit maßgeschneiderten Angeboten begleiten wir Sie auf dem Weg zu nachhaltigem Lernerfolg und einer erfolgreichen Zukunft.
Unsere Stärke liegt in der Verbindung von individueller Förderung und langjähriger Erfahrung. Wir nehmen uns Zeit, zuzuhören, zu verstehen – um dann die passende Lösung für Sie zu finden. Statt Standardkursen setzen wir auf persönliche Betreuung, flexible Lernformate und ein motivierendes Umfeld. Diverse Testsiege bestätigen sowohl diese erprobte Qualität als auch eine hohe Kundenzufriedenheit.
Zufriedene Kunden – gibt es ein schöneres Kompliment am Ende des Sprachkurses, des Computerkurses oder der Nachhilfe? Wir unterstützen Kunden aus verschiedenen Branchen – vom Großkonzern über Bildungseinrichtungen bis hin zu Einzelpersonen oder engagierte Eltern. Lassen Sie sich überzeugen – in unseren Success Stories. Schauen Sie sich unsere Referenzen und Kundenstimmen an.
Geschreven door het bedrijf

Mühlstraße 25, 67659, Kaiserslautern, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord
Viele Unterrichtsausfälle seitens der Lehrkraft. Mehrere Schreiben, inkl. schriftlicher Kündigung wurden bisher nicht bearbeitet. Der Vorgang dauert bereits einen Monat an. Katastrophe.
They are my worst mistake in Germany. Went for lectures the door was closed. Teacher is late or am paired in another level class with nothing achieved. If u love to waste money then go to them. They tell lies and tie you to an unlimited contract. They have refused to cancel my contract. Was told i could go on vacation an wont pay, travelled and was still charged when no lecture was given. My teacher was most of the time late.

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Ein Lernstudio, dass den Zahn der Zeit verschlaffen hat.
Alles wirkt in die Jahre gekommen. Büro, Service, Dienstleistungsverständnis...
Kein Ansprechpartner, immer neue Bearbeiter

Leider sehr enttäuschend!
Meine Erfahrung mit der Sprachschule Barbarossa war leider sehr negativ. Absprachen und Zusagen wurden aus meiner Sicht nicht eingehalten. Was vorher versprochen wurde, sah später teilweise ganz anders aus.
Besonders enttäuschend fand ich die Kommunikation und den Umgang mit den Kunden. Ich hatte mehrfach den Eindruck, dass Aussagen gemacht wurden, um den Kunden zunächst zu überzeugen, anschließend aber nicht entsprechend gehandelt wurde.
Für mich ist das nicht professionell und nicht vertrauenswürdig. Ich erwarte von einer Sprachschule klare Aussagen, faire Behandlung und dass man sich an getroffene Vereinbarungen hält.
Nach meiner persönlichen Erfahrung kann ich diese Sprachschule leider nicht weiterempfehlen. Für mich war das eine große Enttäuschung.
Noch etwas,die geben Kunden Geschenk das die gut bewertet.krass!!!!

Mein Sohn sagt:
Das er es gut findet gut deutsch zu lesen ,Grammatik zu verstehen und besser schreiben zu können

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Ich bin mit meiner Englischschule und dem Unterricht wirklich sehr zufrieden.
Der Unterricht ist interessant, gut organisiert und verständlich aufgebaut. Besonders gefällt mir die freundliche und angenehme Atmosphäre. Ich fühle mich auch dann wohl, wenn ich Fehler mache und gerade das finde ich beim Lernen einer neuen Sprache sehr wichtig.
Ich merke bereits, dass ich im Englischen sicherer werde und immer mehr Selbstvertrauen bekomme. Die Lehrer sind geduldig, motivierend und immer hilfsbereit.
Ich komme sehr gerne zum Unterricht und kann die Schule wirklich empfehlen

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Sehr gute Kommunikation. Mein Kind fühlt sich hier wohl.

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Ist sehr schlecht die ekzeptiert Kündigung nicht ich empfehle niemanden zu den geht und passt auf und die haben keine gute Lehrer und die haben keinen Rücken gaben recht von zwei Wochen personal ist unfreundlich die haben AGB nicht Ehren anmelden unterschreiben ✍️

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Since the vast majority of Germans are fluent in English, and they purport to teach German to non-German speakers, the fact that Lernstudio Barbarossa can't or won't clearly communicate the terms of their contract and cancellation policy into English is a BIG red flag. Do not begin to consider signing a contract until Lernstudio Barbarossa has provided the full terms, and a clear, unequivocal explanation of their cancellation policy in your native language. Be very cautious about allowing them to draft funds from your account, since their contract and cancellation policy leave the customer at a gross disadvantage.

Sehr geehrtes Lernstudio Barbarossa,
leider waren unsere Erfahrungen mit der Sprachschule nicht zufriedenstellend.
Die Organisation und Kommunikation, insbesondere zu Terminabsprachen, hätten deutlich besser bzw. überhaupt vorhanden sein können.
Bzgl. des Unterrichtes haben wir vorab einen Themenschwerpunkt vereinbart. Diese Absprache wurde wohl mit dem Lehrer nicht kommuniziert. Der Lehrer war zu allen Einheiten unvorbereitet und leider grundsätzlich zu spät.
Insgesamt haben wir leider nicht das Gefühl, dass die Zufriedenheit und der Lernerfolg der Teilnehmer im Mittelpunkt standen. Wir haben hier deutlich mehr Professionalität , Verlässlichkeit und Qualität erwartet.
Aus unserer persönlichen Erfahrung mit dem Lernstudio Barbarossa können wir die Sprachschule daher leider nicht weiterempfehlen.

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Der Unterricht ist sehr oft ausgefallen, man bezahlt trotzdem kein Ersatz. In den Schulferien wird natürlich auch 100% bezahlt, Schüler sind dann jedoch meist in den Ferien!!
Es wird versprochen, dass sich das Kind min eine Schulnote verbessert, leider keine Verbesserung festgestellt! Vertragslaufzeit 12M kein Sonderkündigungsrecht!!

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
War alles super. Das hat mir so sehr weitergeholfen. Vielen Dank für alles.

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
bize karşı her zaman kibar ve ilgili davrandılar. Öğretmenler çok bilgi sahibi ve ingilizceyi akıcı bir şekilde konuşabiliyorlardı.

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Leider eine extrem enttäuschende Erfahrung!!! In der Filiale in Celle findet man keinen verlässlichen Ansprechpartner, und was einem von den Mitarbeitern im Büro vor Ort zugesagt wird, wird vom Kundenservice später nicht anerkannt.
Mündliche Absprachen (z. B. bezüglich Nachholstunden) wurden komplett ignoriert und stattdessen zu unserem Nachteil abgerechnet. Eine mir fest zugesagte Kündigungsbestätigung wurde nie zugeschickt, weshalb ich mich monatelang mit diesem Prozess herumschlagen musste.
Ein absolut kundenunfreundliches Verhalten und null Kulanz. Ich kann diese Sprachschule definitiv nicht weiterempfehlen!
Nachtrag zur Antwort des Unternehmens:
Es ist schon ironisch, dass hier öffentlich von "direktem Austausch" und "Klärung" gesprochen wird, um nach außen hin gut dazustehen. Ich stand wochenlang per E-Mail in direktem Austausch mit Ihrem Kundenservice! Das Ergebnis? Absolute Uneinsichtigkeit, Ignorieren meiner Nachweise und das strikte Festhalten an ungerechtfertigten Abbuchungen. Genau weil dieser "direkte Austausch" so desaströs, unprofessionell und kundenfeindlich verlief, habe ich diese Bewertung überhaupt erst verfasst. Diese standardisierte PR-Antwort bestätigt meine Erfahrung nur noch mehr: Nach außen freundlich, nach innen null Kundenservice.

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Ich muss ehrlich sein, ich habe mir etwas anderes vorgestellt. Es fängt dabei an, dass ich davon ausgehe einen italienischen bzw. Italienische Lehrer/in zu haben. Die Erklärungen und das beibringen ist deshalb aus meiner Sicht nicht besonders gut. Es wird eher vorgelesen wie beigebracht ! Dazu zahle ich im Monat 400€ was für mich sehr viel Geld ist, dafür dass die Lernbereitschaft der Lehrerin nicht gut ist. Ich bin ehrlich, ich möchte weiterhin die Sprache erlernen, aber um sie auch wirklich zu lernen brauche ich einen Lehrer oder eine Lehrerin die dies auch umsetzen möchte. Ich komme zwar gut mit ihr aus, aber sie wirkt sehr lustlos und zeigt nicht wirklich Wille in der Erklärung.
Vielleicht gibt es dafür eine Lösung ? Zumal ich ja auch 1 Jahr gebunden bin und sehr viel Geld dafür ausgebe. Das ist meine ehrliche Meinung, ich hoffe die reagieren darauf und können mir eine andere Lösung vorschlagen
MfG

Antwoord van Lernstudio Barbarossa
Liebe Eltern achtet auf die betrügerischen Verträge von Lernstudio Barbarossa!
Mittlerweile verlangt Lernstudio Barbarossa gesamt Betrag ohne Leistung anzubieten.
Am besten Lernhilfe woanders suchen.