Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une excellente expérience. L’équipe est à l’écoute, réactive et très professionnelle. Le service est de grande qualité, on sent vraiment qu’ils mettent l’humain au cœur de leur démarche. Tout... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honnêtement Super surpris par la simplicité et la rapidité de traitement de mon inscription, et pour moi qui n'est pas forcément les moyens de payer ce genre de service pour pouvoir travailler c'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette entreprise vous aconpagne tout au long de votre inscription. Bien détaillé et gratuit je la recommande Excellent 👌 Cordialement. Mike

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple, le site a déjà préparé le questionnaire en mode quiz pour faciliter le remplissage d’informations, merci énormément s’était rapide et gratuit

Bedrijfsgegevens

1. Bedrijfskundige dienst

Geschreven door het bedrijf

Grâce à une plateforme unique réunissant tous les outils nécéssaire à la réussite de votre micro-société, n’ayez plus peur de vous lancer ! De la création simplifié, à la gestion, en passant par une assistance personnalisé par des experts, devenir son propre patron n’aura jamais été aussi simple !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CE NE SONT QU'UNE GROSSE BANDE DE VOLEURS…

CE NE SONT QU'UNE GROSSE BANDE DE VOLEURS GROS VOYOUS!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

J'avais déjà publié un avis comme quoi l'entreprise n'était pas créé. Du coup je suis allė ailleurs pour un rėsultat bien plus rapide.

Je leur ait demandé de me rembourser par courriel il y a 3 semaines. Et non seulement, ils ne l'ont pas fait, mais ils m'ont prélevé à nouveau et continu de le faire. Ils ne rėpondent plus au tėléphone.

28 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour a tous cela fait plus de 30…

Bonjour a tous cela fait plus de 30 jours que nous avons fait une demande on envoie des mails personne ne nous répond au téléphone et le numéro donne sur un cabinet d'avocats ou par mail aucune nouvelle de l'ouverture de l'auto entreprise même sur site officiel aucune trace dans notre demande mais en attendant ils prélèvent tout les mois quoi faire je ne sais plus

7 april 2026

Super site très complet

Super site très complet

28 april 2026

Antwoord van Les Nouveaux Patrons

Un immense merci pour votre avis ! 🤩 Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que la création de votre société s'est déroulée rapidement et sans encombre grâce à notre plateforme. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe support a pu être réactive et vous accompagner efficacement, c'est exactement ce que nous visons !

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet entrepreneurial.

Rapide et sérieux

Top favile d'utilisation et tres rapide

Top favile d'utilisation et tres rapide

4 april 2026

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

rapide mais on peu pas choisir la date…

rapide mais on peu pas choisir la date de quand on commence

4 april 2026

Parfait très rapide 🙂

3 april 2026

3 april 2026

Livreur

Très bien je recommande

2 april 2026

Tres bon choix

Tres bon choix j'espère vous allez m'accepter

2 april 2026

Très bien

Très bien jai etait très contente

29 maart 2026

Très efficace

Très efficace

27 maart 2026

Rapide et efficace,merci bcp

Rapide et efficace,merci bcp

25 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je pourrais enfin faire ce qui me plaît

Je pourrais enfin faire ce qui me passionne

18 maart 2026

les-nouveaux-patrons.com

Lees meer over geverifieerde reviews.