Bonjour, Je suis extrêment imprésionné par le professionnalisme de Mr Eliloka, responsable des belles années Campus Victoria. En étant si loin, cela fait du bien d'avoir du support empathique, prof... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Très satisfait de mon expérience dans cette résidence. Depuis l'arrivée de la nouvelle responsable de résidence, les choses se sont nettement amélioré. Elle est très sympathique, à l'écoute des ré... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Toon meer
Après de longues et laborieuses recherches infructueuses d’un logement étudiant ( en urgence)sur Montpellier via des sites de petites annonces , nous avons pris contact avec l’agence LBA. Notre do... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Des lieux pensés pour :
Payer ton loyer. Oublier d'acheter du sel. Te faire des potes pour la vie. Passer la nuit à réviser... et la suivante à refaire le monde. Apprendre que t'aime pas le café. Douter. Te planter. Recommencer. Tomber amoureux.se d'un lieu, d'une idée, d'une personne. Militer. Tester le théâtre, la boxe, la poterie. Passer ton permis. T'inscrire en Erasmus. Tacheter une plante... la laisser mourir. Oublier ton mot de passe CAF. Chercher ce que tu veux faire. Trouver ce que tu ne veux surtout pas faire. Passer de FIFA à un mémoire sur Sartre. Apprendre à coder, cuisiner, débattre. Partager ton Netflix... puis ton frigo... Ces années-là ne ressemblent à aucune autre. Et elles sont encore plus belles quand tu les vis bien entourée.e.
Bienvenue dans tes Belles Années
Geschreven door het bedrijf

94 quai Charles de Gaulle, 69006, Lyon, Frankrijk

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Réactif et à l'écoute de nos problèmes, parfait pour poursuivre nos études en toute sérénité.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Je suis restée dans ce studio pendant 2 ans et demie. Le responsable est très sympa et est toujours là quand on en a besoin. La localisation est idéale, proche des facultés et du centre ville, mais également à 100 mètres d'un petit carrefour city ouvert jusqu'à tard le soir ce qui est pratique en tant qu'étudiant. Les arrêts de bus et de tram sont également à proximité. De plus, les soirées organisées dans la résidence sont idéales pour rencontrer de nouvelles personnes. Je recommande ce logement pour une première expérience post lycée.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Résidence très calme et sécurisé !
Je conseille à des étudiants proche du centre ville

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Propriétaire d’un logement sur la résidence Le Drapeau, je tiens à remercier la réactivité de ma gestionnaire Sophie B. Elle reste toujours disponible et a l’écoute de mes demandes

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Merci à Madame Océane ROSSET pour sa réponse rapide et son professionnalisme.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Très bonne résidence chambre nickel et ambiance cool!

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Merci beaucoup au responsable monsieur Mendez pour son engagement.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
En tant que propriétaire Mr Bresciani a su me guider avec pédagogie pour ma déclaration d’impôts. Merci à lui pour cet accompagnement

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Résidence campus rousseau à Nantes bien placée et très bien gérée par le gestionnaire M. Souchon, très réactif à chaque demande

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
En tant que maman d’une locataire habitant en étage depuis maintenant deux ans, je suis très satisfaite de cette résidence. M. Mendès est très professionnel la sécurité est au rendez-vous et les nouvelles solutions proposées par Monsieur Mendès comme le qr code unique sont très importantes surtout pendant la nuit.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Le gestionnaire Alexis a su répondre à mes attentes. Je recommande vivement les belles années !

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Loyers un peu chers mais l'endroit est parfait. Proche des ecoles, supermarchés etc bon accueil

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Chambres bien équipées Monsieur Mendes, un gérant gentil et réactif. Merci pour votre suivi.

À FUIR ! DES ESCROCS.
Vous allez voir des commentaires positifs mais ce n’est pas vraies ! Nous avons un groupe de résidence il n’y a pas une personne satisfaite.
Ils vous informent du paiement de la taxe d’ordures ménagères sans fournir de justificatifs. Lorsque vous demandez des informations, ils ne répondent pas à votre question : ils se contentent d’expliquer ce qu’est la taxe, sans justifier son montant ni prouver que vous êtes redevable. À fuir vraiment — je ne suis pas la seule à rencontrer ce problème.
De plus, quand vous demandez des justificatifs, le gestionnaire adopte un autre ton avec vous. Ils prétendent que vous avez bénéficié d’un tarif réduit, mais ne vous en informent pas au préalable et ne fournissent aucun justificatif légal. En cas de problème dans votre logement, ils ne règlent pas non plus la situation.
Une résidence digne d’une escroquerie.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Monsieur Mendes est très efficace, je recommande vivement cette résidence.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)
Lees meer over geverifieerde reviews.