Banner for Les Belles Années (LBA)

Les Belles Années (LBA) Reviews

1.104
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, Je suis extrêment imprésionné par le professionnalisme de Mr Eliloka, responsable des belles années Campus Victoria. En étant si loin, cela fait du bien d'avoir du support empathique, prof... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon expérience dans cette résidence. Depuis l'arrivée de la nouvelle responsable de résidence, les choses se sont nettement amélioré. Elle est très sympathique, à l'écoute des ré... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après de longues et laborieuses recherches infructueuses d’un logement étudiant ( en urgence)sur Montpellier via des sites de petites annonces , nous avons pris contact avec l’agence LBA. Notre do... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Serviceaccommodatie
  2. Woningcorporatie
  3. Zelfcateringaccommodatie
  4. Studentenhuisvesting

Over Les Belles Années (LBA)

Geschreven door het bedrijf

Les Belles Années ne sont pas juste des résidences : ce sont des tremplins vers l’âge adulte.

Des lieux pensés pour :

• accompagner le passage à l’âge adulte.
  • apprendre à vivre seul, sans être seul.
  • prendre confiance et tisser ce qui viendra après.

Payer ton loyer. Oublier d'acheter du sel. Te faire des potes pour la vie. Passer la nuit à réviser... et la suivante à refaire le monde. Apprendre que t'aime pas le café. Douter. Te planter. Recommencer. Tomber amoureux.se d'un lieu, d'une idée, d'une personne. Militer. Tester le théâtre, la boxe, la poterie. Passer ton permis. T'inscrire en Erasmus. Tacheter une plante... la laisser mourir. Oublier ton mot de passe CAF. Chercher ce que tu veux faire. Trouver ce que tu ne veux surtout pas faire. Passer de FIFA à un mémoire sur Sartre. Apprendre à coder, cuisiner, débattre. Partager ton Netflix... puis ton frigo... Ces années-là ne ressemblent à aucune autre. Et elles sont encore plus belles quand tu les vis bien entourée.e.
Bienvenue dans tes Belles Années

La vie étudiante en mieux

Geschreven door het bedrijf

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Contactgegevens

Promotion box for Les Belles Années (LBA)

Participez aux Portes Ouvertes

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.104)

247 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Résidence très bien entretenue par…

Résidence très bien entretenue par Ryan, et sécurisée en plein centre de Clermont et de la Place Jaude, on peut tout faire à pied. Ryan est à l'écoute des étudiants et disponible. La salle commune est très agréable. Bravo Ryan pour la qualité de l entretien de la résidence.

27 februari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’entretien, la sécurité et la salle commune vous apportent entière satisfaction, et que la disponibilité de Ryan y contribue. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre responsable est très réactif

Notre responsable est très réactif et dynamique dans sa démarche de gérer nos soucis concernant notre logement, c'est un vrai plaisir.

13 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la réactivité de notre responsable sur place ait contribué à rendre votre expérience agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Proximité avec la fac

Résidence idéalement située à juste à côté de la fac, personnel au top

11 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la proximité avec la fac et l’accueil de notre équipe aient rendu votre expérience agréable. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence Nouvelle Seine à Bézons

Résidence Nouvelle Seine à Bézons très propre, bien tenue, facilités appréciées. Mention spéciale pour notre interlocuteur le gestionnaire Anthony Souchon, bon professionnel, à l'écoute, je recommande.

10 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence et ses services vous satisfassent. Merci également pour votre mot sur Anthony, dont le professionnalisme et l’écoute nous tiennent à cœur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Locataire depuis 2 ans

Cela fait maintenant deux ans que j'habite dans cette résidence, et je n’ai rien à dire. C’est très propre et les petits problèmes sont rapidement résolus par le gardien M. Mendès. Il communique avec nous tres souvent ce qui nous rassure.

10 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que la propreté de la résidence, la réactivité de notre équipe sur place et la communication régulière contribuent à votre tranquillité. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Good place to be

After spending a few months in this residence, I would like to salute the professionalism and kindness of the staff. Mr. Mendes is very professional and reacted very quickly when i had issues.

8 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Hello, Thank you for your review. We’re delighted that our team’s support and responsiveness made your stay enjoyable, and we appreciate your mention of Mr. Mendes’ quick follow-up. Your encouragement motivates us to keep going.

En tant que parent

En tant que parent, je suis très satisfaite de la réactivité du personnel qui nous a aidé à trouver en 15 jours un logement étudiant pour notre fils. Ils répondaient rapidement par mail ou nous appelaient. La résidence Aristote de Toulouse est moderne et propre.

9 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait facilité vos démarches et que la résidence Aristote à Toulouse vous plaise. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie M Jullian Desayes Alexis…

Je remercie M Jullian Desayes Alexis pour ses bons conseils

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient été utiles. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je remercie Alexis pour son…

Je remercie Alexis pour son accompagnement et son professionnalisme.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’aide d’Alexis vous ait donné satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci a mon gestionnaire anthony pour…

Merci a mon gestionnaire anthony pour son travail et son écoute, tout ce passe bien dans mon appartement et dans la résidence
Je recommande les belles annees !

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l’écoute et le suivi d’Anthony, ainsi que votre logement et la résidence, répondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cadre très agréable et le responsable…

Cadre très agréable et le responsable l’est tout autant!

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le cadre de la résidence vous plaise et que notre responsable sur place ait répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Bonne expérience

Dans cette résidence depuis 2 ans, je n'ai jamais eu de problème. Résidence propre et bien tenue par Madame Vivien.
Des locaux partager sont super, comme la laverie qui est toute neuve.
C'est également très bien placé dans la ville et bien déservie.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence, ses espaces partagés (dont la laverie) et son emplacement vous conviennent. Votre mention de la propreté et de la bonne tenue nous fait particulièrement plaisir ; nous la partageons avec l’équipe sur place. Merci pour votre confiance.

Une super visite

Une super visite! La résidence est canon et le responsable trop sympa

10 februari 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la visite vous ait plu, que la résidence vous ait convaincu et que l’accueil de notre responsable de résidence ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le cadre est super sympa et le le…

Le cadre est super sympa et le le responsable très très agréable et à l'écoute !

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le cadre vous plaise et que l’écoute et la bienveillance de notre responsable aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Résidence impeccable qui assure le…

Résidence impeccable qui assure le bien-être de ses locataires. La structure a bien progressé, le service est assuré et les logements sont bien entretenus. Reponsable agrable et disponible.

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence et les logements répondent à vos attentes et que notre responsable de résidence soit apprécié pour sa disponibilité. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour le bien‑être de nos locataires.

Résident depuis 7 mois

Résident depuis 7 mois, j’apprécie énormément le cadre de vie ici. L’immeuble est très bien entretenu et l’appartement est vraiment agréable au quotidien. Un grand merci à la gestionnaire pour son professionnalisme et sa réactivité, son accueil chaleureux et sa disponibilité sont rassurants. Enfin, les espaces communs sont apaisants et offrent un environnement de travail calme et très appréciable.

3 maart 2026

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’entretien de la résidence, le confort du logement et les espaces communs répondent à vos attentes. Nous sommes aussi heureux que le professionnalisme, la réactivité et l’accueil de notre gestionnaire vous aient apporté sérénité. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Résidence KURSUS

Ancienne locataire, superbe résidence avec un accueil adorable que ce soit à l’arrivée ou au départ. Sortie de la résidence parfaite. Margot un ange!

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement, de votre arrivée à votre départ, aient été à la hauteur. Nous transmettons votre gentil message à Margot. Vos encouragements nous motivent à continuer ainsi.

Océane est à l’écoute

Océane est à l’écoute, répond vite et reste dans la compréhension.
Toujours un plaisir d’échanger avec elle !

Antwoord van Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que l’écoute et la réactivité d’Océane aient rendu vos échanges agréables. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est une résidence pseudo-moderne

C’est une résidence pseudo-moderne, soit disant propre mais la réalité est tout autre. L’isolation thermique et phonique sont terribles, problèmes canalisations, de chauffage et d’eaux. A plusieurs reprises les résidents se sont vus faire des douches froides contre leur volonté. La gestionnaire de la résidence est de très mauvaise foi, voire condescendante. Les résidents ne sont pas écoutés et n’ont jamais l’occasion de faire part leur expérience lorsqu’elle est néfaste pour « Les Belles Années ». L’appartement est meublé mais dans une dynamique de profit extrême, les meubles sont fragiles, bas de gamme et pour ce qui est du frigo : affreusement bruyant. Ces caractéristiques auraient été négligés si le loyer n’était pas d’au moins 600€ pour 18 mètres carrés. Loyer qui ne cesse d’augmenter chaque année. Ces résidences ne sont que des nids à profits.

28 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.