Bonjour. Je viens de commander pour la 2ième fois des chaussettes limousines. La qualité est toujours au rendez-vous, la livraison très rapide. Faisons travailler nos entreprises ( bleu, blanc, rouge... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tres heureuse de trouver des chaussettes francaises et encore mieux limousines, envoi rapide, paquet soigne, chaussettes douces, confortables et jolies. Je me sens bien dans mes souliers de porter des... Toon meer
Produits de bonnes qualité , mais modèles vite épuisés. Il serait bon d'augmenter les quantités disponibles en achat sur internet. A bientôt pour de nouvelles commandes.
expédition rapide, produits bien présentés. Chaussettes agréables à porter, jolies, belles matières et belles finitions. Je verrai avec le temps si elles sont résistantes et ne perdent pas de leur te... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Les chaussettes des Limousins fabriquées en France pour toute la famille
Contactgegevens
1 rue du prieure, 87230, Les Cars, Frankrijk
- 0555369246
- boutique@broussaud.com
- leschaussettesdeslimousins.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vous avez pas honoré la commande et
Vous avez pas honoré la commande et vous m'avez pas remboursé la totalité de la différence. J'ai commandé 2 chaussettes sport blanc, vous m'en avez livré aucune et remboursé qu'une seule paire. Vous êtes 0.
Première commande
Commande impeccable reçu très rapidement Je recommanderais. Sans problème
Avis portant sur la cde et la…
Avis portant sur la cde et la livraison.
Pour les chaussette il faut attendre l'usage.
Produits de très bonnes qualités
Comme lors des précédentes commandes, les chaussettes m'ont été livrées très rapidement et celles-ci sont de très bonnes qualités.
Diversité des modèles
Produits de très bonne qualité. Je suis juste un peu déçue par le choix, depuis plusieurs années nous retrouvons toujours les mêmes modèles sur le site. Merci de mettre à jour votre site pour que nous ne retrouvions plus les modèles épuisés depuis plusieurs mois.
seul petite remarque pourquoi une…
seul petite remarque pourquoi une enveloppe matelassée pour l'envoi de chaussettes ?
Expérience cliente très positive
Expérience cliente très positive. Réception dans les temps et en parfait état. Je commanderai à nouveau.
Très satisfait
Top qualite comme d habitude
Top qualite comme d habitude. Made in france!!
Toujours aussi contente des chaussettes…
Toujours aussi contente des chaussettes d'ailleurs mon conjoint s'y met aussi ;)
Chaussettes de très bonne qualité
Chaussettes de très bonne qualité. Je les offre à Noël depuis l’an dernier et ça fait son petit effet de surprise et de contentement !
Très satisfaite !
le produit me semble bien mais il ne…
le produit me semble bien mais il ne m'est pas destiné, cadeau de Noel demandé, la réserve correspond à la couleur, celle demandée n'étant plus disponible
Expédition rapide
Expédition rapide, chaussettes de qualité. Dommage que le stock soit faible. Dès début décembre, de nombreux produits et tailles sont épuisés.
à la hauteur de mes attentes
Lees meer over geverifieerde reviews.