Banner for Les Petites Bombes

1.186
TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chaussures de très mauvaise qualité : paire de sandales commandée en juillet, moins de 2 mois plus tard, une boucle est déjà cassée. La qualité du SAV est aussi mauvaise : réclamation par mail effect... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande facile. Livraison rapide. Article parfaitement conforme à sa description. Belle qualité. Je suis très contente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment trés satisfaite des vêtements. J'achète depuis quelques années maintenant, des vêtements de qualité à un prix satisfaisant. Mention spéciale au magasin les petites bombes de Sète, un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs années que je suis cliente régulièrement des LPB et je n'ai jamais été déçue. J'adore leur style coloré mais sans en faire trop. Et surtout le qualité des vêtements ! Certains que... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. ook in
  3. Boetiek
  4. Kledingwinkel
  5. Schoenenwinkel
  6. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez Les Petites Bombes. Née à Marseille en 1999, LPB célèbre depuis plus de 25 ans une mode féminine, moderne et accessible. Inspirée par l'énergie du Sud, la marque imagine des collections qui accompagnent les femmes au quotidien, avec style, confiance et liberté. Chaque pièce est pensée pour allier tendance, confort et qualité : des vêtements, chaussures et accessoires conçus pour révéler toutes les facettes de votre personnalité. Une histoire qui continue de s'écrire 1999 : naissance de LPB à Marseille. 2010 : développement du réseau de boutiques partout en France. 2014 : installation du siège et de la plateforme logistique à La Ciotat. 2015 : lancement de notre e-shop. 2019 : internalisation de la ligne chaussures pour un univers mode 100 % LPB. 2020 : Karine Ferri devient l'égérie de la marque. 2023 : Anaïs Grangerac rejoint l'aventure LPB. 2024 : LPB célèbre ses 25 ans. 2025 : lancement de LPB89, arrivée sur TikTok et Amazon, et poursuite du développement de notre réseau. Aujourd'hui, LPB continue d'évoluer avec la même ambition : proposer une mode inspirante, féminine et accessible, pensée pour toutes les femmes. La suite de notre histoire s'écrit désormais avec vous. LPB, plus qu'une marque : un état d'esprit. Vous êtes une BOMBE.

Bien plus qu'une marque, une relation de confiance.

Geschreven door het bedrijf

Chez LPB, chaque cliente compte.
Depuis plus de 25 ans, Les Petites Bombes accompagnent les femmes avec des collections alliant féminité, tendance et accessibilité. Parce que votre expérience est aussi importante que votre style, notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller, répondre à vos questions et vous accompagner à chaque étape de votre parcours. Vos retours sont essentiels : ils nous permettent d'évoluer chaque jour et de continuer à vous proposer le meilleur de l'univers LPB.

Une livraison rapide, en toute transparence.

Vos commandes sont généralement expédiées sous 2 jours ouvrés.

Chez LPB, nous préparons chaque commande avec le plus grand soin afin de l'expédier dans les meilleurs délais. Les délais de livraison peuvent varier selon le transporteur sélectionné et sa zone de desserte. En période de forte activité (soldes, opérations commerciales, fêtes de fin d'année…), un délai supplémentaire peut exceptionnellement être nécessaire en raison du volume de commandes à traiter. Nous mettons tout en œuvre pour que votre commande vous parvienne dans les meilleures conditions et vous remercions de votre confiance.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.186)

476 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande pas.... Je suis déçu de cette marque....

Déçu de cette marque....
La qualité n'est pas du tout au rdv....
J'ai commandé une première paire de chaussures d'été.... Je la reçois avec une boucle mal sertie... Je renvoi la paire, il me rembourse.
J'en commande une autre paire et au bout de cinq jour porté, uniquement le matin et le soir pour aller au travail, la première semelle se décolle.... Je recolle, je pars en vacances, deux jours après toute mon autre semelle se décolle également......
Aucune colle sous les semelles.... C'est franchement décevant... Je ne recommande pas.

21 juli 2026

Bonjour Julie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec vos deux paires.

Si votre seconde paire présente également un défaut, nous vous invitons à effectuer un retour à défaut via notre formulaire en ligne, en précisant la situation et en ajoutant les photos nécessaires.

Colis reçu rapidement.

Colis reçu rapidement.
Souci avec vos chaussures soit ma pointure est trop petite, soit elle est trop grande.

Bonjour Carole,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Pour la pointure, nous espérons que vous trouverez facilement le modèle qui vous conviendra lors d’une prochaine commande.

Au plaisir de vous retrouver chez Les Petites Bombes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article épuisé dans mon magasin

Article épuisé dans mon magasin. J’ai donc commandé directement à l’entreprise, de plus française.
Commande reçue très rapidement. Article conforme à mon attente, très bonne qualité, très belle finition. Je recommande LPB.

7 augustus 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très bel avis ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous permettre de trouver votre article directement sur notre site, et encore plus de savoir que vous êtes satisfaite de sa qualité, de ses finitions et de la rapidité de livraison. 🇫🇷✨

Merci également pour votre recommandation, elle nous fait très plaisir ! 💙

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez LPB !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Articles conformes à la description

Articles conformes à la description, livraison rapide
Tout a été parfait !

11 augustus 2026

Bonjour Estrella,

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite et que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.

À bientôt,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai commandé une robe j ai reçu une…

J ai commandé une robe j ai reçu une autre donc pas la bonne référence très déçue de ce contre temps

Bonjour Isabelle,

Nous sommes désolés pour ce contretemps. Si vous avez reçu une référence différente de celle commandée, vous pouvez effectuer directement un retour à défaut depuis notre site internet, en toute autonomie, en précisant la situation lors de votre demande.

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, une sandale présente un défaut de fabrication que j’ai remarqué une fois dehors, l’une des sangle centrale sur la sandale n’est pas tendue sur le pied comme la seconde sandale car les boucles qui la maintiennent ont été mal montées (je passe sur le fait que j’ai reçu le colis dans un pauvre carton tout écrasé…) mais aucun moyen d’avoir une réponse, quelque soit le moyen par lequel vous passez: formulaire de réclamation sur le site ou adresse mail de contact ( aucun numéro de téléphone) Aucun respect pour ses clients, dernière fois que j’achète chez eux ! Je ne recommande absolument pas!!!

25 juli 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous souhaitons simplement préciser qu’une réponse vous a bien été apportée avec les informations nécessaires pour effectuer votre démarche directement depuis notre site internet.

Lorsqu’un défaut est constaté, notre formulaire permet également de nous transmettre des photos et les précisions nécessaires afin que nous puissions prendre connaissance de la situation.

Notre numéro de téléphone est par ailleurs disponible sur Google, via la fiche de notre siège social.

Nous espérons que ces informations pourront vous être utiles pour la suite de votre démarche.

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ⭐

Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Un site très fluide

Un site très fluide, des personnes très réactives et des chaussures de qualité 👍

27 juli 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de notre site, la réactivité de notre équipe ainsi que la qualité de vos chaussures. 👟✨

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir ! Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site. 💙

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, vraiment très satisfaite de ma commande et du suivi du site .Top

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre commande, de la rapidité de la livraison et du suivi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ⭐

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site ! 💙

parfait

Tissus de qualité bien cousu . La qualité

31 juli 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité du tissu et les finitions de nos produits. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! ✨

Commander des claquettes léopards

Commander des claquettes léopards , elles sont tres jolies , plusieurs personnes ont dit qu'elles sont belles. Juste livraison un peu longue .

14 augustus 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci beaucoup pour votre joli retour ! 🐆✨ Nous sommes ravis que vos claquettes léopard vous plaisent et qu’elles aient autant de succès autour de vous ! 😊 Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison. À très bientôt !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J’ai apprécié la rapidité de la…

J’ai apprécié la rapidité de la livraison, mais j’attends toujours le remboursement comme je vous ai Retourner la commande, je vous ai envoyé un mail sans réponse à ce jour. Merci de faire le nécessaire. Cordiales salutations.

31 juli 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci pour votre message et pour votre patience. 😊

Nous vous confirmons que votre retour est bien pris en compte. En cette période de forte affluence, le traitement des retours par notre service logistique peut prendre un peu plus de temps que d’habitude.

Nous constatons que depuis le remboursement a bien été fait :)

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. 🙏

Bien cordialement,
L’équipe Service Client

Great products

Great products, I bought two pairs of shoes, I love them and they arrived quickly.

30 juli 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Thank you so much for your lovely review! 😊 We’re delighted to hear that you love both pairs of shoes and that your order arrived quickly. It means a lot to us that you’re happy with your purchase. Enjoy your new shoes! 👟✨

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Tout d'abord je suis une fan inconditionnelle de LPB depuis plus de 10 ans pour la qualité, les modèles. Et bien sûr le service client .service livraison 👍
Et l'accueil dans les boutiques (pour moi Plan de campagne) Bastia.
En conclusion J'ADORE 💖 LPB
Excellente journée à vous tous.
Liliane BERRETTI

Bonjour Liliane,

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour ce très joli message ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant Les Petites Bombes, aussi bien pour nos collections que pour l’accueil de nos équipes.

Votre enthousiasme nous fait très plaisir.

Très belles chaussures

Très belles chaussures, confortables, livrées très rapidement !

Bonjour Séphora,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre commande vous apporte entière satisfaction et que votre expérience d’achat sur le site Les Petites Bombes ait répondu à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous retrouver prochainement.

J’ai passé une commande

J’ai passé une commande, que j’ai reçu très rapidement. Le site très simple d'utilisation. Les vendeuses du magasin rue de l'aspic, très accueillantes et sympathiques!!!

30 juli 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que votre expérience, aussi bien sur notre site qu’en boutique, ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Les Petites Bombes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une banane acheter avec une offre de…

Une banane acheter avec une offre de quasi 50% de réduction.
Très belle et fonctionnelle.
Reçu rapidement.
Un site sérieux que je recommande.

1 augustus 2026

Antwoord van Les Petites Bombes

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre site. C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé un accessoire à la fois pratique et esthétique.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Les Petites Bombes !

Tout est très bien

Tout est très bien

Bonjour Estelle,

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Les Petites Bombes s’est parfaitement bien passée.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt,