Les Petits ImprimésReviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne expérience car service client vraiment extraordinaire et à l'écoute. L'article : rien à dire, conforme au descriptif, il s'agissait d'un soutien-gorge dos nu avec 1 jeu de bretelles transpar... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé des soutiens-gorges pour mon mariage mais ils sont arrivés 3 semaines après la commande. Délais normaux pour cette entreprise mais assez décalés par rapport aux autres, même par rapport... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un peu sceptique au départ j'ai reçu le colis assez rapidement. Les coques on un Joli aspect discretes et tiennent bien même par temps chaud et en bougeant. Facile à poser et à emporter !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le produit est conforme à mon attente (maillot transbronzant 2 pieces). Pour l'instant en respectant les recommandations crème solaire indice 50, aucune marque ! Le maillot est très joli, confortabl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

44 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des prix exorbitant pour de la qualité…

Des prix exorbitant pour de la qualité horrible il faut le dire le site à l'air à première vu super bien et de qualité puis le reçu rendu à fuir impossible d'avoir un service clients pour renvoie et remboursement la plateforme ne reconnais pas mon numéro de commande et après un mail envoyer aucune suite active ne m'a été transmise! FUCKING GROSSE ARNAQUE

4 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis reçu dans les temps et les…

Colis reçu dans les temps et les produits reçus fidèles à nos attentes.

On recommande 👍

4 januari 2024

Chère cliente,

Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier de votre commande dans les temps et que celle-ci correspond à vos attentes. 💖

Votre retour nous est très précieux, et nous vous remercions profondément d'avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir sur notre boutique prochainement. 🌸

Passez une excellente journée,

A fuir, mauvaise qualité

J'ai acheté un collant polaire à plus de 35 euros. Après seulement une journée, celui-ci était abîmé. Il n'est plus possible de le porter. Le sav m'en a renvoyé un gratuitement. Même constat après une demi journée, celui-ci se file. Je déconseille fortement cette marque, la qualité n'est pas au rendez-vous. Mes collants classiques tiennent bien mieux!!

28 november 2023

Bonjour Perrine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. 🌸

Nous regrettons sincèrement que les collants polaires achetés n'aient pas offert la durabilité espérée, malgré nos efforts pour remplacer le premier article défectueux. Chez Les Petits Imprimés, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous allons transmettre vos commentaires à notre équipe de production pour réexaminer nos collants polaires. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos articles afin de fournir à nos clientes le meilleur en termes de qualité.

Nous vous invitons, si vous le désirez, à rouvrir votre réclamation pour la seconde paire de collants reçue. Nous pourrons ainsi vous apporter une solution appropriée. Notre service clientèle reste joignable du lundi au samedi par e-mail à support@lespetitsimprimes.com et vous répondra dans un délai de 24h à 48h maximum.

Nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer le niveau de qualité et de service que nous nous efforçons de fournir à toutes nos clientes.

Passez une excellente journée,

Escroquerie!!

Commande d'un collant polaire, il aura tenu une journée... Mis une journée et il s'est filé en 3 endroits différents. Très déçue vu le prix et la qualité annoncée
Et impossibilité de commenter directement sur le site, ils signalent une erreur lors de la publication..
De plus, ils mentionnent une livraison plus longue pour des raisons environnementales, mais lors du suivi je lis que mon colis est envoyé par avion....

22 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Après une longue attente pour recevoir…

Après une longue attente pour recevoir ma commande. 3 articles dont un body. Le body est livré sans les bretelles, donc impossible de le porter. Le service client me répond que les bretelles sont aussi dans le colis ce qui est faux, et ne veut pas m’envoyer les bretelles manquantes. Très déçue je vais devoir acheter des bretelles alors que le body coûte déjà 50 euros.. manque de sérieux. A éviter

21 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sites sympa et article qualitatifs

Le suivi de la commande est top. Les délais sont un peu long mais c'est annonce du coup on ne s'inquiète pas. Le service client est tres réactif aussi. J'aime tous les articles que j'ai reçu jusqu'à présent.

18 december 2023

Bonjour Chrysel,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! 🌸

Nous sommes ravis d'entendre que le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes et que notre communication transparente concernant les délais de livraison vous a rassuré. Votre satisfaction avec les articles reçus nous fait particulièrement plaisir. 💖

Il est également encourageant de savoir que vous avez trouvé notre service client réactif. Nous nous efforçons de répondre rapidement à nos clients pour assurer une expérience d'achat fluide et agréable.

Merci encore pour vos gentils mots. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos futures commandes.

Une énorme escroquerie

Une énorme escroquerie, commande d'un gilet long 100% coton, très quali. Réception: Article entouré d'un vieux papier noir tout fin qui était déchiré à plusieurs endroit, le gilet est tout petit, ridicule, à une odeur de gazole, la seule étiquette est minuscule et détaillée en chinois, autant vous dire qu'on est loin du 100% coton. Tout est bidonné sur ce site, à fuir et à signaler

10 december 2023

catastrophique

Bonjour, pour ma troisième commande chez eux, je commande 7 articles et je retrouve les mêmes désagréments que pour les précédentes commandes: articles de qualité "synthétique type chinois" avec des tailles fantaisistes, certains me serrent alors qu'ils affichent deux tailles au-dessus de la mienne (et que j'ai des mensurations fines 85-58-86) dont une robe qui arrive en ne comportant aucune étiquette, dont la coupe ne correspond pas aux photos (la coupe des épaules plus serrée que sur les photos ne tombe pas de la même façon, la hauteur de la bande du buste sous la poitrine est plus fine que sur les photos (et me serre en taille M alors que je fais habituellement du XS/S) ce qui fait remonter l'emplacement des hanches (trop larges) plutôt au niveau de la taille; elle est importable. Je veux me la faire rembourser puisque le site annonce : "Les Petits Imprimés vous offre La garantie 100% Enchantée ou Remboursée pendant 14 jours". (ce qui est juste leur obligation légale)
J'en conclus que je peux la renvoyer gratuitement et être remboursée, mais non. J'apprends que si je veux la renvoyer gratuitement je n'aurais en réalité qu'un avoir sur un prochain achat. Pour être remboursée de l'achat lui-même je dois la renvoyer à mes frais et à des conditions obligatoires avec suivi. Quand je leur fait remarquer que leur allégation est trompeuse "Les Petits Imprimés vous offre La garantie 100% Enchantée ou Remboursée pendant 14 jours" et que ça m'a donné l'impression que le retour était gratuit.
ils me répondent à côté à savoir : pour des retours gratuits ils devraient augmenter leurs prix (alors que les articles sont clairement de très basse qualité comparés aux prix qu'ils pratiquent.) Donc : qualité des tissus vraiment médiocre, coupe de robe qui ne correspond pas aux photos, tailles des articles changeantes selon les articles et ne correspondant pas aux tailles standard (lingerie notamment) allégation trompeuse et réponses à côté des questions.... je ne prendrai plus le risque de commander sur ce site.

19 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Achat de Noël trop anticipé

Concernant le traitement de la commande et la livraison, aucun problème. Il s'agissait d'un cadeau de Noël à offrir avec un peu en avance mais 15 jours après la réception.
La se trouve un des problèmes, ayant constaté un défaut "sérieux" sur une des chaussettes, preuve à l'appui via des photos, la réponse suivante m'a été apporté (en résumé) la politique de retour est de 7 jours vous êtes hors délai. Compensation possible, 10% sur le prochain achat, (ce qui est offert à tout nouvel acheteur sur le site)
Moralité si vous devez faire des cadeaux, surtout n'anticipez pas vos achats.
De plus après une journée d'utilisation le produit peluche.
Très déçue d'autant que le contact avec la société était initialement très bon.

1 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un simple site de drop shipping

Un simple site de drop shipping, non seulement je risque d'avoir une qualité catastrophique mais le délai pour les recevoir est interminable puisque cela vient directement de chine... Tout ça à un prix exorbitant par rapport au prix que j'aurais payé sur aliexpress... Je m'en veux de ne pas avoir regardé les avis ou le délais de livraison avant, le site présente bien et on a l'impression de commander sur un petit site Français avec des produits quali, je me suis vraiment fait avoir comme un noob... Félicitations aux créateurs pour cette belle arnaque !

16 december 2023

Très bon achat

Très bon achat, les produits sont de très bonne qualité et très confortables !

24 november 2023

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nous ! 🌸

Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez nos produits de très bonne qualité et confortables. Chez Les Petits Imprimés, nous nous engageons à offrir des articles qui non seulement répondent mais dépassent les attentes de nos clients. 💖

Votre appréciation nous motive à continuer de maintenir un haut niveau de qualité et de confort dans tous nos produits.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes.

À fuir

Commande reçue aujourd'hui : une écharpe qui ne correspond pas du tout à la présentation faite sur le site. Dimensions et couleurs erronées. Et aucune étiquette cousue sur l'écharpe pour connaître le lieu de fabrication et la composition exacte. Bref, très très déçue. Je ne recommanderais jamais sur ce site. À éviter.

14 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité. Très bonne expérience.

8 december 2023

Bonjour Roxana,

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que votre expérience d'achat a été très agréable. Chez Les Petits Imprimés, nous nous efforçons de fournir non seulement des articles de qualité mais aussi une expérience client exceptionnelle et nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez pu en bénéficier. 💖

Votre satisfaction nous encourage à continuer de tenir nos engagements envers nos clientes et nous vous remercions également d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! 🌸

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualité trop inégale mais bon service client

Un haut commandé chez eux, celui noir dentelle avec le noeud le dos, magnifique, bien à ma taille en suivant les recommandations. Une chemise, la noire agec les fleurs façon kimono, juste horrible et de très mauvaise qualité. Mais retour rapide et remboursement à réception. Globalement une qualité inégale, suivez bien les tailles et les avis. Personnellement je suis ravie de mon haut mais je ne recommanderai plus chez eux car cela reste du Made in China.

10 november 2023

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec nos produits. Votre retour honnête est essentiel pour nous. 🌸

Nous sommes ravis que le haut noir en dentelle avec le nœud dans le dos vous a plu et que vous ayez trouvé notre guide des tailles utile. Cependant, nous sommes sincèrement désolés que la chemise noire style kimono n'ait pas répondu à vos attentes en termes de qualité.

Concernant la fabrication de nos produits, nous comprenons vos réserves quant à la provenance de nos articles. Chez Les Petits Imprimés, bien que nos partenaires de fabrication soient basés en Asie, nous tenons à souligner que nous travaillons avec un nombre restreint de fournisseurs avec lesquels nous avons établi des relations solides basées sur la confiance et l'engagement mutuel envers la qualité et l'éthique.

Un membre de notre équipe est même sur place pour superviser les processus et s'assurer que les produits que nous proposons répondent à nos standards élevés. Nous faisons cela pour maintenir des prix abordables tout en respectant nos valeurs éthiques et en offrant des produits de qualité à nos clients.

Nous sommes heureux que votre expérience de retour et de remboursement ait été satisfaisante. Nous prenons note de vos impressions pour continuer à améliorer notre offre.

Merci encore pour votre franchise et vos conseils. Votre satisfaction continue est notre priorité, et nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous surprendre positivement à l'avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour nouvelle cliente conquise par…

Bonjour nouvelle cliente conquise par les collants polaires. Bon produit. Tiens chaud. Effet de transparence au top sous une mini jupe. Mon homme est ravis de me voir en jupe ;)

21 november 2023

Bonjour Bea,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et pour avoir pris le temps de partager votre expérience en tant que nouvelle cliente ! 🌸

Nous sommes ravis d'entendre que nos collants polaires vous ont conquise et qu'ils on su répondre à vos attentes en termes de chaleur et d'esthétique. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent satisfaction à nos clientes. 💖

Nous espérons continuer à vous proposer des articles qui vous plaisent et nous réjouissons de vous revoir bientôt sur notre site pour plus de découvertes.

Décevant

Pour qualifier Les Petits Imprimés, j’hésite entre l’arnaque ou l’inconscience totale des vendeurs. La commande s’est déroulée sans encombre (interlocutrice charmante) et la marchandise est arrivée à l’heure dite. Mais celle-ci est de piètre qualité, le pull taille unique est une taille S, de mauvaise facture, l’écharpe n’a pas les couleurs de la photo et le tout sent l’apret bien chimique … je pense que le fabriquant est chinois et qu’il peine à reproduire les articles du site. Bref, 90 euros dépensés qui me paraissent une somme énorme au regard de la qualité de la marchandise.

17 november 2023

Arnaque

Site d'arnaqueurs qui vendent à prix exorbitants des vêtements que l'on trouve sur n'importe quelle plateforme chinoise. Il suffit de regarder les photos des mannequins pour voir qu'il s'agit des mannequins chinois. J'ai commandé un gilet qui parraissait très beau, et résultat j'ai reçu un gilet d'une couleur qui n'était même pas proposée et d'une odeur absolument infâme... Plus jamais.

7 oktober 2023

Un échange

Un échange, un remboursement/avoir aisés. Délai raccourci de livraison, au deuxième envoi. Un suivi soutenu par mail au cours de l'opération, rassurant.
Produit de très bonne facture. J'ai hâte de porter la jupe des Petits Imprimés.

8 november 2023

Bonjour Marie-Thérèse,

Nous sommes heureux d'apprendre que le processus d'échange et de remboursement s'est déroulé sans encombre et que vous avez apprécié la rapidité de notre second envoi ainsi que notre suivi par mail.

Nous sommes également ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et que vous ayez hâte de porter votre nouvelle jupe.

Merci pour ce retour d'expérience 🌸

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique pour toujours plus de belles pièces.

L'Équipe de Lespetitsimprimes.com 💐

Lees meer over geverifieerde reviews.