Bonne expérience car service client vraiment extraordinaire et à l'écoute. L'article : rien à dire, conforme au descriptif, il s'agissait d'un soutien-gorge dos nu avec 1 jeu de bretelles transpar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé des soutiens-gorges pour mon mariage mais ils sont arrivés 3 semaines après la commande. Délais normaux pour cette entreprise mais assez décalés par rapport aux autres, même par rapport... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un peu sceptique au départ j'ai reçu le colis assez rapidement. Les coques on un Joli aspect discretes et tiennent bien même par temps chaud et en bougeant. Facile à poser et à emporter !
Bedrijf heeft geantwoord
Le produit est conforme à mon attente (maillot transbronzant 2 pieces). Pour l'instant en respectant les recommandations crème solaire indice 50, aucune marque ! Le maillot est très joli, confortabl... Toon meer
Maakri 44-21 , 10145, Tallinn, Estland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai renvoyé un colis contenant une paire de colants (à mes frais) malgré les frais de livraison de la commande initiale le 2 janvier 2024, sans n’avoir jamais eu aucun retour sur la bonne réception et le remboursement de ma commande!

Antwoord van Les Petits Imprimés
Edit suite à ma conversation avec le service client
La 1ère veste que j'ai reçu n'était pas conforme. Le service client a pris l'initiative de m'en renvoyer une autre qui est mieux taillée. En revanche, je trouve que la coupe n'est pas à l'hauteur et la matière pas très confortable. Je m'attendais également à ce que la doublure à carreaux soit intégrale. Pas seulement sur les manches.
Le service client est assez réactif et agréable, contrairement à ce que j'ai pu lire dans d'autres avis. Mais je ne renouvellerai pas mes achats et continue de penser qu'une marque française pratiquant de tels prix ne devraient pas faire produire en Asie
UNE HONTE
Article très cheap, matière désagréable, très mal coupé. Bravo pour le drop shipping. Ça fait un an que je zyeute sur cette veste en me disant que compte tenu du prix, j'aurais une veste de qualité. Je peux vous dire qu'on ne m'y prendra plus.
L'étiquette écrite en chinois, pas d'info sur l'origine et un marketing trompeur qui sous entend une fabrication plus locale avec un nom français.
Et en plus je dois payer 5€ pour renvoyer ce chiffon. Ne vous laissez pas avoir par les commentaires sur le site, et allez faire un tour sur Trustpilot.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Délai de livraison long, qualité médiocre, tout est écrit en chinois, 2 articles reçus au lieu de 3, culotte en taille L qui n'irait même pas à une fillette de 12ans...

Antwoord van Les Petits Imprimés
Site pratiquant le dropshipping. L'article est envoyé directement depuis la chine à un tarif 10 fois plus cher. Qualité mauvaise.

Antwoord van Les Petits Imprimés
J'avais des craintes au vu de certains avis, mais l'expérience a été nickel pour moi : deux bodys commandés, arrivés rapidement, correspondant tout à fait aux photos, et d'une qualité tout à fait correcte.
Juste la longueur du tronc est un peu excessive proportionnellement, petits ajustements à faire par la marque au niveau des tailles, mais ça reste tout à fat mettable !

Antwoord van Les Petits Imprimés
J'adore leur site! J'adore le soin qu'ils apportent dans leurs réponses, on sent que ce sont des personnes très bienveillantes derrière la vente.
Les articles reçus correspondent parfaitement au descriptif et aux photos du site.
Des conseils sur les tailles à prendre sont très utiles.
Marque de confiance, en toute simplicité.
Respect du délai de livraison, articles très bien emballés dans une pochette solide.
Je suis enchantée, je n'ai rien à redire, très sincèrement.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Produits de qualité, ayant répondu à mon besoin particulier, emballage soigné, informations commande et suivi clairs.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Livraison dans les délais, produit conforme au descriptif, ras

Antwoord van Les Petits Imprimés
Ma commande est arrivée rapidement, soigneusement emballé, précédée d'un petit mail fort gentil pour me prévenir. C'est tellement mignon que je crois que je vais commander un autre petit col amovible qui donne une touche de glamour et de peps à toutes mes robes !

Antwoord van Les Petits Imprimés
Très mauvaise expérience avec le site les petits imprimés. Ma commande a soit disant était livrée mais je n’ai jamais vu la couleur du colis. La réponse du SAV est de voir avec le transporteur, ils n’en ont rien à faire de leur client. Ne commandez pas sur leur site.

Hello,
The delivery time is too long, the quality is rather poor for the price, I am sorry but I have the feeling I bought an article ten times higher than I should have.
Thanks,

Antwoord van Les Petits Imprimés
Très mauvais. Tissu horriblement bas de gamme, mal coupé, imprimésde mauvaise qualité, finitions inexistantes, l'étiquette même pas accroché au produit parce que c'est clairement des articles vendus sous tout un tas d'autres noms, pas étiquette cousue d'ailleurs. Et cela, pour la modique somme de 79.50€ la robe. Même chez Zara la qualité est meilleure, et le prix plus intéressant. Et je n'ai reçu qu'1 produit sur 3 commandés. J'attends les 2 manquants car on a le droit qu'à 1 retour par commande (à faire sous 2 semaines le retour, alors qu'il y a déjà plus de 10 jours de différence entre la réception du 1er article et l'expédition des 2 autres). C'est scandaleux d'oser vendre ce genre de produits à ces prix là en plus

Antwoord van Les Petits Imprimés
Globalement toujours satisfaite des produits commandés sur Les Petits Imprimés. Conformes aux descriptions et photographies. Avec un peu de recul sur mes premières commandes, je peux dire que la qualité est bien, je porte encore des articles d'il y a 2 ans sans soucis. Il faut s'attendre à des délais de livraison un peu long mais la réception est toujours soigné et les articles bien présentés :)

Antwoord van Les Petits Imprimés
L'article (gants en laine gris doublés) avait un petit défaut.
J'en ai donc informé le service client par mail qui m'a répondu très rapidement et proposé un nouvel envoi tout en ayant eu la possibilité de conserver la paire initiale.
Franchement très satisfaite !
Toutefois, à l'usage, tendance à pelucher un petit peu, dommage, mais tiennent bien chaud et c'est l'essentiel.

Antwoord van Les Petits Imprimés
J’ai commandé deux paires de moufles-mitaines. Je les apprécie énormément: super pratiques, douces, chaudes…. Merci pour cet article!

Antwoord van Les Petits Imprimés
Article reçu (sous-vêtements) non emballé, non étiqueté, sans protection du fond de culotte; tout en chinois et taille bien évidemment trop petite.
Qualité médiocre. Les photos sont plus belles que les articles
De ce fait le service client ne reprend aucun article. Que ça tombe bien...donc pas de remboursement.
Beau drop shipping, à fuir !

Antwoord van Les Petits Imprimés
Je commande un béret, 15 jours après je reçois un message m’informant d’une rupture de stock et d’un remboursement…rien…8 jours plus tard je reçois à nouveau un message me disant que la commande a pris du retard mais qu’elle arrive…rien. Je viens d’envoyer 2 messages…aucun retour! J’ai bien peur de m’être fait arnaquée! Fuyez…

Collant trop petit , fabriqué en Chine, bouloches et trou dès le premier jour ,

Antwoord van Les Petits Imprimés
Le produit était conforme à la description, la qualité est au rendez-vous et la coupe des vêtements est parfaite! Je recommande

Antwoord van Les Petits Imprimés
article mal coupé et de mauvaise qualité
retour payant
les publicités sont alléchantes mais trompeuses
Lees meer over geverifieerde reviews.