Bonne expérience car service client vraiment extraordinaire et à l'écoute. L'article : rien à dire, conforme au descriptif, il s'agissait d'un soutien-gorge dos nu avec 1 jeu de bretelles transpar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé des soutiens-gorges pour mon mariage mais ils sont arrivés 3 semaines après la commande. Délais normaux pour cette entreprise mais assez décalés par rapport aux autres, même par rapport... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un peu sceptique au départ j'ai reçu le colis assez rapidement. Les coques on un Joli aspect discretes et tiennent bien même par temps chaud et en bougeant. Facile à poser et à emporter !
Bedrijf heeft geantwoord
Le produit est conforme à mon attente (maillot transbronzant 2 pieces). Pour l'instant en respectant les recommandations crème solaire indice 50, aucune marque ! Le maillot est très joli, confortabl... Toon meer
Maakri 44-21 , 10145, Tallinn, Estland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Satisfaite des produits commandés. Respect des délais de livraison (livraison rapide choisie) Réactivité et réponse à nos demandes du service clients 😊

Antwoord van Les Petits Imprimés
Service client au top. Je recommande sans hésiter ce site.

Antwoord van Les Petits Imprimés
28 CHF de taxe en plus à payer à la reception du colis, ce qui n'était pas mentionné du tout... Qualité vraiment mauvaise pour le prix et en plus la robe ne va pas du tout.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Les articles sont élégants, originaux et de très bonne qualité
Le service après vente réactif et irréprochable et d'une très grande amabilité
Un vrai plaisir de commander sur ce site Bravo

Antwoord van Les Petits Imprimés
Je suis très satisfaite des produits achetés. Ils sont d'excellente qualité.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Commandée et, 3 semaines après, j’ai reçu un mail de la poste me demandant 6 euros de frais de douane pour récupérer ma commande. J’ai refusé et n’ai jamais reçu ma commande. Et jamais eu de retour ou remboursement de ma commande ! Fuyez!!!! C’est une arnaque !
Je mets une étoile parce que je suis obligée autrement j’aurais mis un 0!!!
J’ai commandé 2 articles 2 soutiens gorges adhésifs, non seulement ils ne collent pas à la peau mais en plus impossible d’échanger ni de faire de réclamations. Une vraie arnaque, en plus c’est cher ( en pensant que ça serait de bonne qualité). Ne vous faites pas arnaquer comme moi, en plus il n’enregistre que les bon avis sur leur site et n’ont pas voulu mettre mon mauvais commentaire !😡😡😡

Antwoord van Les Petits Imprimés
Commande d'un article retourné car il ne me convenait pas il y a déjà 3 semaines. Depuis j'ai relancé 3 fois pour savoir où en était mon remboursement, toujours rien à ce jour !
Est ce une arnaque ou un problème d'organisation du service client ?!
J'espère que vous allez vite résoudre mon problème...

Je me suis fais avoir…
Au vu du joli site et du prix des articles, Je m’attendais à une belle qualité venant d’une petite entreprise française.
Quelle surprise en recevant le colis. Tout écrit en chinois et une qualité égale voir inférieure à Sh***. Pour des prix 4 fois supérieurs.
La livraison s’est malgré tout bien passée et est arrivée vite.
Mais je ne commanderais plus jamais chez eux. C’est de l’arnaque. J’ai perdue 150€ pour des produits qui en valait 30.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Honteux.. je suis en colère.. inimaginable... grosse commande d un montant assez conséquent...
Le facteur arrive et me demande de régler 11 euros de frais de douane pour pouvoir récupérer un colis provenant de Chine... je peste je doute mais je paye...
J ouvre et la ... que des horreurs.. pire que ce que l on pourrait trouver sur un marché ou autre site tout autant chinois... qualité médiocre, les tailles ne correspondent pas du tout.. bref je suis ÉCŒURÉE.. grosse arnaque ce site est à dénoncer.... j ai perdu de l argent et j ai envie de vomir de savoir qu'il est possible d arnaquer autant les gens ... beurk...

Antwoord van Les Petits Imprimés
Avant tout, l'article commandé correspondait complétement à la description, donc à mes attentes. Concernant l'état d'avancement de ma commande, j'ai régulièrement été informé. Lors de la livraison, un contre temps d'une journée (oubli du numéro d'habitation), m'a amené à avoir un contact et un suivi privilégié avec les service commercial. J'ai apprécié l'écoute et la volonté de trouver une solution rapide. Mon expérience client est très positive, derrière l'organisation il y a des personnes responsables, je recommande.

Antwoord van Les Petits Imprimés
J’ai réalisé une commande d’un soutien gorge et un d’un body dos nu pour ma robe de mariée.
À réception les produits étaient très beaux et de très bonnes qualités mais malheureusement pas de la bonne couleur
J’ai donc renvoyé sans même essayé le jour même les produits et le remboursement a été effectué avec un bon suivi du service client
Je pense recommander prochainement car les produits étaient vraiment beau
Bonne journée

Antwoord van Les Petits Imprimés
J’ai commandé un produit qui n’est jamais arrivé à cause d’un problème de la société de livraison qui l’a renvoyé à l’expéditeur et eux n’ont pas voulu me le renvoyer gratuitement prétextant avoir été facturé de la livraison retour.
Service client nul

Antwoord van Les Petits Imprimés
Seuls les bons avis sont publiés sur leur site.
Les articles arrivent de Chine directement. Pas la bonne couleur ni la bonne taille. Rien a voir avec la photo.
J attends le remboursement intégral.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Commande passée il y a 1 mois et toujours pas livrée… Un seul message en réponse à un des miens affirmant que le colis était en cours… cela fait maintenant 2 semaines ! C’est une honte.
Par contre aucun retard pour le prélèvement bancaire évidemment.

Antwoord van Les Petits Imprimés
Impossible de retourner un article reçu la semaine dernière, sur le site on m'informe que ma commande n'est pas éligible aux retours sans plus de détails ! Ma commande ne respecte à priori pas les conditions de retour du vendeur alors que je suis dans les 14 jours de retours indiqués...Inacceptable, si j'avais su je n'aurais pas commandé.. de plus, article beaucoup trop petit malgré la commande faite en suivant le tableau des tailles.... Super, 50€ que je ne verrai plus !!!

Plus jamais !!!
Commande passée le 28 avril... toujours pas reçue !! Elle mettra plus d'un mois à arriver alors que l'engagement est de 18 jours max !
J'attends le remboursement de la moitié, ça sera au moins un geste commercial !!
C'est inadmissible
1ere et dernière fois.

Antwoord van Les Petits Imprimés
J’ai passé commande le 9 mai dernier. Pas de mail de confirmation, pas de référence de commande. Pas de délai annoncé. Pas de réponse du service client. Le colis a fini par arriver deux semaines plus tard environ, mais la taille n’était pas celle annoncée. J’ai donc dû faire un échange ce qui a encore pris autant de temps. Je suis un peu deçue

Antwoord van Les Petits Imprimés
Au vol ! Non seulement les délais de livraison sont hyper longs pour recevoir un article surcoté et ne correspondant pas à la taille décrite sur le site, on paye 5 euros pour renvoyer l’article et aucun remboursement en retour, ni de trace de mon colis. Le SAV ne répond pas … c’est une honte à fuir à tout pris !

Antwoord van Les Petits Imprimés
Lees meer over geverifieerde reviews.