lespetitsprodiges.com Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'utilise la protection solaire depuis plusieurs années et celle ci est parfaite. Forte de cette expérience, je me lance sur un lot de 4 mini baumes magiques. Et là, le mot "mini" prends toute son im... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis addicte à votre crème solaire, à votre baume multi fonctions et depuis peu un coup de coeur pour le baume à lèvres coloré. Je suis allergique et fragile aux perturbateurs endocriniens. Votre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé le baume magique sans parfum. Il est vraiment super avec ses multiples utilisations. Sa texture est agréable s’étale facilement c’est un vrai bonheur. Un produit efficace à utiliser... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes filles ont des molluscums depuis 1 an, elles ont eu des traitements qui n'ont pas fonctionné et qui ont brûlé leurs peaux. Depuis qu'elles mettent le baume magique, elles ne se grattent plus et le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Les produits sont top!

Les produits sont top!! Du baume au deodorant en passant par le dentifrice la gamme mérite d’être connue 🤗
Les nouveaux deo sont plus agréables, ils sentent bons , sont efficaces même en faisant du sport !

24 oktober 2024

Les déodorants sont top

Les déodorants sont top ! je recommande, ils sont efficaces, ne laissent pas de trace blanche, et tout doux pour la peau. Mon mari les a également adopté. J'adore leur design coloré qui amène un peu de peps à la salle de bain.
Aussi, grande fan de leur baume magique que j'utilise régulièrement depuis 5 ans maintenant. Il est génial et pour toute la famille, je l'utilise pour me démaquiller et pour nourrir ma peau. Et sur ma fille d'un an, sur ses plaques d'eczema quand cela apparait. Efficace et naturel.

10 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le parrainage ne fonctionne pas.

Le parrainage ne fonctionne pas.
Les codes promos non plus ( y compris ceux qu'on vous proposent pour laisser votre avis d'après la personne qui a essayé de me parrainer !)
Impossible de joindre le service clients par téléphone. J'ai fini par laisser tomber ma commande.

17 oktober 2024

Antwoord van lespetitsprodiges.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et les difficultés rencontrées lors de votre commande.

Nous espérons que la situation a depuis été résolue. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à contacter à nouveau notre service client afin que notre équipe puisse vous accompagner et trouver une solution.

8 mails en deux jours

8 mails en deux jours, stop le spam sérieusement

16 maart 2024

Antwoord van lespetitsprodiges.com

Nous comprenons tout à fait votre retour et sommes désolés pour ces nombreux envois.

Nous avons depuis considérablement réduit la fréquence de nos communications par e-mail, à la fois pour éviter d’encombrer les boîtes mail de notre communauté et dans une démarche plus responsable sur le plan environnemental.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les deos en soit fonctionnent mais…

Les deos en soit fonctionnent mais quand on en met ils se decomposent et ca laisse non seulement une trace mais des « grumeaux » sur la peau.
Le baume en revanche est bien.
Mais je ne recommande pas et n’acheterai plus de deo chez eux d’autant que les produits sont cher et au dessous de la conccurence qui offre une meilleure qualité

18 juni 2023

Antwoord van lespetitsprodiges.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’efficacité de nos déodorants et de notre Baume Magique, mais désolés pour ce souci de texture.

Nos déodorants ont une texture solide qui fond au contact de la chaleur de la peau. Pour une application plus homogène, nous vous conseillons de réchauffer légèrement le stick au dos de la main avant de l’appliquer, puis de déposer une fine couche sous les aisselles. Cela permet à la matière de mieux fondre et de s’appliquer plus facilement.

Nous espérons que cette astuce pourra améliorer votre expérience.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produits efficaces mais à améliorer

A mon sens, le point fort des produits est leur composition naturelle.
Le baume multiusage est parfait, se fond dans la peau et la pointe des cheveux, nourris sans graisser. Les shampoing et après-shampoing tiennent leurs promesses mais un shampoing arrondi et non rectangulaire serai plus simple d’utilisation.
Les déodorants sont efficaces mais en revanche (charbon-eucalyptus et fleur de coton) laissent des traces blanches sur la peau et les vêtements foncés.

14 april 2022

Belle découverte

Très satisfait des produits que j'ai pu tester !
Le Baume est vraiment magique sur tout ce qui est irritations et eczémas. M'a sauvé la vie!

Et j'ai testé poudre et exfoliant, un vrai plaisir!

8 januari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le déo laisse des traces blanches

Le déodorant solide charbon-eucalyptus laisse des traces blanches : sous les bras et en cas de contact avec un tissus (ex : pantalon lorsque l'on se baisse pour lacer ses baskets…) C'est vraiment dommage car charbon-eucalyptus a une odeur très agréable et est très efficace.

10 augustus 2022

Antwoord van lespetitsprodiges.com

Merci pour votre retour, et ravis de savoir que vous appréciez la senteur et l’efficacité de notre déodorant Eucalyptus 😊

Sa texture solide fond au contact de la chaleur de la peau. Pour faciliter son application et éviter de déposer trop de matière, nous vous conseillons de réchauffer légèrement le stick au dos de la main avant de l’appliquer, puis de passer une fine couche sous les aisselles.

Nous espérons que cette petite astuce améliorera votre expérience !

Super produits

Super produits ! Les odeurs sont douces et naturelles, j'ai pu tester le baume ainsi que le déodorant et la poudre nettoyante visage qui est mon produit préféré ! Le format est pratique à transporter et la formule fait une peau très douce. Très bonne découverte

28 april 2022