simplissime
Le site est très convivial.
La livraison a été faites dans les temps et les bouteilles ont été très bien emballées.
Boutique officielle des Vins d'Abbayes. Vente de vins,champagne et liqueurs au prix des domaines. Livraison rapide par transporteurs spécialisés et paiement 100% sécurisé. La grande majorité des vins proposés sont bio ou en agriculture raisonnée. Les Vins d'Abbayes regroupent des propriétaires privés qui exploitent des vignobles d'origine monacale et 3 Abbayes "vivantes" où moines et moniales produisent des vins de grande qualité. Vous pouvez découvrir sur la boutiques des vins d'abbayes du Champagne, des vins de Bourgogne, de Bordeaux, du Languedoc, des Côtes du Rhône, de Provence et du centre-Loire. Vous pouvez acheter le champagne Monial, les vins de l'Abbaye de Valmagne, Abbaye de Fontfroide, Abbaye des Monges, Domaine de Bon Augure, Domaine Gruhier, Abbaye de Morgeot, l'Abbaye de Lérins, Abbaye du Barroux - Domaine Via Caritatis, Abbaye de Jouques, Charteuse de Valbonne, Domaine des Palais, Abbaye de Vallières, château des Bachelards. Leur objectif est de mettre en valeur le patrimoine hérité du travail des moines et de perpétuer la tradition de viticulture de qualité dans le plus grand respect des terroirs. Toutes ces Abbayes sont membres de l'Association des Vins d'Abbayes créée en 2008. Chaque année un salon grand public a lieu à Paris Saint-Germain-des-Prés et réuni les vignerons propriétaires de toutes ces Abbayes.
Le site est très convivial.
Degusté le limoncello dans un restaurant et excellente expérience d’où ma commande qui m’a donné entière satisfaction

Antwoord van Les vins d'abbayes
Belle découverte de la gamme. Un peu d'attente a la commande mais livraison très rapide ensuite. On renouvellera!

Antwoord van Les vins d'abbayes
facile d'accès, jolie gamme, excellents vins domaine Gruhier (Bourgogne Epineuil)