Lees wat reviewers zeggen
C'était la deuxième fois que je vous ai sollicité pour des dossiers à traduire, et aujourd'hui,je vais pou une fois de plus à faire traduire un dossier. Si vous souhaitez travailler avec des professi... Toon meer
Je recommande La Française de la Traduction les yeux fermés ! J'avais besoin d'une traduction certifiée dans des délais assez courts et j'ai été impressionné par leur réactivité. Le site annonc... Toon meer
J’ai eu l’occasion de demander une traduction assermentée portugais - français à cet établissement il y a quelques semaines. En effet, ils sont sérieux. J’avais demandé un avis de traduction avan... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous proposons des prestations de traduction assermentée, libre, certifiée dans divers domaines de spécialité : juridique, technique, médicale, marketing, Sous-titrage & Voice-over dans plus de 50 langues. Des services d’interprétariat : Interprètes d'affaires, Interprètes assermentés, Interprètes de conférence, Location de matériel de sonorisation, valises bidules pour visites guidées, système audio et vidéo de conférence, cabines d'interprétation, etc. Location de voiture de luxe avec chauffeur pour un accompagnement complet de l'aéroport jusqu'à votre lieu de rendez-vous grâce à notre flotte partenaire.
Contactgegevens
15 RUE FREMICOURT, 75015, PARIS, Frankrijk
- 0178910242
- contact@lftraduction.fr
- lftraduction.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Rapide et efficace
Merci pour votre réactivité et votre…
Merci pour votre réactivité et votre grand professionnalisme. Votre accompagnement a été décisif pour la réussite de cette démarche qui est de la traduction d'un document officiel de la langue arabe vers le français avec talent et rapidité .
Mes remerciements les plus sincères
De monsieur AIT.
C'était la deuxième fois que je vous ai…
Si vous souhaitez travailler avec des professionnels au top, n'hésitez pas,en tout cas moi je suis ravi.
Service excellent
Service excellent ! L'équipe a été très disponible et réactive tout au long de la procédure. La traduction a été réalisée très rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement !
Excellente expérience
Je recommande La Française de la Traduction les yeux fermés !
J'avais besoin d'une traduction certifiée dans des délais assez courts et j'ai été impressionné par leur réactivité. Le site annonce un devis en moins d'une heure : pour ma part, je l'ai reçu en moins de 10 minutes. Quant à la traduction, annoncée sous 2 à 3 jours, elle m'a été envoyée en moins de 24 heures.
Service rapide, efficace, professionnel et communication irréprochable du début à la fin. Une excellente expérience que je n'hésiterai pas à renouveler si besoin.
Merci à toute l'équipe, et plus particulièrement à Joana et Ksenia.
Traduction de qualité et très rapide.
rapide et correct
Un travail professionnel
Un travail professionnel de,haute qualité de A à Z. Merci bcp
Je vous remercie pour le travail que vous avez fait ça a été un travail de professionnel j'étais bien accueilli par la dame que j'ai traité avec elle ma demande de traduction
Je remercie beaucoup le bureau de traduction du travail que vous avez fait ainsi la dame que j'ai traité avec à l'accueil elle m'a bien reçu je vous remercie encore une autre fois bon courage à toute le personnel, je reviens vers vous avec d'autres commentaires.
I would highly recommend their…
I would highly recommend their services, they reply very fast and provide the documents very fast !
Always satisfied
Traduction rapide malgré j ai pas…
Traduction rapide malgré j ai pas choisi l’option express….je recomande!
La jeune femme très accueillante à…
La jeune femme très accueillante à l'écoute et très réactive,acte de naissance traduit dans de très bref délais et prix raisonnable car j'étais déjà chez d'autres traducteur.tres professionnel.
Je recommande d'y aller.
Très satisfait livraison très rapide, professionnel et sérieux
Très satisfait livraison très rapide,
Professionalisme
Excellent: rapidité, qualité, accueil et conseils au téléphone très agréables et corrects.
Traduction assermentée impeccable et…
Traduction assermentée impeccable et dans les temps d'un acte de naissance américain
Traduction assermentée portugais - français
En effet, ils sont sérieux. J’avais demandé un avis de traduction avant de me engager et ils m’ont répondu le lendemain. La traduction m’a été envoyé par voie numérique 5 jours après la commande. Mais ce que j’ai apprécié c’est le fait que 3 jours avant ils m’ont envoyé une version non assermentée pour que puisse donné mon avis et signaler au cas où de trouver une erreur car le document original était en manuscrit.
Bref, je vous remercie énormément pour votre service.
Le service est exceptionnel
Le service est exceptionnel cepandant le distance parce que j'habite aux États Unis. Magnifique!