Lichtgewand Reviews

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Achtung Finger weg

Achtung Finger weg, das hier ist Betrug in reinster Form.
Ware ist absolut minderwertig, erfüllt keine der beworbenen Eigenschaften.
Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China an eine Adresse in einem Wohngebiet.

27 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warne jeden ein Gerät bei…

Ich warne jeden ein Gerät bei Lichtgewand zu kaufen. Das Gerät erfüllt zu 0 % nicht das, was Lichtgewand verspricht. Angeboten wird ein Preisnachlass von 8 €. Einen Retourenschein bekommt man auf Wunsch nicht, sondern diese Anschrift: 1st Floor, No. 4 North 1st Lane, Huamei Residential Quarters, Pingshan Street, Pingshan District, Shenzhen, Guangdong, China.
Zip-Code: 518118
Contact: Yuan Xudong, 13163734898
Die Kommunikation mit Lichtgewand ist die reinste Katastrophe.
Lichtgewand ist nicht in der Lage, mir die Anschrift so mitzuteilen, wie sie auf dem Adressaufkleber erscheinen soll. Ich werde auf jeden Fall Anzeige bei der Internetpolizei wegen Betrugs erstatten.

13 juli 2026

Der Webseitenauftritt von Lichtgewand und Produktqualität

Der Webseitenauftritt von Lichtgewand. com suggeriert als erstes ein solides deutsches Unternehmen.
Ich habe mich für den Gartenschlauchaufsatz, welcher einen Hochdruckreiniger esetzen soll, entschieden und war von den Ergebnissen des gezeigten Videos überzeugt, also bestellt. Die Ware, die ankam hatte schon mal eine deutlich längere Lieferzeit, sie kam aus China.🙄 Die Qualität des Produktes hat dieses Wort nicht verdient. Es ist absolut billig in der Verarbeitung und in der Zusammenstellung des Materials minderwertig. Die Schrauben sind locker, das Innenleben des Aufsatzes hat nicht die im Video gezeigte Spirale. Das Zurücksenden der Ware ist nur mit eigenen Kosten nach China möglich, Mindestens ca. 26,00€ fallen an. Auch nach einem etwas umfänglicheren Schriftverkehr, ist das Maximalangebot, 8,00 € Kosenrüpckerstattung und die Ware kann danach behalten werden.

Fazit: Man kann nicht vorsichtig genug sein und dringend IMMER das Impressum durchforsten und noch viel besser, im Einzelhandel kaufen, da sehe ich vor Ort was los ist und kann ohne Trara die Ware innerhalb der Fristen zurückgeben und auch passende Lösungen finden. FINGER WEG.

14 juli 2026

Von wegen 30 Tage testen

Von wegen 30 Tage testen, wenn nicht Geld zurück. Dann muss man das Produkt nach China schicken, hohe Kosten die auf den Verbraucher Lasten.
Das Produkt verspricht auch nicht das was im Internet bei Lichtgewand versprochen wird, kann es nicht empfehlen.

11 juli 2026

Billigste Ware

Billigste Ware, die nicht ansatzweise hält, was die reißerische Werbung verspricht. Die Hitzewelle für die Irreführung derer ausunutzen, die unter dieser leiden, ist grenzwertig. Die Kommunikation mit dem "Unternehmen" ist wenig zielführend. Finger weg!!!!!!!Nicht drauf reinfallen! Ein Stern ist noch zu viel.

13 juli 2026

Vorsicht!

Hier wird ein angeblich deutsches Produkt sehr überzeugend beworben. Es handelt sich um billige, absolut unbrauchbare Chinaware, die in keinster Weise hält was versprochen wird. Ich bin darauf reingefallen. Vorsicht Falle!!

10 juli 2026

Achtung Finger weg, eindeitig Betrug

Mit dem Internetauftritt wird Seriosität vorgegaukelt,
mit der Kostenlosen Rücksendung vertrauen erweckt.
Die Produktangaben werden nicht annähernd erfüllt.
Die Rücksendekosten nach China liegen höher 20 €.
Fazit: vorsätzliche Täuschung, eindeutig Betrug

6 juli 2026

Betrug durch Lichtgewand im Internet

Ich habe bei Lichtgewand das Gerät CoolingCube gekauft und warne hiermit jeden, das Gerät bei Lichtgewand zu kaufen. Das Gerät erfüllt zu 0 % nicht das, was Lichtgewand verspricht. Angeboten wird ein Preisnachlass von 8 €. Einen Retourenschein bekommt man auf Wunsch nicht, sondern diese Anschrift: 1st Floor, No. 4 North 1st Lane, Huamei Residential Quarters, Pingshan Street, Pingshan District, Shenzhen, Guangdong, China.
Zip-Code: 518118
Contact: Yuan Xudong, 13163734898
Die Kommunikation mit Lichtgewand ist die reinste Katastrophe.
NOCHMALS: FINGER WEG VON LICHTGEWAND!!!

26 juni 2026

Is dit jouw bedrijf?