Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Neuer Laden im Löwencenter Luzern: 1. Keine Einkaufskörbe, sondern nur "Korbanhänger", sehr unhandlich (viel zu gross) für den täglichen Einkauf. 2. Musik im Laden viel zu laut und sehr störend, a... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider, schon wieder, unser Einkauf mit schlechter Erfahrung bei Lidl. Früchte, ob im Netz verpackt, oder auch offen im Angebot, an- und verfault, teilweise schon grau, zum Verkauf! Einfach abstossend... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

War im Lidl in Lausen BL einkaufen. Per Zufall. Der Laden ist unbersichtlich, das Sortiment rudimentär, im Vergleich dazu hat z.B. Denner die viel breitere Auswahl an Produkten. Echte Markenprodukte k... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MONSIEUR CUISINE, keinen Service in der Schweiz. Nachdem mein Kochautomat, nach der Garantiezeit defekt ging (laut Google häufiger Fehler "Motor überhitzt") wollte ich ihn reparieren lassen. Das geht... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Supermarkt

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Qualität, Frische und Swissness zeichnen das ausgewählte Sortiment von Lidl Schweiz aus. Effizienz prägt die Welt von Lidl. Dies garantiert das beste Preis‐Leistungsverhältnis und schafft die Basis für gelebte Nachhaltigkeit – die allen etwas bringt.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Filialleiter (mulis Oder sowas)…

Der Filialleiter (mulis Oder sowas) beim Lidl in Regensdorf ist ein falscher Fuffi.. Sehr arrogant und unsympathisch.. Der gehört im kebabstand! Gehe nie wieder dort hin.. Lidl wo findet ihr solche Leute? Ich mochte Lidl bis ich den getroffen habe!

2 november 2024

Der Kundendienst ist katastrophal

Der Kundendienst ist katastrophal. Es wurden mir für 6 Einkäufe nur 5-mal LIDL-Plus-Punkte gutgeschrieben, obwohl alle Einkäufe punktberechtigt waren. Auch nach dreimaliger Reklamation sah der Kundendienst den Fehler nicht ein, obwohl ich alles mit einem Excel belegte.

1 november 2024

Busse

scannen.von 2 artikeln vergessen. 100 chf Busse bezahlt und Hausverbot. Beschwerde ist eimgereicht

22 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lidl Thun.

Lidl Thun.
Top Personal.
Produktentäuschung Frühstücksbeutel.
Beim naue Packungen jede,oder jede zweite säckli geht kapput.schade

2 oktober 2024

Im Lidl Baden

Im Lidl Baden, sehr seeehr unfreundliches Personal. Habe nach dem Preis eines Produktes gefragt da es NICHT beschriftet war und eine blonde Dame sagte zu mir frech “
Schau selbst”. Ich sagte wie soll
Ich selbst schauen wenn da kein Preis steht? Man ließ mich warten und half nicht weiter. Sehr arrogant! Nie mehr

5 oktober 2024

Ich war 30 Jahre treuer Kunde

Ich war 30 Jahre treuer Kunde, aber jetzt ist Schluss. Nach dem es keine Einkaufsliste mehr in der App gibt und die LIDL Plus App einfach gesagt Schei…. ist, bin ich fertig mit Lidl.
Ich habe mich mehrfach beschwert, aber der Support ist Inkompetent und lügt nachweislich.
Einmal behauptet sie es gibt eine Einkaufsliste, ja in Deutschland LIDL App, nicht in der Schweiz. Dann nein es gibt keine und es irgendwann entwickelt wir, warum es gabt schon eine App mit Einkaufsliste auch in der Schweiz. Also kurz gesagt ich bin fertig mit LIDL nach 30 Jahren.

13 september 2024

Handyabo

Handyabo: wechsel obermühsam. Bis gestern hat es zudem noch funktionert, heute heisst es diese Rufnummer ist ungültig..
Sachbearbeiterin konnte auch keinen hilfreichen Lösungsansatz bringen. Warte nun auf den Rückruf/Mail des technischen Dienst. Könnte bis zu 2 Tage dauern.. nicht empfehlenswert.

18 september 2024

Oberlausiger Service des Lidl Customer Services

Am 14.08.24 erstmals bei obiger Customer Service gemeldet. Prompte Antwort. Problem aber nicht gelöst. Nochmals 2 nicht brauchbar Antworten erhalten. Jedesmal eine andere Ansprechsperson. Am 15.08. wurde versprochen sich des Problems anzunehmen. Seit diesem Datum nichts mehr gehört. Wenn man bei Lidl Neukunden so behandelt muss sich niemand wundern wenn der Kunde wieder abspringt. Es gibt ja genügen andere Möglichkeiten. Zusammengefasst: alles in allem ein inkompetenter und oberlausiger Service!!! 1 Stern ist noch zuviel!!!

15 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 08.07.2024 einen Emmentaler…

Ich habe am 08.07.2024 einen Emmentaler gekauft. Am 15.07.2024 sah ich das,da ich den Käse dann essen wollte. Am 17.07 gieng ich in Lidl und ich wurde vom Kassenpersonal, einer Verkäuferin und der Filialleiterin zurückgewiesen mit der Begründung, das der Umtausch/ oder Geld zurück nur bis max 3 Tage nach dem Einkauf möglich ist.
Sehr sehr enttäuschend von Lidl, da auch das Haltbarkeitsdatum bis im September 2024 gut ist.
Was soll das?

17 juli 2024

Slechte service Leere Versrechungen

Lidl macht Werbung 3 Jahre Garantie wenn etwas nach 3 Monaten nicht mehr Funktioniert übernimmt Lidl kein Verantwortung man soll selber schauen mit der Fabrikant (im Ausland)
Die sogenannte app Lidlplus um kleine Geschenken zu erhalten Funktioniert unregelmäßig Kassa Bon ist ersichtlich aber guthaben nicht Lidl geschrieben können nachrichtlich nichts machen.
Wann dann mal klappet und man Anrecht hat auf ein Gratis Produkt ist es vielmals nicht vorhanden fragt man nach in Laden können Sie leider nichts machen.
Für kleinere einkaufen ohne Garantie ganz ok vergiss Garantie und Lidl Plus

10 juli 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Rechnen ist Glücksache

Bei meinem Einkauf bei Lidl heute sollte ich 55.05 bezahlen. Ich sagte der Verkäuferin, ich hätte 00.05. Sie grabschte ihr Handy hervor rechnete aus wieviel sie mir auf 100.- nun rausgeben muss. Ich erhielt geradeaus 50.--. Ich bedankte mich und verliess das Geschäft.
Sowas ist doch einfach nur peinlich :-((

26 juni 2024

Choc

Je mets qu une étoile car je suis choquée de voir que dans le journal de Lidl il y a de la pub pour des cigarettes qui tuent des millions de personnes chaque année. Honteux!

26 mei 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.