Bedrijfsgegevens

3. Ziekenhuisbenodigdheden
  4. Medische apparatuur leverancier
  5. Medische benodigdheden winkel
  6. Fabrikant van medische technologie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

LifeScan, Inc is a maker of glucose monitoring systems for home and hospital use. They also feature diabetic news, healthy recipes, and resources for the patient.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Mein Messgerät war defekt

Mein Messgerät war defekt. Es dauerte ziemlich lange, bis ein Ersatzgerät kam. Man musste etliche Fragen dazu beantworten. Als Neukunde bekommt man es sofort geschickt, als Bestandskunde, der noch nie einen Ersatz bestellt hat, dauert es einige Tage.

16 januari 2026

Ich stufe das Gerät als für mich al Lebensgefährlich ein

Ich stufe das Gerät als für mich lebensgefährlich ein. Das Gerät zeigt meistens bis zu 40 % mehr an als z.b. mein Contourn... das immer mit den den Laborwerten meiner Arztpraxis übereinstimmt. Von 50 Teststreifen funtionieren bis zu 25 St. nicht. Der Service hat einmal ersatz geleistet, von denen gingen auch nur die hälfte. Das Gerät wollten Sie nicht ersetzen. Also ab in den Müll, bevor ich einen Schaden erleide.

28 december 2025

Nur noch batteriebetriebene Geräte

Warum gibt es laut der Mitarbeiter im Kundenservice keine Testgeräte mehr zum Aufladen sondern nur noch mit Batteriebetrieb ? Wie rückschrittlich ist das denn ? Oder haben die Mitarbeiter mal wieder nur maximal die Hälfte verstanden ?

22 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gerät nicht so gut

Ich bin vor 14 Tg. von AccuCheck auf OneTouch umgestiegen, da dieses Gerät verschreibungsfähig ist (bei Insulintherapie). Im Vergleich zu meinem Vorgängermodell ist es nicht so modern. Es zeigt zwar alles hübsch bunt an, hat aber keinen Auswurfknopf für die benutzten Teststreifen, was wirklich praktisch wäre. Auch die Stechhilfe ist ein recht wackliges Konstrukt und einhändig leider nicht gut zu bedienen.

24 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bester telefonischer Kundenservice

Leider gab mein one Touch Gerät nach 4 Monaten die Funktion auf . Bei einem Anruf beim Service Kundendienst wurde mir hochprofessionel, freundlichst und sogar empathisch geholfen,Ich bekomme sofort ein neues Gerät und bin vom Service total begeistert.

28 oktober 2025

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Ich habe schon X mal die Software reklamiert die grottenschlecht geschrieben ist trotz Zusagen sie besser zu machen ist bisher nichts passiert. Nun ist mir mein Blutzuckermessgerät kaputtgegangen und ich wollte ein neues über OneTouch bestellen. Das ist nun drei Wochen her. Passiert ist nichts. Gestern am 26. August und heute 27. August Habe ich versucht, telefonisch Kontakt aufzunehmen und um Rückruf gebeten. Und es stellen sich vor, was passiert ist nichts. Ich werde mit meinem Diabetologen sprechen und auf ein anderes System gehen. One Touch ist unter aller Kanone, um es deutlich auszudrücken.

27 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei einer Reklamation erkennt man die…

Bei einer Reklamation erkennt man die Güte einer Firma.
Wir sind mit den Blutzuckermessgeräten der Firma ONETOUCH seit Jahren sehr zufrieden. Beim Umstieg auf ein neueres Gerät hatten wir leider ein defektes erwischt. Die Kommunikation war einwandfrei und die Kundenberaterin am Telefon sehr freundlich. Am Ende des Gespräch verblieben wir so, das ein neues Gerät versand werden sollte. 3 Tage später ist es eingetroffen.
Von uns für den tollen Service und das hervorragende Gerät, 5 Sterne!
Familie Blickle

22 augustus 2024

One Touch ultra plus

Guten Tag ich bin seit 15 Jahren Diabetiker und habe noch nie in meinem Leben so ein Unternehmen mit Schrott Hardware von der Firma OneTouch gehabt. Ich nutze ein Sensor Dexcom G7 dieses Gerät zeigt mir 219mg/dl an, ich Messe dagegen mit dem OneTouch Ultra Reflect laut meiner Ärztin Diabetikerlogin soll eine Abweichung von 10% geduldet werden, das OneTouch Ultra Reflect zeigt mir 136mg/dl an, mein altes Gerät Gluco Check Gold teste ich auch noch einmal gleicher Finger und Blut einstich und was zeigt mir das Gerät an 212mg/dl Frechheit. Darauf hin habe ich drei mal Kontakt zur Firma OneTouch gemacht zum Thema Kontroll Lösung ja brauchen Sie nicht sie bekommen ein neues System nein sage ich weil ich und andere Kunden haben nur Probleme mit eure App und Service und Hardware. Ich habe dann durchgesetzt das ich eine Kontroll Lösung erhalten soll, jedoch sind es fünf Tage lang her und habe immer noch keine Kontroll Lösung und erst recht nicht vernünftig Messergebnisse. Service Mangelhaft Hardware und Software Mangelhaft. Diabetes ist Tötlich und wird von so ein Unternehmen als gut bewertet.

30 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst 1STERN für das OneTouch Ultra…

Selbst 1STERN für das OneTouch Ultra Plus Reflect-Blutzuckermess-gerät von der Firma Lifescan ist noch
viel zu gut bewertet.
Ich musste heute morgen meinen Blutzucker testen und habe mich nach
langer Zeit einmal wieder auf dieses
"Messgerät" von Lifescan eingelas-sen, da ich gerade auf die neuen Messstreifen von meinem Beurer warte. Wie befürchtet, mit dem nega-
tiven Ergebnis wie zuvor: Mann oder Frau braucht mindestens 3 bis 4 Messstreifen aufwärts!!! für eine gelungene Blutzuckermessung mit diesem Teil, das ist wirklich eine Zumutung und teurer Schrott von der Firma Lifescan, also bitte die Hände weg von diesem Teil, ich kann nur dringend davon abraten!!! Die angeblichen Messstreifen füllen sich nicht richtig mit der Blutprobe, das habe ich hier bereits mehrfach mit 2 unterschiedlich gekauften Chargen ausprobiert und ich bin inzwischen fest überzeugt, das Lifescan seine Kunden mit seinem angeblichen "Ge-
rät" wie Versuchskaninchen behandelt und letztlich teuer bezahlen lässt, hin-
zu kommt dann noch der Ärger und mindestens 2 angestochene, blutige Finger, das ist ganz ehrlich gesagt eine Frechheit von Lifescan!!!
Ganz direkt gesagt und festgestellt:
Das Teil fliegt bei mir in den E-Schrott,
wenn ich hier die letzten Streifen ver-
braucht habe, denn nur dort gehört es hin.
Gerd G. aus Warstein

5 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

They will only cancel the suscription if patient died!

Forgot to cancel my suscription 14 days before it renewed and was told that nothing could be done unless the patient died, I was charged $100+ for the automatic renewal of the ordered.

Ordered could have been cancelled since it had not yet shipped, Wow!!

23 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MY DOCTER j lieborwitz -specializes…

MY DOCTER j lieborwitz -specializes in diabetes highly rated - put in for diates meter, strips ,lancets - i got hrs or support and then rep ,contacted his supervisor -and okayed the 90day test strips x 3 times a day -c ,and contact was made- aetna medicare avantage claimed ,that the secre
tary - of my doc -had the right order - but cvs pharmacy has a promblem answering phones -my docter is highly rated - the nurse or rep their kicked me out of store -people were in store ,pretty crowded ,you can see its because they do't answer phones - the other girl 1 touch stated the 2nd lie -that my other item waS DELIEVED - I HAD TO GO TO CVS -TO FIND nothing was delieved - the needles were so small that ever meter and needles worked ,a univesal adapter worked ,my order april 1 ,2022 was the day i found out the lie -i was supposed to get a different repacement meter 90 days x 3 strips = 270 test strips -still o -protect yourself my a1c was the highest its even been 8.6 -so my health is in jeopardy - forward to everone ,facebook ,friends -im also retired on disabilty - protect your seniors correction the first order from doc was right the second order from doc office was incorrected ,but cvs rep some one i don;t know -stated that insurance - would not pay for it ,aetna medicare advantage ppo -i contacted repllied they never stated that - warn you seniors 1

12 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.