Mobile vetrina arrivato dopo 4 mesi dall ordine e sorpresa quando arrivato ferri danneggiati manca un ferro per finire il montaggio e uno dei due vetri in frantumi scritto ma niete riconoscono uno s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Es de LARRRRRGO lo peor que he comprado , el peor servicio , mienten en todas las respuestas y La peor calidad del mercado muuuuy de lejos con la peor de las calidades que que he visto en mi vida . No... Toon meer
Non acquistate.se avessi letto le recensioni MAI avrei comperato.Pagato 3 mesi fa mai arrivato nulla.Rispondono ai solleciti dicendo che ci sono uragani difficoltà nello sdoganamento….tutte balle!... Toon meer
Commande d'une table de salon début décembre livraison mi février produit qui n'a rien a voir avec le descriptif du site : plateau vrillé, épaisseur du matériau non conforme, vis de montage apparents,... Toon meer
Chiesto ed ottenuto 50% di rimborso
Compro una scarpiera dove nella descrizione c’era scritto in legno massello.legno massello significa che le ante e l’intero mobile deve avere uno spessore minimo di 3 cm.di 3 cm non c’è niente come spessore e le Antine hanno lo spessore di 0,5 cm praticamente come le cassette della frutta. Pretendevano di darmi un rimborso del 5%, gli ho minacciati che mi sarei rivolta alla Guardia di Finanza e che questa era una truffa sono riuscita arrivare al 50% del rimborso dopo tre giorni di trattative e facendo intervenire PayPal. Quindi, se vi arriva della merce non conforme alla descrizione, imputatevi, minacciate di denunciarli per truffa e chiedete il 50% di rimborso, Alla fine lo riuscirete ad ottenere. Se potete pagate tramite PayPal la quale è una vera e propria garanzia!
Anche a me avevano detto che avrei dovuto rispedire con le spese a mio carico, e alla fine ho ottenuto il 50% del rimborso. Una scarpiera pagata 180 €, mi hanno rimborsato per 80 €..
Nul article non livré, impossible d’être remboursé
Nul, Pas moyen d’annuler l’achat
j’ai commandé un bureau métal et bois mi-janvier. Nous sommes fin mars et on m’annonce que soi-disant ils ont eu des problèmes avec mon adresse et que du coup Le meuble serait reparti sur leur plate-forme
Après vérification il n’y a aucun problème d’adress. Malgré ma demande d’annuler l’achat car je suis pressé. Litfad a décidé de me renvoyer un autre meuble qui devrait arriver au mois de mai. j’ai besoin absolument aujourd’hui d’un bureau pour mon télétravail et ils refusent, il me propose 5 % sur le bureau. Ce site n’écoute rien. Ne commandez pas là-bas, c’est une horreur pour régler les problèmes.979300
4 mois de délai pour le recevoir
4 mois de délai pour le recevoir
pas de notice j'essaie de rentrer en contact par mail par chat direct aucun retour
marchandise abimée
une véritable honte
Arnaque, SAV qui nous fait tourner en rond
ce site est une arnaque, certe vous recevez bien votre produit, mais autant directement le commander sur les plates-formes chinoises. Quoique les plates-formes chinoises ont un meilleur service après-vente que ce site.
J’ai donc commandé une lampe sur ce site qui est bien arrivée au bout de 2 mois et un trajet en porte conteneurs (sans le savoir avant biensur), mais malheureusement le néon à l’intérieur était cassé. Je le signale donc tout de suite par mail à la marque comme indiqué dans leur mail. Ceux ci me répondent qu’ils ont bien compris et qu’ils vont me renvoyer l’item je leur réponds d’accord. Ensuite, suit une dizaine d’échange de mails où ils me font tourner en rond, en faisant semblant de ne pas comprendre quelle partie de la lampe est cassée alors que j’ai bien envoyé les photos, en lisant les avis je vois qu’ils font ça à tout le monde, bref passez votre chemin.
Passez votre chemin
Passez votre chemin, ce sont des escrocs. J'ai commandé en décembre 2024 un bureau qui paraissait magnifique sur la photo du site. Je l'ai reçu le 03 Mars. Le carton était dans un état correct, mais à l'intérieur c'était un désastre. Rayures, bosses, fissures, planche cassée en deux, bref la total. 80% des pièces endommagées et le vendeur ne veut pas rembourser la totalité et nous propose 50%. Nous avons perdu du temps, de l'argent et comme si ce n'était pas suffisant, nous devons encore aller le déposer en déchetterie.
Scrivania arrivata in pessime…
Scrivania arrivata in pessime condizioni, per il rimborso pretendono la spedizione in Cina, praticamente quello che mandano te lo tieni, anche se spediscono mattoni, perchè costa più spedire in Cina che la merce acquistata.
Mi experiencia ha sido horrible
Mi experiencia ha sido horrible. No puedo decir nada diferente al resto de la gente. Tardó tres meses en llegarme un escritorio que parecía salido de ensueño , cual fue mi sorpresa cuando abrí el paquete ( que había recorrido medio mundo y se notaba) y vi un mueble de malísima calidad . Cada vez que ponía un tornillo se abría la madera ...experiencia horrible, es cierto que contestan a los mail , pero deben estar descojonándose detrás de la pantalla xq a lo máximo que acceden es a devolverte un 5% del importe total que te hayas gastado. Yo por mi parte voy a ver si los puedo denunciar en la policía xq de verdad, y más viendo todos los casos, creo que es una estafa clara y denunciable. Si alguien más se quiere unir a poner la denuncia conmigo , por favor , que me llame al 673514202
A fuir !!!
A fuir !!!
J’ai commandé un bureau pour la fille. Au delà du délai très long de livraison de 2 mois comparé au délai de 2 à 3 semaines annoncé avant la commande, le bureau est arrivé cassé, la planche principale cassée en 2 (a l’image de la mauvaise qualite du bureau …) , et d’autres planches abîmées, car mal emballées, tout entassé en vrac dans le carton…
Refus de remboursement, on me propose de me rembourser 30%, puis 40%, puis 50%, ou de renvoyer l’article avec les frais de port de retour à ma charge !!!! Un comble, une honte, depuis quand l’acheteur doit payer les pots cassés du Vendeur malhonnête !!!
Passez votre chemin sur ce site, aucune confiance possible et aucune protection pour l’acheteur
I had the most frustrating experience…
I had the most frustrating experience with Liftad. It has now been almost 4 months since I placed my order, and I still haven’t received my item. The delivery system is absolutely horrible—no updates, no communication, and no clear answers from their customer service. I’ve been left completely in the dark about the status of my order.
This company has no respect for its customers, and clearly, they don’t care about fulfilling orders on time. I’ve tried reaching out multiple times, but each response is either vague or dismissive. This level of incompetence is unacceptable.
I’m now disputing the charge with my bank, as I have lost all trust in Liftad. Do yourself a favor and avoid this company at all costs. Save your money and your time.
DO NOT ORDER FROM THIS RIP OFF COMPANY
If you are considering ordering from this company, please take note of the dreadful reviews as this company is a complete fraud / scam.
Ordered desk which was manufactured incorrectly and item was a cheap version of the picture shown.
Desk is unusable as arrived with holes for screws drilled in wrong place.
Apart from taking 2 months to arrive, requests to return have been ignored instead received insulting emails offering 10% refund on item I need to dispose of.
Commande 948287 passée mi décembre
Commande 948287 passée mi décembre, reçue seulement en debut de semaine, avec une planche complètement fissurée. J'ai déjà établi 3 relances au service client mais aucun retour de leur part pour un remboursement ! Ce site est une honte, ce sont des voleurs ! Notice même pas indiquée en français ou en anglais ! A fuir !!
Ordered a pine display cabinet 4…
Ordered a pine display cabinet 4 shelves, when it finally arrived no instructions with it, had them emailed thru couple weeks later. When completed looks cheap and tacky, the hinged doors do not close properly and have to be forced open, have asked for a refund and the item to be returned, all gone quiet now, avoid at all costs, it’s cost me £168
Tabouret de bar livré endommagé
Commande 953870 tabouret de bar commandé en décembre 24 , livré endommagé le 17/03/25
Impossible de contacter Litfad...
Très très déçus
Merci de nous contacter pour remboursement
Le fauteuil commandé n'est pas conforme…
Le fauteuil commandé n'est pas conforme à la description sur le site. J'ai demandé de renvoyer le produit cela m'a été refusé. Après de multiples relances l'entreprise a consenti à me rembourser. Mais cela fait plus de 4 mois que je relance sans succès cette société. Ce sont des voleurs. A éviter à tout prix.
Expérience longue mais in fine OK
Expérience longue mais une dépalettisation malheureuse à envoyé la moitié de ma commande ailleurs. Le service technique a bien pris en compte le problème. J'ai tout reçu. Il est vrai que le tracking est laborieux et il m'a fallu ruser avec les numéros pour trouver le transporteur depuis ROTHERDAM. Mais tout est là.
Depuis mi décembre aucune nouvelle de…
Depuis mi décembre aucune nouvelle de ma commande de bibliothèque. Le suivi indiquant la livraison est reporté à chaque fois de 15 jours. Comment faire pour poursuivre ce site frauduleux ?
à fuir
nul, à fuir. j'attends un article depuis décembre 2024. Lorsque j'envoie un mail on me demande d'aller voir le suivi de commande. Plus d'un mois qu'il est bloqué à Rotterdam. un scandale. A qui s'adresser pour demander un remboursement ? Escrocs.
Mi experiencia ha sido horrible
Mi experiencia ha sido horrible, para empezar dicen que te dan información detallada cada día cuando es mentira, te dan información solo si preguntas, en segundo es el tiempo, tienes que tener mucho tiempo libre para pedir algo aquí, yo he pedido un escritorio en Noviembre, según ellos estaba antes de mediados de febrero (que ya es demasiado tiempo) pero al final estamos en marzo y nada, una basura si quieren comprar muebles es mejor Amazon, IKEA etc.
Una basura.
À FUIR
A fuir. J’attends ma livraison depuis Octobre. Le numéro de suivi ne correspond à rien, le colis est soi disant parti et le support incapable de dire où il se trouve.
Huge disappointment in everything we…
Huge disappointment in everything we have ordered.
Two desks arrived 3 months later, with 2 missing parts.
A drawer for the bedroom, arrived with the base missing and without instructions, which arrived later.
There is no way, you will ever get a refund or partly refund. I believe the site should be banned from selling furnitures in Western countries.
Lees meer over geverifieerde reviews.