Eine tolle Flasche, welche die Milchmahlzeit einfach länger warm halten kann durch die Doppelglasfunktion! Meine Kleine ist eher eine Genießerin, daher kann das Essen schon mal ein bisschen länger d... Toon meer
Sehr praktisches Produkt. Wäre von Vorteil, wenn es besser gereinigt werden könnte (mit Wasser statt Reinigungstücher), so dass keine Reinigungsmittelreste am Gerät verbleiben. Akku hält nicht sehr la... Toon meer
Die Geräte sind praktisch, aber leider sehr anfällig. Der Kundenservice ist eine Katastrophe und antworte auf erstellte Tickets leider gar nicht, außer mit einer Betriebsanleitung. Das hat uns leider... Toon meer
Der Wickelrucksack von LIINI bietet Platz für alles, was man im Alltag benötigt. Zudem ist er angenehm zu tragen, mit vielen Innentäschchen ausgestattet und auch farblich und optisch ein schönes Acce... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
LIINI steht für durchdachte, hochwertige Produkte, die den Alltag von Eltern einfacher, sicherer und entspannter machen. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl von Babys und Kleinkindern – kombiniert mit einem klaren Anspruch an Design, Qualität und Funktionalität. Bekannt geworden ist LIINI insbesondere durch seinen mobilen Flaschenwärmer, der Eltern maximale Flexibilität im Alltag ermöglicht, egal ob zu Hause oder unterwegs. Als Schweizer Unternehmen legt LIINI grossen Wert auf Qualität, Sicherheit und Verantwortung. Produkte werden so entwickelt, dass sie intuitiv bedienbar, langlebig und auf die realen Bedürfnisse von Familien abgestimmt sind. Gerade bei Artikeln rund um Babynahrung gelten besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards – Kompromisse gibt es hier bewusst nicht. LIINI denkt aber nicht nur an das Produkt selbst, sondern auch an Transparenz und Fairness: klare Kommunikation, nachvollziehbare Prozesse und ein strukturierter Kundensupport gehören genauso zur Marke wie modernes Design. Durch Lager in der Schweiz und der EU können kurze Lieferzeiten ermöglicht werden, auch über Ländergrenzen hinweg. Kurz gesagt: LIINI verbindet Schweizer Qualitätsdenken mit Alltagstauglichkeit und einem tiefen Verständnis für das Leben mit Baby – ehrlich, verantwortungsvoll und nah an den Eltern.
Contactgegevens
Bahnhofstrasse 21, 4571, Lüterkofen, Zwitserland
- liini.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Erfahrugen mit den Produkten…
Super Erfahrugen mit den Produkten bislang. Nur sollte nicht pro gekauften Artikel eine Berwertungsmail rausgehen ;) Sonst tiptop.

Antwoord van LIINI GmbH
Ich liebe denn Flachenwärmer mit akku…
Ich liebe denn Flachenwärmer mit akku so praktisch und auch die Nachtstation mit denn Milch produktionierer erleichtert mir die Nacht wenn der kleine nachts Hunger bekommt

Antwoord van LIINI GmbH
Total toller Kontakt mit dem…
Total toller Kontakt mit dem Kundenservice, nach weniger Benutzung war der Reißverschluss schwergängig. Es wurde mir eine tolle Lösung angeboten. Hier steht der Kunde noch an erster Stelle. Bravo!

Antwoord van LIINI GmbH
Mein Anliegen wurde ernst genommen und…
Mein Anliegen wurde ernst genommen und wir haben gemeinsam eine gute Lösung gefunden. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin wirklich zufrieden mit dem Support. So sollte es laufen freundlich, direkt und hilfreich.

Perfekt im Alltag unterwegs
Gerät ist schnell, unkompliziert perfekt für den Alltag unterwegs! Service von liini reagiert super schnell und zuvorkommend!

Antwoord van LIINI GmbH
Produkt Nachtstation heizt nicht auf…
Produkt Nachtstation heizt nicht auf die angegebene Temperatur! Egal ob Plastikflasche oder Glasflasche, bei 37 Grad Einstellung kommen wir nur auf 32 Grad, bei 40 Grad nur auf 34 Grad und bei 45 Grad haben wir 40 Grad gemessen (mit digitalem Fieberthermometer). Die Beanstandung war sehr mühsam, mit Video, Fotos usw. Ich vermute dass sich viele Eltern auf die Angaben verlassen aber wenn sie nachmessen würden, ggf. auch die Werte nicht erreichen. Die Toleranz liegt laut Anleitung bei 3 Grad. Ich habe ein neues Produkt erhalten, was zwar näher an die Werte kommt aber dennoch über der Toleranz liegt. Dieses Produkt ist eigentlich nicht marktreif.
NACHTRAG: ich habe ein Fieberthermometer verwendet, so wie es mir von Liini empfohlen wurde.

Toller Support
Wir hatten einen defekten flaschenwärmer der 3.0 Generation und der Support war ausgezeichnet. Haben sehr schnell ein Ersatzgerät erhalten. Sind sehr zufrieden, da der flaschenwärmer eine echte Erleichterung im Alltag ist - sowohl zuhause als auch unterwegs.

Support
1. Gerät defekt wegen nicht korrektem Ladeadapter. Hatte zu wenig Leistung.
Mit Support Kontakt aufgenommen. Innert 72h geholfen worden. Mit Rabattcode ein Ersatzgerät bekommen. Top. Sehr zufrieden. Bessert Support. Danke vielmals. Nur empfehlenswert. Top Produkt. Nicht mehr wegzudenken der Flaschenwärmer von Liini.

Bester Kundenservice überhaupt
Bester Kundenservice überhaupt!
Mein Wickelrucksack hatte leider einen Defekt am Reißverschluss (was absolut passieren kann!) hab’s reklamiert und kostenlos Ersatz erhalten problemlos und völlig unkompliziert!

Antwoord van LIINI GmbH
Ich bin ein großer Fan der Produkte von…
Ich bin ein großer Fan der Produkte von Liini und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Auf Anfragen wird immer zeitnah geantwortet und Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst.
Unser Breiwärmer ließ sich nach einiger Zeit nicht mehr aufladen. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice haben wir ohne Probleme direkt ein neues Gerät erhalten. So einen kundenorientierten Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr oft.
Auch die Lieferzeit ist top – unsere Bestellungen waren bereits nach 1–2 Tagen bei uns. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und werden auch in Zukunft gerne bei Liini bestellen.

Liini Flaschenwärmer
Die Heizplatte des Flaschenwärmers lässt sich nur mühsam reinigen. Als Mama wünsche ich mir hier ein einfacheres und hygienischeres System – idealerweise so, dass die Heizplatte problemlos unter Wasser gereinigt werden kann. Zudem sind die Adapter leider nicht immer so dicht, wie versprochen, und schließen nicht zu 100 % zuverlässig ab.

Absoluter fehlkauf
Absoluter fehlkauf! Habe die nachtstation bestellt, die leidet nicht funktioniert. Man kann weder die Temperatur einstellen noch alles andere. Habe jetzt viel Geld für den Mülleimer ausgegeben ,super ! Retoure funktioniert leider auch nicht , ist es Absicht dies so schwer wie nur möglich zu machen ? Hauptsache man muss kein Geld zurück geben!

Lieferung mangelhaft
Achtung, keine kostenlose Retoure möglich!
Die Reinigungstücher, die geliefert wurden, laufen in zwei Monaten ab. Da ich eine größere Menge (4 Stück) bestellt habe, ist das sehr ärgerlich. Auch hier ist eine kostenlose Retoure nicht möglich.
Aktualisierung:
Die Tücher wurden erst im
Nachhinein (nachdem ich mich an den Kundendienst gewandt hatte,) rabattiert. Zudem wurde das MHD auch erst nach meiner
Beschwerde im Online-Shop vermerkt. Ich habe zwei Packungen zurückgeschickt, da ich diese nicht bis August verbrauchen werde und warte seither auf die Rückerstattung!

Antwoord van LIINI GmbH
Wir haben den Flaschenwärmer von Liini…
Wir haben den Flaschenwärmer von Liini gehabt und waren sehr zufrieden damit. Nach ein paar monaten hat das Gerät gesponnen und ich habe dann mit dem service geschrieben und anstandslos ein neues gerät bekommen. Also Produkte top und Kundenservice auch top.

Antwoord van LIINI GmbH
Super schnelle Lieferung und sehr gute…
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Top Produkte!
Sehr gute Produkte! Wir sind sehr zufrieden und es macht uns das Leben etwas einfacher☺️

Hervorragender Kundenservice
Innovative Produkte. Wir hatten mit unserem LIINI leider ein Akkuproblem. Der Kundenservice arbeitet schnell und hat uns letztlich kostenlos das Nachfolgemodell geschickt. Das ist wirklich Kundenorientierung wie man sie sich wünscht.

Einfach genial für unterwegs
Einfach genial für unterwegs! Hätte ich schon viel früher kaufen sollen.