Chocolats Lindt France Reviews

1.902
TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lindt miramas Un grand merci a Greg et Sheyla pour leur accueil et leur disponibilité, noys sommes toujours tres bien accueilli a chaque visite, un duo de choc, il est rare de nos jours d’avoir des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie du délai et de la qualité de livraison, du colis bien emballé et protégé, d’avoir pu reporter ma date exacte de livraison pour la réceptionner moi même. Merci beaucoup ! Peut-être jus... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup de difficultés à comprendre ce qu'il fallait faire pour remplir mon panier!!!!!!!!!!!!!!! Il est vrai que j'arrive bientôt à être octogénaire et que mes études ne m'ont menées que jusqu'au... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat effectué samedi 2 mai 2026 Assez déçu de la fraîcheur des tablettes création 1 h après les avoir acheté et dégusté. Personnel toujours agréable. Les tablettes 70% cacao doux sont plus cher... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 39% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.902)

1.646 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Service client efficace

Nous avons eu un soucis de livraison mais le service clients a été particulièrement réactif et efficace. Un vrai respect de leur client, ce n' est pas si commun!

8 december 2025

Bonjour Jean-Noël,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et rendre votre expérience agréable.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'un coffret de Dubaï style pour…

Achat d'un coffret de Dubaï style pour Noël, joli surprise les dates de péremption vont au 31 décembre 2025... C'est quand même un peu se moquer du Monde

11 december 2025

Bonjour Jean-Jacques,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Après vérification, nous constatons que notre service consommateurs vous a déjà fourni les informations à ce sujet. Notre Dubai Style Chocolate possède une DLUO plus courte que nos autres chocolats afin de garantir des qualités organoleptiques optimales pour ce produit haut de gamme. Il reste toutefois tout à fait consommable après cette date.

Nous sommes sincèrement désolés si cette expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le calendrier de l’Avent au top niveau

Top service le calendrier de l’Avent au chocolat de ma femme était très bon avec des goûts originaux sans oublier le dernier du 24 au champagne !!! Une tuerie!

25 december 2025

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos chocolats vous ont autant plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité au juste prix

Produits de qualité au juste prix, commande traitée dans les plus brefs délais, colis livré en bon état et dans les temps !...en un mot "parfait"

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que tout s’est déroulé comme prévu.
Nous espérons vous accompagner très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande sur le site

J'ai passé commande sur le site. Je reçois un message d'expédition et le lendemain, un message m'indiquant une rupture de stock. C'est inadmissible. Comment cela peut-il être possible ? Peut-être simplement que ma commande a été passée avec des bons de réduction. Je ne compte sûrement pas repasser commande chez Lindt et même pas en supermarché.

Bonjour Madame Atika,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Nous avons effectivement rencontré un problème de stock qui nous a empêchés d’honorer l’intégralité de votre commande.

Nous tenons à préciser que cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous travaillons chaque jour à l’amélioration de nos processus afin de proposer un service d’excellence et d’éviter ce type de situation à l’avenir.

En espérant avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

2 boites manquantes mais encaissées

2 boites manquantes mais encaissées, après plusieurs relances par tél. et mail aucun remboursement et cela dure depuis 1 mois.

26 november 2025

Antwoord van Chocolats Lindt France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre attente ainsi que la frustration qu’un délai de remboursement prolongé peut engendrer.

En raison de la période de l’année et de contraintes externes indépendantes de notre volonté, certains délais ont exceptionnellement été plus longs que d’ordinaire.

À ce jour, l’ensemble de nos remboursements est bien à jour. Si vous ne l’avez pas encore reçu, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions vérifier votre situation plus en détail.

Bien cordialement,

Une véritable honte

Une véritable honte, chocolats commandés le 24/11 pour partir sur un calendrier de l'Avent.
Chocolats jamais arrivés, perdus par l'agence Chronopost.
Promesse d'indemnisation le 11/12, ils m'indiquent avoir procédé au remboursement mais suite à un bug, cela prend du retard.
Aucune prise en considération

24 november 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration. Malheureusement, sans éléments permettant d’identifier votre commande (référence, email, nom…), nous ne pouvons pas accéder à votre dossier spécifique.

À ce jour, nous sommes à jour avec nos remboursements, et nous espérons que votre réclamation a bien été traitée et résolue. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à contacter directement notre service consommateurs via la rubrique « Contactez-nous » de notre boutique en ligne, afin que nous puissions résoudre rapidement ce problème.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bonjour Madame,Monsieur : réclamation

Bonjour Madame,Monsieur: la livraison de ma commande devait avoir lieu aujourd'hui de 13h20 à 15h2o. Il est 16h30! et je n'ai toujours pas reçu ma commande !

23 december 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison. Malheureusement, sans éléments permettant d’identifier votre commande (référence, email, nom…), nous ne pouvons pas accéder à votre dossier spécifique pour vérifier la situation.

Nous tenons à préciser que les créneaux de livraison communiqués par le transporteur restent estimatifs, et il peut y avoir de légers décalages entre l’heure indiquée et la livraison réelle.
Nous espérons que votre commande a finalement été livrée le jour même et restons à votre disposition pour toute assistance.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Après un long moment, j'ai bien reçu le remboursement (en totalité) des articles manquant suite à mon achat.

7 december 2025

Bonjour Juliette,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes vraiment désolés pour cet incident avec votre commande. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous travaillons chaque jour pour améliorer nos processus et éviter que cela se reproduise.

Après vérification de votre dossier, nous confirmons que votre remboursement a bien été effectué fin décembre.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs, nous restons à votre disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent c est le mot le plus approprié pour ces chocolats

Bonjour, je suis très heureuse de recevoir les Chocolats Lindt directement chez moi, emballage très bien fait, puis les chocolats ne peuvent craindre les températures extérieures car livrés par Chronfresh.
Les chocolats sont frais.

Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état.
Nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochaines envies chocolatées.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les chocolats sont parfaits

Les chocolats sont parfaits, mais je ne mets qu’un quatre à cause de la livraison deux fois il a posé le carton dehors, même sous la pluie sans me prévenir

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous avons toutefois bien noté que la livraison n’a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous travaillons chaque jour à l’amélioration de notre service logistique afin de garantir une expérience de livraison optimale à nos clients.
Au plaisir de vous retrouver prochainement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

chocolat envoyé a ma soeur

chocolat envoyé a ma soeur, qui a trouvé les
chocolats très très bon, et dont la boite et dèja terminée.
Emballage parfait,

Bonjour José,

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que nos chocolats aient su apporter autant de plaisir.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour une nouvelle pause gourmande.

Chaleureusement,

Envoi rapide

Envoi rapide

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle commande gourmande.

Commande reçue incomplète

Commande reçue incomplète, j'avais commandé 1300 g de chocolat et un sachet Teddy envoyés en cadeau à mes petits enfants. Le sachet Teddy était manquant. Je l'ai signalé sur le site, en réponse on m'a demandé des photos (à quoi ça sert?) que j'ai obtenues et envoyées. Réponse: l'article est en rupture de stock. on a effectué un remboursement, que je n'ai toujours pas reçu après 2 semaines. La valeur de l'article n'est pas importante mais c'est le service qui me parait déplorable. la livraison incomplète, la demande de photos, la rupture de stock et le remboursement fantôme ne sont pas à la hauteur de la marque que j'apprécie beaucoup par ailleurs (mes achats boutique et internet en 2025 supérieurs à 500 €). Je ne commanderai plus sur le site!

30 november 2025

Bonjour Naji,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Très bons chocolats

Très bons chocolats

Bonjour Ginette,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos chocolats vous ont autant plu.

choix très varié en chocolat

choix très varié en chocolat

Antwoord van Chocolats Lindt France

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes heureux d’apprendre que la variété proposée sur notre boutique en ligne ainsi que dans nos boutiques a pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement !

L'équipe Lindt France

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bon chocolats

Les chocolats lindt je n'ai rien a redire car ils sont excellents mais reste un produit cher en l'achetant directement sur le site Lindt alors que dans les grandes surfaces où autre magasin, on peut avoir la même chose moins cher. Je mets 3 étoiles mais pour les prix.

13 december 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.