Lindt miramas Un grand merci a Greg et Sheyla pour leur accueil et leur disponibilité, noys sommes toujours tres bien accueilli a chaque visite, un duo de choc, il est rare de nos jours d’avoir des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis ravie du délai et de la qualité de livraison, du colis bien emballé et protégé, d’avoir pu reporter ma date exacte de livraison pour la réceptionner moi même. Merci beaucoup ! Peut-être jus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Beaucoup de difficultés à comprendre ce qu'il fallait faire pour remplir mon panier!!!!!!!!!!!!!!! Il est vrai que j'arrive bientôt à être octogénaire et que mes études ne m'ont menées que jusqu'au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Achat effectué samedi 2 mai 2026 Assez déçu de la fraîcheur des tablettes création 1 h après les avoir acheté et dégusté. Personnel toujours agréable. Les tablettes 70% cacao doux sont plus cher... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vraagt klanten om een review
Heeft 39% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nous avons eu un soucis de livraison mais le service clients a été particulièrement réactif et efficace. Un vrai respect de leur client, ce n' est pas si commun!

Antwoord van Chocolats Lindt France
Tres bon et super génial pour les offrir.
Achat d'un coffret de Dubaï style pour Noël, joli surprise les dates de péremption vont au 31 décembre 2025... C'est quand même un peu se moquer du Monde

Antwoord van Chocolats Lindt France
Top service le calendrier de l’Avent au chocolat de ma femme était très bon avec des goûts originaux sans oublier le dernier du 24 au champagne !!! Une tuerie!

Antwoord van Chocolats Lindt France
Produits de qualité au juste prix, commande traitée dans les plus brefs délais, colis livré en bon état et dans les temps !...en un mot "parfait"

Antwoord van Chocolats Lindt France
J'ai passé commande sur le site. Je reçois un message d'expédition et le lendemain, un message m'indiquant une rupture de stock. C'est inadmissible. Comment cela peut-il être possible ? Peut-être simplement que ma commande a été passée avec des bons de réduction. Je ne compte sûrement pas repasser commande chez Lindt et même pas en supermarché.

Antwoord van Chocolats Lindt France
Je trouve ça dommage vu le prix payé d'avoir reçu les deux boîtes abîmées car trop serrées dans le carton d'envoi.
2 boites manquantes mais encaissées, après plusieurs relances par tél. et mail aucun remboursement et cela dure depuis 1 mois.

Antwoord van Chocolats Lindt France
Une véritable honte, chocolats commandés le 24/11 pour partir sur un calendrier de l'Avent.
Chocolats jamais arrivés, perdus par l'agence Chronopost.
Promesse d'indemnisation le 11/12, ils m'indiquent avoir procédé au remboursement mais suite à un bug, cela prend du retard.
Aucune prise en considération

Ma commande à été livrée à 2 endroits différents
Bonjour Madame,Monsieur: la livraison de ma commande devait avoir lieu aujourd'hui de 13h20 à 15h2o. Il est 16h30! et je n'ai toujours pas reçu ma commande !

Antwoord van Chocolats Lindt France
Après un long moment, j'ai bien reçu le remboursement (en totalité) des articles manquant suite à mon achat.

Antwoord van Chocolats Lindt France
Bonjour, je suis très heureuse de recevoir les Chocolats Lindt directement chez moi, emballage très bien fait, puis les chocolats ne peuvent craindre les températures extérieures car livrés par Chronfresh.
Les chocolats sont frais.

Antwoord van Chocolats Lindt France
Les chocolats sont parfaits, mais je ne mets qu’un quatre à cause de la livraison deux fois il a posé le carton dehors, même sous la pluie sans me prévenir

Antwoord van Chocolats Lindt France
chocolat envoyé a ma soeur, qui a trouvé les
chocolats très très bon, et dont la boite et dèja terminée.
Emballage parfait,

Antwoord van Chocolats Lindt France
Commande reçue incomplète, j'avais commandé 1300 g de chocolat et un sachet Teddy envoyés en cadeau à mes petits enfants. Le sachet Teddy était manquant. Je l'ai signalé sur le site, en réponse on m'a demandé des photos (à quoi ça sert?) que j'ai obtenues et envoyées. Réponse: l'article est en rupture de stock. on a effectué un remboursement, que je n'ai toujours pas reçu après 2 semaines. La valeur de l'article n'est pas importante mais c'est le service qui me parait déplorable. la livraison incomplète, la demande de photos, la rupture de stock et le remboursement fantôme ne sont pas à la hauteur de la marque que j'apprécie beaucoup par ailleurs (mes achats boutique et internet en 2025 supérieurs à 500 €). Je ne commanderai plus sur le site!

Antwoord van Chocolats Lindt France
Les chocolats lindt je n'ai rien a redire car ils sont excellents mais reste un produit cher en l'achetant directement sur le site Lindt alors que dans les grandes surfaces où autre magasin, on peut avoir la même chose moins cher. Je mets 3 étoiles mais pour les prix.
Lees meer over geverifieerde reviews.