Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

It used to be my favorite chocolate, but for the past few months, there seems to be an odd taste to a few lines, especially the napolitains carrier boxes. I’m not sure if it was an issue with batches,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie du délai et de la qualité de livraison, du colis bien emballé et protégé, d’avoir pu reporter ma date exacte de livraison pour la réceptionner moi même. Merci beaucoup ! Peut-être jus... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beaucoup de difficultés à comprendre ce qu'il fallait faire pour remplir mon panier!!!!!!!!!!!!!!! Il est vrai que j'arrive bientôt à être octogénaire et que mes études ne m'ont menées que jusqu'au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma commande. Joli contenant et contenu. J'ai offert une boîte métal avec un assortiment de chocolats de Pâques, ma sœur a été agréablement surprise et ravie de son cadeau! Très bonn... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 41% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chocolats blanchis

Reçu en cadeau pour Noël une petite boîte de champs elysées la date à consommer de préférence est fixée au 30/04/26 mais les chocolats sont blanchis et le goût n'est pas au rdv, énorme déception.

27 december 2025

Bonjour Cecile,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d’apprendre la situation que vous décrivez. Afin que notre service consommateurs puisse analyser votre dossier et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement via la rubrique « Contactez-nous » de notre boutique en ligne, en joignant si possible les photos du produit ainsi que les informations figurant sur l’emballage.

Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Le choix est énorme !

Le choix est énorme !
Le site est très simple d'utilisation, on peux choisir les melabges que l'on préfére.....

Bonjour Anne-Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre vous a paru simple et que vous êtes très satisfaite du large choix disponible sur notre boutique en ligne .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exactement ce que je désirais. Commande livrée dans les délais. Parfait

Antwoord van Chocolats Lindt France

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Savoir que nos chocolats vous ont plu et que la livraison s’est parfaitement déroulée est une belle récompense pour nos équipes.
Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Chaleureusement,

parfait

tout est parfait ; la commande : le paiement :la livraison : et la qualité du produit .. je connaissais bien sur les chocolats lindt :: ayant habité pendant plusieurs années prés d Oloron Ste Marie

9 december 2025

Bonjour Ginette,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre expérience sur notre boutique en ligne et de nos chocolats.

Colis jamais reçu !!!

24 november 2025

Bonjour Romain,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Suite à nos vérifications, nous constatons que votre commande a bien été livrée. Si vous ne l’avez pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via la rubrique « Contactez-nous » de notre boutique en ligne afin que nous puisons vous aider à résoudre cet incident.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé 2 tablettes de chocolats…

J’ai commandé 2 tablettes de chocolats et 3 boîtes de chocolats. Ayant reçu mon colis je vois que j’ai que 2 tablettes de chocolat et non les 3. Je reçois un mail 1h après ou sa me dit que je ne recevrais pas les 3 boîtes car elle sont en rupture de stock. Je trouve sa honteux de prévenir au moment où j’ouvre déjà mon colis.

20 december 2025

Bonjour Jayson,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Nous avons effectivement rencontré un problème de stock qui nous a empêchés d’honorer l’intégralité de votre commande.

Nous tenons à préciser que cela ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous travaillons chaque jour à l’amélioration de nos processus afin de proposer un service d’excellence et d’éviter ce type de situation à l’avenir.

En espérant avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que j'effectue une commande sur le site Lindt. Réalisation simple et facile .
La livraison a été rapide.

18 december 2025

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur notre boutique en ligne vous a paru facile et que votre livraison a été rapide.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une bouteille de chocolat…

J’ai commandé une bouteille de chocolat qui était censé arrivé avant le réveillon
Au final du a des problèmes de stock je me retrouve sans rien

Bonjour Lucas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’incident rencontré avec votre commande.

Si vous ne l’avez pas encore fait, et afin que notre service consommateurs puisse consulter votre dossier et vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement via la rubrique « Contactez-nous » de notre boutique en ligne, en précisant les références de votre commande.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour vous accompagner.

Très grosse déception concernant Lindt

Très grosse déception concernant Lindt. J’ai commandé une boîte de chocolats annoncée disponible, mais finalement déclarée en rupture de stock par le service client… tout en ayant été quand même prélevée.
Après plus d’un mois d’attente sans remboursement, j’ai dû ouvrir un litige PayPal, et comme par hasard j’ai été remboursée en 24h.
Et le pire : pendant les fêtes, je reçois deux mails de menace de leur part simplement parce que j’ai exercé mon droit via PayPal. On marche clairement sur la tête.
Aucun professionnalisme, gestion client déplorable et pression injustifiée sur le client.
Très déçue, je ne recommanderai plus jamais chez Lindt.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue et comprenons votre déception.

Dans certaines situations, un décalage peut survenir entre la validation d’une commande et la mise à jour définitive de nos stocks, entraînant l’indisponibilité d’un article après confirmation. Dans ce cas, nous procédons au remboursement de l’article ou de la commande concernée. En période de fêtes, les délais de traitement des remboursements peuvent effectivement être plus longs que d’ordinaire, ce que nous regrettons sincèrement.

Nous tenons toutefois à être très clairs sur un point : l’ouverture d’un litige via PayPal est un droit parfaitement légitime. En aucun cas notre service consommateurs ne menace ou ne fait pression sur un client pour l’exercice de ce droit. Les messages envoyés dans ce contexte sont exclusivement informatifs et s’inscrivent dans le cadre normal des procédures de suivi de la plateforme de paiement.

Nous regrettons que ces échanges aient pu être perçus différemment et restons naturellement à votre disposition pour toute clarification complémentaire. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

Bon choix de produits

Bon choix de produits, livraison rapide

Bonjour Gomes,

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le large choix disponible sur notre boutique en ligne ainsi que la rapidité de la livraison.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comme chaque année

Comme chaque année la livraison et son contenu sont très bien, cette fois la note bizarre a été que le carton pouvais contenir 10 fois plus de chocolat.

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été satisfaisante. Nous prenons en compte votre remarque concernant la taille de l'emballage et travaillons continuellement dans l'amélioration de notre service logistique.
Nous espérons vous offrir une expérience pleinement conforme à vos attentes lors d’une prochaine commande.

Confiance trahie :-(

Impossible de joindre un message à mon envoi (cadeau). Le service d’assistance m’a expliqué qu’il s’agissait d’un bug et m’a demandé de finaliser ma commande en me précisant que mon message serait transmis ultérieurement. Je me suis exécuté : la commande a bien été passée et le message communiqué, mais celui-ci n’a jamais été transmis au destinataire. Une confiance clairement trahie.

18 december 2025

Bonjour Christophe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Un bug a malheureusement empêché l’ajout de la carte de vœux à votre commande, malgré l’intervention de notre équipe.
Pour compenser ce contretemps, un geste commercial vous a été proposé. Soyez assuré que nous travaillons chaque jour à l’amélioration de nos services afin que ce type de situation ne se reproduise pas.

Encore toutes nos excuses et merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n’ai pas reçu ma commande en rupture…

Je n’ai pas reçu ma commande en rupture de stock
J’attends le remboursement que l’on m’a promis
À bientôt de vos nouvelles pour le remboursement

20 december 2025

Bonjour Claude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre attente ainsi que la frustration qu’un délai de remboursement prolongé peut engendrer.

En raison de la période de l’année et de contraintes externes indépendantes de notre volonté, certains délais ont exceptionnellement été plus longs que d’ordinaire. Nous tenons toutefois à vous rassurer : après vérification, votre remboursement a bien été effectué.

Notre service consommateurs reste bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’accompagnement complémentaire.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Bien cordialement,

Service client efficace

Nous avons eu un soucis de livraison mais le service clients a été particulièrement réactif et efficace. Un vrai respect de leur client, ce n' est pas si commun!

8 december 2025

Bonjour Jean-Noël,

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner et rendre votre expérience agréable.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'un coffret de Dubaï style pour…

Achat d'un coffret de Dubaï style pour Noël, joli surprise les dates de péremption vont au 31 décembre 2025... C'est quand même un peu se moquer du Monde

11 december 2025

Bonjour Jean-Jacques,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Après vérification, nous constatons que notre service consommateurs vous a déjà fourni les informations à ce sujet. Notre Dubai Style Chocolate possède une DLUO plus courte que nos autres chocolats afin de garantir des qualités organoleptiques optimales pour ce produit haut de gamme. Il reste toutefois tout à fait consommable après cette date.

Nous sommes sincèrement désolés si cette expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le calendrier de l’Avent au top niveau

Top service le calendrier de l’Avent au chocolat de ma femme était très bon avec des goûts originaux sans oublier le dernier du 24 au champagne !!! Une tuerie!

25 december 2025

Antwoord van Chocolats Lindt France

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos chocolats vous ont autant plu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité au juste prix

Produits de qualité au juste prix, commande traitée dans les plus brefs délais, colis livré en bon état et dans les temps !...en un mot "parfait"

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que tout s’est déroulé comme prévu.
Nous espérons vous accompagner très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé commande sur le site

J'ai passé commande sur le site. Je reçois un message d'expédition et le lendemain, un message m'indiquant une rupture de stock. C'est inadmissible. Comment cela peut-il être possible ? Peut-être simplement que ma commande a été passée avec des bons de réduction. Je ne compte sûrement pas repasser commande chez Lindt et même pas en supermarché.

Bonjour Madame Atika,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.