Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conoscevo e già utilizzo i prodotti di questa azienda e mi sono sempre trovata estremamente bene. Dovendo fare un ordine "abbondante" ho cercato direttamente nell'e-commerce dell'azienda stess... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto alcuni prodotti al The dog Dhow, la fiera di Montichiari (BS). Ho provato sul mio cane il prodotto PROTEZIONE VEGETALE 4 ESSENZE come repellente in questa stagione estiva. Mi sono trov... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho provato entrambi i repellenti contro gli insetti e gli ho trovati ottimi soprattutto per eliminare mosche e tafani, i moscerini sono diminuti. Li riaquisterò. Magari sarebbero utili confezioni d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato sia il protezione vegetale neem per cani, ottimo, è stato un grande aiuto d'estate contro le odiose zecche (lo portavamo sempre con noi) , che lo shampoo all'ozono, poiché la mia cagnotta s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Cosmetisch productleverancier
  3. Cosmetica en parfums leverancier
  4. Dierentrimmer

Geschreven door het bedrijf

Linea 101 - Love for Pet è una giovane azienda italiana specializzata nella Cosmetica per animali e in soluzioni speciali per ambienti frequentati da animali. Ci siamo avvalsi fin dall'inizio delle competenze di Toelettatori, Veterinari ed esperti di Chimica cosmetica, e vantiamo una produzione interna, artigianale e costantemente controllata che ci colloca tra i pochi produttori diretti in Italia. Costruiamo i nostri prodotti avendo ben chiaro il concetto di Naturale e Made in italy , rendendo così i nostri prodotti un punto di riferimento non solo quanto a qualità ed efficacia,ma anche per maneggevolezza, concentrazione dei principi attivi e versatilità. I prodotti Linea 101 sono quindi costruiti con miscele finemente equilibrate di ultima generazione, diversi per ogni referenza, scelti sia per efficacia che per delicatezza, e conun occhio costante alla performance, il tutto in equilibrio con oli vegetali, selezionati, funzionali ed ad alta concentrazione: ecco il concetto di “Formula Vegetale”. I prodotti sono perfezionati con profumazioni coperte da certificazione internazionale IFRA, senza parebeni coloranti e propellenti che possono causare danni al manto e alla pelle dei nostri pelosetti e lasciano il loro manto pulito e profumato come non mai.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

5 stelle meritate

Dovendo fare un ordine "abbondante" ho cercato direttamente nell'e-commerce dell'azienda stessa, trovando prezzi anche più vantaggiosi rispetto ad altri rivenditori, sia fisici che on-line.

Il pacco mi è arrivato nei tempi previsti, imballato con cura e, con mia gran sorpresa, ho trovato alcuni campioncini e un prodotto repellente "tascabile" in omaggio.

Appena ne avrò bisogno, per i futuri acquisti saprò già a chi rivolgermi.
Esperienza assolutamente positiva. 😊

25 februari 2026

Consiglio di provarli.

Conosco da tempo i loro prodotti, posso garantire che sono veramente validi a differenza di quelli che trovate nei negozi, il rapporto qualità prezzo vale veramente la pena di utilizzarli. Consiglio.

9 december 2025

Antwoord van Linea101

Gentile Sig. Oriano la ringraziamo per la sua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze e dei suoi amici pelosetti. Staff Linea 101

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Materiale arrivato ben imballato…

Materiale arrivato ben imballato nessuna perdita di liquidi
Ricevuto tutto nei tempi stabiliti e con un omaggio all' Interno di salviettine cosa molto gradita e che mi darà modo di provare questo nuovo prodotto

4 december 2025

Grazie Mille per il suo riscontro ! Staff Linea 101

Ottimi prodotti

31 oktober 2025

Antwoord van Linea101

Gentile Alessandra, la ringraziamo tantissimo per la sua considerazione ! Staff Linea 101

Fantastici🙏🙏

Non è la prima volta che ordino,grazie perchè siete sempre gentili e puntuali.
Il pacco è arrivato oggi e dentro c'era il solito omaggio❤️ pensiero che ho visto fare solo a voi.
I prodotti sono eccezionali...sono gli unici che lasciano il pelo della mia maltesina Lola bianco veramente e profumato per giorni e giorni.
Grazie siete fantastici

7 oktober 2025

Antwoord van Linea101

Cara Anna, che piacere leggere il suo commento! Siamo felici che il nostro omaggio le abbia strappato un sorriso e che i risultati su Lola siano impeccabili. La sua soddisfazione è il motore della nostra passione. Un caloroso ringraziamento da parte di tutto il team per la sua costante gentilezza. Staff Linea 101

Estrema serietà

Ho segnalato un problema al sito che non permetteva di effettuare ordini e la promozione è poi scaduta.mi hanno contattato in seguito per avvisare che era tutto risolto e............ mi son trovato comunque non 1 ma 2 omaggi.
Mai successo con altre categorie di ecommerce.....Grandi

16 september 2025

Antwoord van Linea101

Grazie Gianmario per la sua disponibilità e le considerazioni fatte per la gestione del suo ordine! Staff Linea 101

Gran bel prodotto

Districante pelo per gatti: gran bel prodotto fa quello che promette non vi aspettate miracoli i nodi grossi si tagliano, ma la cosa che ho trovato fantastica è che difficilmente si riformato resta come una patina morbida e setosa che non permette il riformarsi del groviglio e soprattutto non sto tutti i momenti a spazzolare. Ho ricevuto anche un omaggio, un unguento per i polpastrelli cane/gatto che ho trovato meraviglioso.

17 augustus 2025

Gentile signora Felicita,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ogni feedback è per noi prezioso e ci permette di migliorare costantemente.
Come le avevamo già comunicato via email il 21 agosto, qualche giorno prima di ricevere la sua recensione, la nostra azienda ha osservato un periodo di chiusura per le ferie estive indicato anche sulla pagina aziendale di Google Business. Nonostante ciò, abbiamo fatto il possibile per accelerare i tempi e abbiamo spedito il suo pacco il 25 Agosto, un giorno prima della nostra riapertura ufficiale.
Ci scusiamo per il disagio che questo ha potuto causare e, proprio per questo motivo, abbiamo incluso un prodotto in omaggio nel suo pacco. Dal tracciamento GLS risulta che la consegna è stata tentata oggi 26 Agosto, ma non è stato possibile recapitare il pacco poiché non era in casa, nonostante la notifica di GLS tramite email/sms, e la nostra email aziendale dove indichiamo il numero del suo tracking.
Siamo fiduciosi che, una volta ricevuto e provato i prodotti, potrà apprezzare l'alta qualità dei nostri articoli, realizzati con la passione e l'impegno che ci contraddistinguono da quando abbiamo fondato la nostra azienda.

Speriamo di avere presto l'occasione di offrirle un'esperienza all'altezza delle sue aspettative.

Cordiali saluti,

LINEA 101

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ho ricevuto il pacco e nessuna…

Non ho ricevuto il pacco e nessuna risposta alla mail

13 augustus 2025

Gentile signora Marianna,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ogni feedback è per noi un'opportunità di miglioramento e la sua opinione è molto importante.
Ci dispiace che il periodo di chiusura estiva abbia causato un lieve ritardo nella gestione del suo ordine. Essendo un'azienda di produzione artigianale, i nostri tempi sono legati a quelli dei nostri corrieri e fornitori partner, che durante la settimana di Ferragosto sono chiusi. Nonostante ciò, abbiamo cercato di risponderle appena possibile tramite email, e accelerare la spedizione inviandole una notifica con il numero di tracking, del suo ordine.
Comprendiamo che l'attesa possa essere stata un disagio, e per questo motivo abbiamo incluso una piccola sorpresa nel suo pacco. Ci auguriamo che possa apprezzare l'alta qualità dei nostri prodotti, realizzati con la passione e l'impegno che ci contraddistinguono dal 2011.

Cordiali saluti,

LINEA 101

Prodotti per cani

Ottimi prodotti, consegna sempre puntuale

5 augustus 2025

Grazie Mille Cinzia per la sua recensione dei nostri prodotti ! Staff Linea 101

PROTEZIONE VEGETALE 4 ESSENZE

Ho conosciuto alcuni prodotti al The dog Dhow, la fiera di Montichiari (BS).
Ho provato sul mio cane il prodotto PROTEZIONE VEGETALE 4 ESSENZE come repellente in questa stagione estiva. Mi sono trovata davvero bene ed ora l'ho riacquistato provando altri 3 prodotti legati alla pulizia della casa e sono più che soddisfatta. Sono prodotti che consiglio vivamente.

28 juli 2025

Antwoord van Linea101

Grazie Mille Jara, per le considerazioni fatte sulla qualità e l'efficacia dei nostri prodotti ! Staff Linea 101

Buck e linea 101

I prodotti sono fantastici. Lo shampoo non è aggressivo. L’olio di argan si assorbe facilmente. Il profumo si adatta al mio bellissimo pinscher di nome Buck. La crema per le zampine è protettiva e da quando la usa sono super morbide.

13 juli 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.