Conoscevo e già utilizzo i prodotti di questa azienda e mi sono sempre trovata estremamente bene. Dovendo fare un ordine "abbondante" ho cercato direttamente nell'e-commerce dell'azienda stess... Toon meer
Ho conosciuto alcuni prodotti al The dog Dhow, la fiera di Montichiari (BS). Ho provato sul mio cane il prodotto PROTEZIONE VEGETALE 4 ESSENZE come repellente in questa stagione estiva. Mi sono trov... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho provato entrambi i repellenti contro gli insetti e gli ho trovati ottimi soprattutto per eliminare mosche e tafani, i moscerini sono diminuti. Li riaquisterò. Magari sarebbero utili confezioni d... Toon meer
Ho provato sia il protezione vegetale neem per cani, ottimo, è stato un grande aiuto d'estate contro le odiose zecche (lo portavamo sempre con noi) , che lo shampoo all'ozono, poiché la mia cagnotta s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Linea 101 - Love for Pet è una giovane azienda italiana specializzata nella Cosmetica per animali e in soluzioni speciali per ambienti frequentati da animali. Ci siamo avvalsi fin dall'inizio delle competenze di Toelettatori, Veterinari ed esperti di Chimica cosmetica, e vantiamo una produzione interna, artigianale e costantemente controllata che ci colloca tra i pochi produttori diretti in Italia. Costruiamo i nostri prodotti avendo ben chiaro il concetto di Naturale e Made in italy , rendendo così i nostri prodotti un punto di riferimento non solo quanto a qualità ed efficacia,ma anche per maneggevolezza, concentrazione dei principi attivi e versatilità. I prodotti Linea 101 sono quindi costruiti con miscele finemente equilibrate di ultima generazione, diversi per ogni referenza, scelti sia per efficacia che per delicatezza, e conun occhio costante alla performance, il tutto in equilibrio con oli vegetali, selezionati, funzionali ed ad alta concentrazione: ecco il concetto di “Formula Vegetale”. I prodotti sono perfezionati con profumazioni coperte da certificazione internazionale IFRA, senza parebeni coloranti e propellenti che possono causare danni al manto e alla pelle dei nostri pelosetti e lasciano il loro manto pulito e profumato come non mai.
Contactgegevens
Via Agostino Novella 4, 42025, Cavriago, Italië
- +39 0522086489
- commerciale@linea101.it
- linea101.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Buona esperienza
Il pacco è arrivato in qualche giorno, la bottiglia purtroppo perdeva un po' di liquido. Non ho ricevuto nessun messaggio da parte del corriere per la stima di consegna o anche per la consegna stessa. Comunque, a parte questo, tutto bene.
Prodotti ottimi e persone molto gentili…
Prodotti ottimi e persone molto gentili e disponibili
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, prodotti eccezionali,spedizione super veloce e molto accurata.Assolutamente da consigliare!
Non l'ho ancora provato per motivi di tempo ma già a guardare come è stata rifinita la copertina in cartone sicuramente sarà un prodotto d'eccellenza!!!
Ottimi prodotti ed azienda serissima
Ottimi prodotti ed azienda serissima
Un prodotto era arrivato con il tappo leggermente aperto e quindi si era perso del prodotto, gli ho scritto con l’intenzione di meramente fare una segnalazione x loro, ebbene mi hanno rispedito il prodotto a loro spese
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, efficace nella pulizia del pelo e nel controllo dell'odore.
Lo consiglio!
Tempi brevi e prodotti ottimi
I prodotti sono eccellenti
I prodotti sono eccellenti, io ho provato lo scioglinodi e la lozione per pulire gli occhi. Lo scioglinodi è strepitoso, lo spruzzi aspetti dici secondi passi il pettine e via.. toglie tutto.. se un nodo è molto grosso lo apri un po con le dita e il gioco è fatto. Una salvezza.. consigliatissimo!
I prodotti sono fantastici e hanno dei…
I prodotti sono fantastici e hanno dei profumi buoni e delicati
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, gentilezza e cortesia nei confronti del cliente e graditissimi campioncini con in più regalino per i nostri pelosi.
Da consigliare sicuramente.
Lees meer over geverifieerde reviews.