Валерий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт работы с сервисом. Надеемся, что вы вернетесь к нам, когда сервис начнет удовлетворять вашим требованиям.
Сервис действительно новый и дорабатывается ежедневно, поэтому сейчас такая цена - мы делали сервис на базе продукта, который наши пользователи покупали ранее в виде Google таблицы (Различные базы сайтов). С текущим онлайн сервисом уже можно сейчас работать в полной мере, что подтверждают сотни пользователей, ежедневно работающих с сервисом - фильтры работают предсказуемо по понятным алгоритмам. От подписки можно отказаться в личном кабинете, в левом меню "Мой аккаунт" -> "Транзакции" или написав в поддержку.
Ценовая политика. На данный момент на сервисе 2 тарифа - базовый 5 евро и Pro 9 евро. У сервиса огромные расходы на парсинг сайтов и характеристик со специальных сервисов. Мы отдаем информацию нашим пользователям по сниженным ценам, так как сам функционал сервиса находится в бета-версии. Базы сайтов можно скачивать к себе на ПК и работать в удобном виде (excel, google таблицы), так делают некоторые наши пользователи. Для сравнения, ближайший конкурент стоит 79 долларов в месяц при меньшем функционале и базе.