Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin Neukunde bei Liquid-Life und was soll ich sagen: wow! Von der einfachen Bestellung bis zur rasanten Lieferung bin ich wirklich schwer beeindruckt! Der bestellte Fahrradhelm ist von der Qual... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 17% van zijn negatieve reviews beantwoord

Gute Alternative zum Kauf vor Ort

Da ich ewig weit fahren müsste, um das Bike in der Wunschfarbe zu bekommen, hatte ich mich für den Onlinekauf entschieden - und die Suche nach einem Familienbetrieb hat sich gelohnt. Auspacken und losfahren - aber vorher sollte man die zahlreichen Schutzaufkleber entfernen, die als Schutz vor Kratzern aufgebracht wurden.
Ich bin absolut zufrieden, bis jetzt fährt das Rad wie erwartet.

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

schlechte Homepage

leider ist ein Großteil der MTB ausverkauft, die Filterfunktion funktioniert auch nicht richtig wodurch es sehr unübersichtlich auf der Seite ist

2 mei 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke für dein Feedback. Die geringe Verfügbarkeit ist aktuell leider der Saison geschuldet – wir arbeiten daran. Die Filterfunktion prüfen wir direkt, danke für den Hinweis. Melde dich gern, wenn du Hilfe bei der Bike suche brauchst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand coole Integration mit…

Schneller Versand coole Integration mit WhatsApp moderner Shop gerne komme ich wieder.

21 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke dir für die 5 Sterne und für dein Feedback :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Den Helm ist sehr schnell angekommen

Den Helm ist sehr schnell angekommen. Sehr gut verpackt. Größe nach die Größentabelle war perfekt.

22 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke Korina für deine Bewertung und die 5 Sterne ! :) Viel Spaß mit deinem neuen Helm !

Unkomplizierte schnelle Hilfe

Super schnelle Rückmeldung per Mail. Dank der unkomplizierten Hilfe konnte ich mein Fahrrad nach wenigen Mails in einem anderen Cube Store reparieren lassen und habe die Kosten erstattet bekommen, da es innerhalb der Garantie war. Danke für die positive Erfahrung!

23 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Wir bedanken uns für deine 5 Sterne und freuen uns, dass wir dir helfen konnten ! :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles super bis auf eine Kleinigkeit

Ich bin insgesamt zufrieden mit der gesamten Abwicklung meiner Bestellung. Das Produkt kam makellos und perfekt verpackt an. Die Montage ist auch ohne weiteres perfekt und somit die Funktionsfähigkeit meines Bikes. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Lieferzeit um knapp zwei Wochen länger als angegeben war. An sich ist das kein Problem, aber ein kurzes Update wäre super gewesen, um Klarheit zu haben. Trotz allem würde ich definitiv erneut bestellen und kann es nur weiterempfehlen!

22 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke für dein Feedback Max. Wir werden es uns natürlich mitnehmen und daran arbeiten. :)

Alles top!

Alles top!

Ich bin mit meinem Fahrrad zufrieden, die Bestellung war reibungslos und die Lieferung hat auch zügig stattgefunden.

Alles in allem empfehle ich weiter.

25 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke für dein Feedback und deine 5 Sterne Asil ! :) Viel Spaß mit deinem neuen Bike !

Gute Erfahrung

Gute Webseite, zuverlässige Belieferung und gutes Produkt.

12 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke für deine Bewertung Dietmar ! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cube reaction hybrid one 800 im…

Cube reaction hybrid one 800 im Onlineshop bestellt.
Das Fahrrad wurde ein paar Tage später angeliefert, der Aufbau war total einfach.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Fahrrad.

25 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Viel Spaß mit deinem neuen Rad Sascha !

Wir bedanken uns auch für die 5 Sterne ! :)

Super Service und schnelle Lieferung

Super Service und schnelle Lieferung. Status der Bestellung wurde jeweils nach Fortschritt im Prozess mitgeteilt. Super!

21 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke Ryan für deine super Bewertung ! :)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferung Note: schlecht

Das Produkt ist 1A in Ordnung und qualitativ hochwertig. Die Bestellung an sich gut, die Lieferung eine Katastrophe. Es gab schlichtweg keine Kommunikation über Verzögerungen oder Ähnliches. Ich musste ewig hinterher telefonieren. Es wusste keiner wann mein Fahrrad denn nun kommt. Am Ende waren zwei Speditionen involviert, keiner hat mich informiert- weder LiquidLife noch die Speditionen.

20 april 2026

Antwoord van Liquid-Life

Danke für deine Bewertung Stefan ! :) Wir arbeiten an unseren Prozessen, dass wir uns auch hier verbessern :)

Lees meer over geverifieerde reviews.