Bedrijf heeft geantwoord
Agrupamos distintos servicios con el fin de conseguir la casa de tus sueños: diseño de interiores, compra de muebles, entrega y montaje. Olvídate de ir de tienda en tienda en busca del mobiliario perfecto. Diseñamos en 3D cualquier estancia de tu hogar y seleccionamos los muebles que mejor se adapten a ti, ¡y a tu presupuesto!
Francesc Moragas 5, 08174, Sant Cugat del Vallès, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nuestra diseñadora Natalia supo entender des del principio lo que estábamos buscando. Ha tenido mucha paciencia con nosotros, respondiendo a todas las dudas, ayudándonos con nuevas sugerencias hasta el más mínimo detalle.

Antwoord van Livitum
Fue muy buena cumplen tus expectativas y las superan muy bonito todos sus diseños y se ajustan a tus necesidades.

Antwoord van Livitum
Ha sido una muy buena experiencia con la aplicación y la diseñadora

Antwoord van Livitum
Rápidos para cobrar #LENTITUM para entregar. Hace más de un mes que no entregan un pedido bastante simple. Y cada semana cambian la fecha de entrega.

Antwoord van Livitum
Ha sido un placer trabajar con ellos. Desde el principio entendieron perfectamente lo que quería y me hicieron sentir acompañada en todo el proceso. Han sido muy amables, cercanos y atentos. Estoy encantada con el resultado y muy agradecida por toda su ayuda. ¡Los recomiendo sin duda! Gracias Natalia, Paula, Eugenia y Matías.

Antwoord van Livitum
Lo bueno es que los diseños 3D te permiten ver de una forma muy real cómo quedarán los diseños. Ayuda mucho poder cambiar cosas y en las revisiones del proyecto. Tener un chat directo con la diseñadora y con todos los que participan en el proceso es un punto a favor.

Antwoord van Livitum
Patricia y Luz nos han asesorado perfectamente en nuestro proyecto de decoración del salón comedor. Siempre atentas y dispuestas a presentarnos con rapidez los cambios sugeridos. Experiencia muy recomendable.

Antwoord van Livitum
Desde que hablamos por primera vez con la diseñadora Natalia, quedamos encantados en cómo nos escuchó y supo plasmar nuestros gustos en el resultado final. Además, se adató perfectamente a lo que le dijimos y quedamos encantados.
Tambien mencionar el gran trabajo de Eugenia, que nos ayudó a encargar todos los muebles y coordinar las entregas y montaje.
Livitum es una necesidad real de muchas personas y familias que quieren que su casa tenga un sentido.

Antwoord van Livitum
Brutal Samanta con su talento y paciencia.
De 10
Mil graciasssss

Antwoord van Livitum
Todo muy bien. Elena, nuestra diseñadora, nos ayudó a combinar y hacer realidad nuestras ideas hasta dar con el diseño perfecto para nosotros. Todo muy rápido y profesional.

Antwoord van Livitum
Muy decepcionante. Contraté salón, estudio y dormitorio.
Solo te ponen las marcas que trabajan para venderte los muebles.
Los proyectos totalmente planos. Nada que no haya podido hacer yo en Ikea.

Antwoord van Livitum
Las personas con las que he tratado muy amables y pacientes. Y con muy buen gusto!

Antwoord van Livitum
No puedo estar más contento con el trabajo que ha hecho Paula diseñando nuestra casa. Desde la primera reunión se notó que entendía perfectamente lo que buscábamos: escuchó nuestras ideas, nuestro estilo de vida y nuestras necesidades como familia, y supo traducir todo eso en propuestas que superaron lo que habíamos imaginado.
La comunicación durante todo el proceso fue excelente: siempre disponible, con respuestas rápidas y siempre dispuesta a explicar opciones y resolver dudas. El resultado final ha sido espectacular, y la casa ahora se siente realmente nuestra.
Sin duda, recomiendo a Paula y a Livitum a cualquiera que esté pensando en reformar o diseñar su hogar. ¡Mil gracias por hacer de este proyecto algo tan especial!

Antwoord van Livitum
Nuestra diseñadora Paula, realizo un trabajo que nos encanto desde el primer momento. Se nota mucho que tuvo en cuenta cada uno de los comentarios iniciales que le realizamos para poderlo aplicar en el diseño.

Antwoord van Livitum
Genial trabajo del equipo de Livitum. Consiguen acertar y darte muchas opciones.
Recomiendo 100% el servicio.
Gracias!

Antwoord van Livitum
Contraté el servicio de diseño de interiores de Livitum y la parte del diseño fue muy bien: atentos y profesionales.
El problema empezó al comprar los muebles y artículos de decoración. Antes de pagar me llamaban casi todos los días, con mucha insistencia, para cerrar el pedido. Pero en cuanto hice el pago, desaparecieron.
Pedí garantía del plazo de entrega porque ya había visto quejas sobre retrasos, y me dejaron por escrito que el plazo máximo era de 4 semanas. Al llegar la cuarta semana tuve que contactar yo para preguntar por el pedido. Solo entonces empezaron a actualizarme.
La sensación es que mi pedido quedó olvidado. Llevo más de un mes esperando, ya me he mudado al piso y sigo sin recibir ninguno de los muebles.
Buen diseño inicial, pero pésima gestión, cero seguimiento y plazo incumplido. No lo recomiendo.

Antwoord van Livitum
Lamentable el servicio posventa, desde marzo que se supone me entregarian todos los muebles encargados en noviembre del 2025, sigo esperando un aparador que trajeron pero con defectos de fabrica y no me lo pudieron montar, al igual que otros muebles que no me llegaron en un inicio y me han ido llegando por tandas. La comunicación es nefasta, ni una sola llamada, abres incidencias de productos y te las cierran sin haber recibido el producto. Y eso que pague 586,22 euros por la entrega y montaje agrupado.

Antwoord van Livitum
Lees meer over geverifieerde reviews.