LMX Softwares Reviews

TrustScore 2 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz uma compra que não é compatível. Solicitei ajuda de imediato, onde recebi um e-mail a perguntar qual era o meu e-mail (estava no e-mail que enviei). Há uma semana que não há qualquer resposta e fi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comprei uma licença Windows Pro com envio automático e ainda não recebi, já tentei entrar em contato com a empresa através de todos os meios de comunicação. Email e chat do site não tive retorno. L... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Adquiri a assinatura do Office 2019 - foi furada, após a instalação, o único que funcionou foi o word, os demais programas do Office não abre, entrei em contato com o tecnico e depois de mais de uma h... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Paguei e não levei. Comprei uma licença ontem, 04/08 ,pois é dito no site é dito que a "Entrega instantânea pelo correio electrónico" e já se passaram 24 horas e nada. Consegui fazer um contacto no pr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel
  2. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

Somos uma loja especializada em produtos para informática. Atendemos pessoas físicas e jurídicas de todo Brasil.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Resolveram meu problema. Porém, com demora.

Eu estava muito insatisfeito. Porém, após contato diretamente por email, meu problema FOI RESOLVIDO com prontidão.
A demora no atendimento primeiramente causou insatisfação, especialmente porque uso o Office para o trabalho.
A resposta tardia, mas muito eficiente.

8 november 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van LMX Softwares

Obrigado pelo feedback sincero :)

PÉSSIMO!

Adquirimos diversas licenças office 2016 vitalicia e 4 delas não funcionaram. Estou tentando obter contato e nenhum retorno, nem por email ou telefone.
Existem diversas empresas no nome da mesma pessoa Gabrieli Machado, como Meu Software e LGX Licenciamentos...nem nota fiscal enviaram. MUITO INSATISFEITO!

8 november 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van LMX Softwares

Olá! Desculpe-nos, passamos por um momento de congestionamento no suporte e por isso não conseguimos atender alguns clientes. Já enviamos um email para entender oque aconteceu com você.

FOI INSTALADO O OFFICE 2016

FOI INSTALADO O OFFICE 2016, MAS TODA VEZ QUE ABRE ARQUIVOS DO WORD E EXCEL, PEDE PARA CONFIRMAR O CODIGO DE VALODAÇÃO.

15 oktober 2021

Olá Antonio.

Agradecemos sua compra conosco.

Temos uma equipe de suporte de pronto atendimento a qual você não procurou para resolução do problema. Espero que possamos resolver sua questão, te enviamos um email para entender oque aconteceu.

Nota dez

Nota dez, atendimento perfeito. recomendo

14 oktober 2021

Antwoord van LMX Softwares

Obrigado pelo feedback sincero :)

Pacote Officer funcionando…

Pacote Officer funcionando perfeitamente. A instalação foi automática no meu note, só precisei inserir a chave que a empresa me enviou corretamente logo após e-mail de aprovação do pagamento!

Antwoord van LMX Softwares

Obrigada pelo feedback sincero :)

Excelente!

Tudo feito pela internet em dia de feriado nacional (12/10/2021); desde a obtenção do site da empresa no google até o download do software.
Eficiência total.

Antwoord van LMX Softwares

Ooww que feedback! Obrigada pela sincera avaliação :)

entrega pontual

entrega pontual, ativação do produto sem restirções tudo ok

Antwoord van LMX Softwares

Obrigado pelo seu feedback sincero :)

Compra tranquila

Compra tranquila. Rapidamente recebi os links para fazer o download. A licença também sem problemas. Já instalei e validei a chave numa boa. Super recomendo.

Antwoord van LMX Softwares

Muito obrigado pelo sincero feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recomendo.

Bom atendimento, site confiável, cumpri o que promete.

Antwoord van LMX Softwares

Muito obrigada pelo sincero feedback :)

Fui super bem atendido

Fui super bem atendido, após a compra, o e-mail foi enviado automaticamente e eu mesmo fiz toda a instalação. Obrigado.

Antwoord van LMX Softwares

Muito obrigado pelo feedback sincero!

Empresa muito boa

Empresa muito boa, fornece um atendimento rápido e excelente, obtive todo suporte necessário, tudo ocorreu da forma descrita, com certeza, se eu precisar, voltaria a comprar neste site :)

Antwoord van LMX Softwares

Que avaliação hein :) Muito Obrigada pelo feedback sincero.

MS Project

Deu tudo certo com a instalação do software.

11 oktober 2021

Antwoord van LMX Softwares

Obrigado pelo seu feedback! Isso nos ajuda muito e também ajuda novos clientes.

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, rápido e eficiente.
A ativação do OFFICE transcorreu de maneira rápida e segura.
Obrigado!

11 oktober 2021

Antwoord van LMX Softwares

Obrigado pelo seu feedback! Isso nos ajuda muito e também ajuda novos clientes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gostei do atendimento

Gostei do atendimento, me foi muito cordial, tive um problema para ativar o software, porém o suporte me atendeu o mais rapido possivel.

10 oktober 2021

Antwoord van LMX Softwares

Muito obrigado pelo feedback sincero, isso nos ajuda muito!

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.