Loacker Shop Online Reviews

2.499
TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti veramente buoni, per me i migliori! Quando Loacker fa delle promozioni, faccio scorta! Adoro le confezioni assortite con le monoporzioni che infilo nello zaino da offrire anche agli amici ne... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato sul sito loacker due uova di Pasqua in lattina ripieni di specialità di mini pasticceria. Ho apprezzato molto la confezione e il contenuto ed altre bontà . Ho ricevuto in omaggio un paio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Proposta a tema (Pasqua) molto accattivante e ben proposta. Tempismo “svizzero” di evasione dell’ordine, confezione perfetta e pure l’omaggio!! Davvero: OTTIMO SERVIZIO E RIGUARDO PER I CLIENTI, ol... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproducent

Geschreven door het bedrijf

Noi di Loacker produciamo pura bontà dal 1925. Non è solo un lavoro, è un'ossessione. Siamo persone esigenti che non sopportano i lavori fatti così così: vogliamo che le cose siano fatte bene. Ci interessa il gusto autentico della natura, quello che fa cantare le vostre papille gustative. Per questo produciamo a 1000m di altitudine circondati dalle montagne nelle nostre sedi di Auna e Heinfels. La nostra passione è creare cialde che offrano un'esperienza di gusto davvero premium e naturale. Ogni ingrediente è selezionato meticolosamente, ogni ricetta è perfezionata e ogni cialda è realizzata con una dedizione incrollabile alla qualità. Utilizziamo solo materie prime di alta qualità per i nostri wafer, cioccolatini e snack, senza aromi, coloranti, conservanti e OGM aggiunti. Crediamo nella promozione di una catena di approvvigionamento sostenibile ed etica che porti benefici a tutti i soggetti coinvolti. Dalle piantagioni di nocciole di nostra proprietà in Toscana alle collaborazioni con i produttori di latte locali, diamo priorità all'approvvigionamento di ingredienti di prima qualità da partner fidati che condividono i nostri valori. Su Loacker.it puoi scoprire la nostra storia, i valori che ci guidano, e acquistare tutte le nostre golose creazioni, accuratamente confezionate e consegnate a casa tua, per un’esperienza 100% Loacker.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(2.499)

830 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Qualità ottima

Qualità ottima, servizio eccellente .

12 maart 2026

Antwoord van Loacker Shop Online

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità e il servizio. Grazie per il tuo feedback positivo!

Uova di pasqua bellissime

Uova di pasqua bellissime - idea alternativa a quelle standard di cioccolato - e servizio di consegna rapido con corriere gentilissimo, arrivati in Molise un lampo 🥰

19 maart 2026

Gentile Samantha,
siamo felici di sapere che le nostre uova di Pasqua ti siano piaciute! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul servizio di consegna rapido e gentile. Grazie!
Tanti saluti dal mondo Loacker.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ovviamente buoni prodotti prodotti comodo che te…

Ovviamente buoni prodotti comodo che te li portino a casa e poi scegliere quello che vuoi

Gentile Kety,
siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la comodità della consegna a domicilio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Tantissimi saluti dal mondo Loacker!

Azienda seria

Azienda seria, vendita online sicura e prodotti eccellenti.

12 maart 2026

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Max, siamo felici di sapere che la nostra azienda ha soddisfatto le tue aspettative. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.
Un dolce saluto dai monti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

un regalo originale di sicuro effetto

i prodotti acquistabili on line riscuotono sempre grande successo, sono l'ideale per un regalo. il servizio di consegna è preciso e puntuale.

11 maart 2026

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Stefano, siamo felici di sapere che i nostri prodotti online siano così apprezzati per i regali. Siamo contenti che il servizio di consegna sia stato preciso e puntuale. Grazie per il tuo feedback positivo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

i prodotti sono ottimi si sa e vengono…

i prodotti sono ottimi si sa e vengono spediti rapidamente ed in ottimo imballo per garantirne freschezza ed integrità

26 maart 2025

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Arianna, siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità e cura della spedizione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Dolcissimi saluti dai monti!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotti nella media nulla di che

Prodotti nella media dei prodotti industriali i wafer hanno più o meno tutti lo stesso gusto, caffè cappuccino, mascarpone/tiramisù hanno sapori sovrapponibili, in più i pacchetti sono arrivati non proprio integri
Le polveri al cacao nero e bianco non sono superiori alle altre marche commerciali che si possono rovano a minor prezzo.
Resta una azienda leader nel settore della produzione di wafer ma vanta più il nome che la qualità

Antwoord van Loacker Shop Online

Ci dispiace leggere la tua esperienza. Prendiamo molto seriamente sia la qualità dei prodotti sia l’integrità delle confezioni. Ci farebbe piacere approfondire quanto accaduto: ti invitiamo a contattarci tramite il nostro contact form: https://www.loacker.it/contattaci/
Un saluto dal mondo Loacker!

La qualità

La qualità, elemento fondamentale per la fiducia del cliente!

11 maart 2026

Gentile Rosa,
siamo felici di sapere che la qualità ti è piaciuta, un aspetto importante per noi. Ti ringraziamo per la tua fiducia e per il tuo feedback positivo.
Dolci saluti dai monti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Semplicità negli ordini e tempi di…

Semplicità negli ordini e tempi di consegna veloci e rispettati

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Andrea, siamo davvero felici che tu abbia trovato l’ordine semplice e chiaro.
Che bello sapere che la consegna è stata veloce e puntuale!
Grazie di cuore per il tuo feedback.
Tanti saluti dall´Alto Adige!

Consegna veloce

Consegna veloce, qualità eccellente

17 maart 2026

Gentile Concetta,
siamo felici che la consegna sia stata veloce e la qualità eccellente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Dolci saluti dal mondo Loacker.

PRODOTTI OTTIMI E DI QUALITA' ELEVATA

PRODOTTI OTTIMI E DI QUALITA' ELEVATA. BELLISSIME LE UOVA E LE COLOMBINE CON I PRODOTTI, UN REGALO AZZECCATO ANCHE PER LE NONNE E CHI NON AMA O NON DEVE ESAGERARE CON IL CIOCCOLATO, SENZA RINUNCIARE ALLA BELLEZZA DELLA PASQUA E DELLA PRIMAVERA

17 maart 2026

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Maria Teresa, siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti di alta qualità. Ci fa piacere che siano un regalo perfetto per tutti, anche per chi preferisce alternative al cioccolato. Grazie per il tuo feedback positivo!
Un dolce saluto dai monti!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

prodotti molto validi e spedizione…

prodotti molto validi e spedizione veloce

10 maart 2026

Gentile Emanuele,
siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la spedizione rapida. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!
Tanti saluti dai monti.

Ottima qualità

Ottima qualità

Gentile Magda,
grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che apprezzi l’ottima qualità dei nostri prodotti.
Ti auguriamo tanti altri momenti di gusto con Loacker!
Dolci saluti dall´ Alto Adige.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti sempre al top e consegna nei…

Prodotti sempre al top e consegna nei tempi prestabiliti...bravi

Gentile Oscar,
siamo felici di sapere che i nostri prodotti e la consegna puntuale soddisfano le sue aspettative. Grazie per aver condiviso la sua opinione!
Cari saluti dal mondo Loacker.

Eine super Waffel

Für mich ist die Lockerwaffel, immer noch die beste überhaupt, gleich welche Geschmacksrichtung.
Deshalb habe ich keine speziellen Anregungen.

Liebe Evi,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Loacker Waffeln – bei der großen Auswahl an Sorten – so gut schmecken.
Wir wünschen dir weiterhin viele genussvolle Momente!
Viele Grüße aus Südtirol.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato il cesto con i cioccolatini…

Ho ordinato il cesto con i cioccolatini loaker , confezione integra e spedizione velocissima.

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Martina, siamo felici di sapere che il tuo ordine sia arrivato velocemente e in perfette condizioni! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sui cioccolatini Loacker. Grazie!
Dolci saluti dai monti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

l'ordine è stato ricevuto in tempi…

l'ordine è stato ricevuto in tempi veloci ed i prodotti sono ottimi.

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Lorena, siamo felici di sapere che l'ordine è arrivato velocemente e che i prodotti sono di tuo gradimento. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Tanti saluti dal mondo Loacker.

Ordine on-line

Qualche difficoltà iniziale con l'ordine on-line. entrando nel sito con un altro indirizzo sono riuscito a risolvere. Spedizione veloce, qualità scontata.

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Luciano, Ci dispiace per le difficoltà incontrate con l'ordine online. Siamo contenti che tu abbia risolto e che la spedizione sia stata veloce. Apprezziamo il tuo feedback sulla qualità.

TUTTO OK

Puntualità nella consegna e prodotti buonissimi

15 maart 2026

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Roberta, siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e la qualità dei nostri prodotti. Grazie mille per il tuo feedback.
Tanti saluti dal mondo Loacker!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come al solito tt perfetto.

Come al solito tt perfetto.
Grazie 😉

15 maart 2026

Antwoord van Loacker Shop Online

Gentile Claudia, siamo felici che sia andato tutto bene! Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.
Un dolce saluti dai monti!