Banner for LOBERON

LOBERON Reviews 4.135

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggetti descritti accuratamente con molti particolari, non ho mai avuto sorprese, gli oggetti ricevuti sono sempre stati conformi alle aspettative. Ottima l’informazione sul tracciamento dei pacchi... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

È la prima esperienza con voi, di 4 articoli ordinati ne sto ricevendo uno per volta, alla prima consegna di un articolo mancavano dei pezzi che tutt'ora sto aspettando. Contattando il numero serv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto in modo casuale il negozio LOBERON, facendo ricerche su Google di alcuni articoli che stavo cercando, e sono contentissima dei miei acquisti sul loro shop on line! I prodotti sono... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Decoratie- en interieurwinkel
  2. Meubelwinkel
  3. Tuinmeubilairwinkel
  4. Woonkamermeubilairwinkel

Info over LOBERON

Geschreven door het bedrijf

LOBERON – L’arte di abitare con stile, anima e autenticità

LOBERON è un marchio che nasce da una visione chiara: trasformare ogni casa in un luogo che racconti chi siamo. Dal 2012, LOBERON propone collezioni di arredi, decorazioni e tessili che combinano eleganza senza tempo, materiali autentici e un profondo amore per il dettaglio. Ogni oggetto è pensato per creare atmosfere accoglienti, intime e piene di personalità – ambienti che non seguono semplicemente le mode, ma che riflettono un modo di vivere, sentire e abitare lo spazio con consapevolezza e gusto.

Lo stile LOBERON è inconfondibile. Ispirato al fascino delle dimore di campagna, al romanticismo vintage, alla forza del design industriale e alla delicatezza delle tonalità naturali, ogni collezione è un invito a rallentare, osservare, sentire. I mobili in legno massello, i complementi in ferro battuto, le lampade patinate, i cuscini in lino lavato: ogni elemento è selezionato con attenzione per creare ambienti che comunicano emozione, storia e bellezza vissuta.

Al centro della filosofia LOBERON c’è l’idea che l’abitare non sia solo una questione funzionale, ma un gesto creativo, intimo, quasi poetico. Una casa arredata con cura parla di chi la vive, trasmette calore, protegge e ispira. Ecco perché LOBERON pone particolare attenzione alla qualità dei materiali, alla durata degli oggetti, alla coerenza estetica delle sue proposte. Ogni collezione è armoniosa, pensata per integrarsi con naturalezza negli spazi e per evolversi con essi nel tempo.

Scegliere LOBERON significa circondarsi di bellezza quotidiana. È scegliere mobili che invecchiano con eleganza, accessori che suscitano ricordi, pezzi che diventano parte della propria storia. Non si tratta di semplici scelte d’arredo, ma di uno stile di vita: autentico, accogliente, ispirato. Con LOBERON, ogni casa può trasformarsi in un rifugio personale, dove ogni angolo è pensato con amore e ogni oggetto ha un’anima.

Contactgegevens

LOBERON compie 14 anni! 🎁

15% di sconto su un articolo a scelta. Solo fino al 05/05/2025.

4,5

1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio clienti

Purtroppo ho ricevuto un prodotto danneggiato. Alla richiesta di provvedere all'invio di un nuovo prodotto in sostituzione di quello danneggiato, mi è stato offerto un rimborso per procedere alla riparazione, che però non è possibile. Provvederò al reso (che comunque è per me un onere e una scocciatura) e non comprerò più su questo sito. Del resto i tempi di spedizione sono lunghi e il servizio clienti lento nel rispondere.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ordine sbagliato rimborso mai arrivato

Ho ordinato un divano 4 mesi fa, mi è arrivata una credenza. Servizio clienti reattivo ma inutile.
Fino ad oggi nessun rimborso e un mobile di 2 metri tra i piedi da un mese e fino ad oggi nessuna notizia sul ritiro.

23 april 2026
Review zonder uitnodiging

Grande serietà

All'arrivo dell'articolo ordinato, ho riscontrato alcuni difetti ed ho manifestato la mia delusione, attraverso una mail, documentandola con un video. Il giorno dopo la Loberon ha emesso un riaccredito dell'intera somma , scusandosi per l'accaduto. Acquisterò ancora da questa azienda estremamente seria e la consiglio.

9 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggetti descritti accuratamente con…

Ottima l’informazione sul tracciamento dei pacchi con consegne puntuali!
Buon rapporto qualità/ prezzo!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Curtains are not sold in pairs!

Your products are BEAUTIFUL! I think it would be more correct to CLEARLY say that the price of your curtains is for one curtain only. Usually curtains are sold in pairs: 2 curtains in 1 pack. I had to command 5 more curtains after my order arrived with one curtain per pack.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Loberon è sempre una certezza in fatto…

Loberon è sempre una certezza in fatto di particolarità al dettaglio, originalità, serietà, puntualità!

Articoli di qualità e corrispondenti alla realtà!

Loberon rispecchia il mio stile: una fortuna che esista!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non so se acquisterei nuovamente da loro

Ho acquistato un tavolo da esterno e un mobile per la cucina. Il tavolo arrivato in tempi accettabili, il mobile da cucina NO. E poi la cosa peggiore è che il servizio clienti ha informazioni non attendibili: ti dicono una cosa e nella realtà è tutt'altra. Dopo settimane di ritardo mi avevano detto che il corriere mi avrebbe chiamato per la consegna alla fine della settimana successiva e invece il giorno dopo è stata fatta la consegna. Mah...
Riguardo alla qualità dei prodotti acquistati: il tavolo da esterno ben fatto e solido, il mobile da cucina un po' "misero". Non so se acquisterò nuovamente da loro.

20 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

È la prima esperienza con voi

Contattando il numero servizio clienti ho trovato donne cordiali, professionali e attente.
Spero di poter continuare ad acquistare da voi, ci sono 2 armadi che mi interessano e la cifra è alquanto importante, valuterò se procedere con l'ordine o no.
Saluti

7 april 2026
Logo LOBERON

Antwoord van LOBERON

Gentile cliente,
la ringraziamo per questo suo commento.

Le possiamo confermare che il magazzino invia gli articoli a mano a mano che sono pronti, e che la vetrina è in processo di spedizione.
Essendo un articolo ingombrante la spedizione ha dei processi e tempi diversi.
Siamo davvero spiacenti per il disguido di magazzino che ha portato alla consegna incompleta di uno dei suoi articoli.
Il servizio clienti ha raccolto le sue segnalazioni e conferme di consegna incompleta e stanno gestendo il reclamo.
Non possiamo che scusarci con lei per i disagi arrecati e speriamo che rimanga soddisfatta dei suoi acquisti.
Ci teniamo inoltre a ringraziarla per il gentile commento rivolto alle colleghe del servizio clienti. Anche i riscontri positivi ci aiutano a crescere.

Cordiali saluti,
il suo Team LOBERON

Lees meer over geverifieerde reviews.