Je ne regarde pas habituellement les avis et j'aurais dû pour une fois. Arnaquée de 69 euros car il y a plein d'offres !! Je me suis dit quand même, ça a l'air sérieux!! Puis ne voyant AUCUN mais AUCU... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ce site est un site d'escroc, un certain Karim Madaoui boss de l'entreprise ayant plusieurs adresses sans doute aussi fausse...le nom est peut être aussi une identité volée. Rue Kléber ou rue de... Toon meer
Arnaque Le site semble alléchant au départ avec pleins d'annonces de disponibles mais une fois les 35 euros payés aucun retour de leur part ni des propriétaires bien entendu.
ARNAQUE !!! Pleins d'offres mais aucuns retours des soi-disant propriétaires. Le service Commercial répond que tout est normal. Quand je dis que je n'ai aucun retour avec leur site PAYANT alors qu... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Arnaque totale
Arnaque totale, j'ai payé et je n'ai jamais obtenu de retour.
A fuir
A fuir, arnaque
Tout juste bon a donner de l espoir de trouver sa location..annonces de rêves mais aucun retour...
A R N A Q U E A LA LOCATION ?❓❓
Je suis en colère car j'avais beaucoup d'espoir de trouver une location et j'ai donc rempli le questionnaire avec les localités élargies, le type d'appartement la surface minimale et le prix à ne pas dépasser. Au bout de 36H, temps qu'il faut à l'algorithme pour trouver la pépite il m'a été envoyé 2/3 appartements se situant partout en France sauf
dans ma région. Pkus tard rebelote et aujourd'hui dimanche 23 juin 2024 ou j'ai tous les coins de France : 88, 63, 21, 69, 06, 03, 78, 59 etc... sauf le mien qui est le 34 avec des surfaces en deçà de ma demande. ❗On me propose un T1 de 10m2 alors que je demande un T3 de 60m2 minimum!!
⭕J'ai demandé le remboursement il y a quelques jours souhaitant faire jouer ma retractation, mais aucune réponse. Ils sont là pour encaisser l'argent et nous envoyer n'importe quoi en retour!! Les résultats de cet algorithme ne sont pas vérifiés.
❗Pourquoi personne ne m'appelle ou ne m'écris pour me donner des réponses ??
🛑 🛑Ne tombez pas dans le piège!!
Arnaque.
Ne sert à rien, aucune réponse malgré avoir payé et avoir contacté des annonceurs. Pas de retour !
Arnaque.
Ne sert à rien, aucune réponse malgré avoir payé un plan premium et avoir contacté des dizaines d'annonceurs. Je pense que ce sont de fausses annonces.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! Aucune réponse apres 6 semaines d'attente et avoir payée plein pot. A FUIR! Ce site profite de la faiblesse des locataires! Probablement fausses annonces, mélangées a de vraies annonces pour berner les clients!
Je n'ai eu aucun contact apres paiement
A FUIR
Au bout de presque 7 SEMAINES d'inscription à ce site : 0 proposition.
j'ai écrit pour être remboursée au moins partiellement et n'ai évidemment reçu aucune réponse.
SITE A FUIR si vous avez vraiment besoin de trouver un logement