Prontezza, disponibilità e serietà in un ora hanno ritrovato la mia vettura. particolare ringraziamento a Giuseppe che si è portato sul posto di ritrovamento e mi ha assistito nelle operazioni di... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SEMPRE I NUMERI UNO, E' LA QUARTA VOLTA CHE LA LOJACK MI RITROVA L 'AUTO, NEL MINOR TEMPO POSSIBILE, CON PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE, NELLO SPECIFICO OGGI C'ERANO I SIGNORI SERGIO ED UMBERTO E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo aver segnalato il furto dell’auto alle 23, il team Lojack si è attivato immediatamente e, con aggiornamenti puntuali e grande cortesia, ha permesso il ritrovamento alle 6 del mattino. Ho apprezza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Contratto da rinnovare sempre grazie mille in particolare alla professionalità e umanità del signor Sergio della lo/jack che ci ha assistito dal ritrovamento a quando abbiamo portato via l auto. Con... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

LoJack® (NASDAQ: CAMP) è un pioniere della telematica che guida la trasformazione in un'economia globale connessa. Con oltre 40 anni di esperienza nel recupero dei veicoli rubati, si è specializzata nell’offerta di soluzioni telematiche e servizi innovativi applicati al settore Automotive.
The New How LoJack, BestInClass nel recupero veicoli è leader nella fornitura di soluzioni innovative per auto connesse. Scopri di più > Visita il sito LoJack
Best in Class nel recupero di veicoli rubati
Il tuo assistente telematico per restare sempre connesso con la tua auto
Il Team Sicurezza LoJack, esperti ex appartenenti alle Forze dell'Ordine, è impegnato quotidianamente sul territorio nelle attività di ricerca e recupero dei veicoli rubati, ricevono il segnale dei sistemi LoJack attraverso le unità di tracciamento LoJack installate a bordo delle loro vetture per localizzare e recuperare i veicolo sottratti in tempi brevi
Vraagt klanten om een review
Rapidità Professionalità Gentilezza degli operatori telefonici e massima professionalità degli operatori che sono intervenuti sul posto. In una sola parola il tutto ECCELLENTE ed EFFICACE

Antwoord van LoJack Italia
Personale disponibile e pronto a risolvere la problematica. Nonostante le difficoltà che la pratica presentava l’operatore si è dimostrato disponibile e collaborativo oltre che competente.

Antwoord van LoJack Italia
La persona con cui ho parlato mi ha tranquillizzato, era competente, comprensivo e preciso in ogni passaggio dell'assistenza.

Antwoord van LoJack Italia
Esperienza Assolutamente negativa, nessun avviso durante il furto e durante il tragitto dell'auto, poca empatia da parte del personale durante la prima e le successive chiamate per sapere di eventuali tracce dell'auto. Per ultimo, dopo che ho avvisato io la centrale operativa del ritrovamento da parte dei carabinieri dell'auto, mi viene mandata una mail in cui dicono che l'auto la hanno ritrovata loro. Sono veramente senza parole. Ovviamente dopo 7 giorni dalla recensione nessun commento da parte di lojack e nessuna chiamata dal controllo di qualità come scritto nella mail che mi hanno inviato....chissà come mai.....

Antwoord van LoJack Italia
Prima esperienza con lo jack direi più che negativa, ho effettuato tramite concessionario una richiesta di cambio nominativo del contratto, essendo io il secondo intestatario del veicolo perché la prima persona intestataria purtroppo è venuta a mancare, dopo due settimane tutto tace, società poco professionale che al primo intoppo il cliente viene abbandonato a se stesso

Antwoord van LoJack Italia
Recupero molto rapido e localizzazione della mia autovettura rubata grazie

Antwoord van LoJack Italia
Servizio rapido e efficiente, personale preparato e disponibilissimo. Grazie

Antwoord van LoJack Italia
Servizio e personale efficiente. Veramente soddisfatta dell operato.

Antwoord van LoJack Italia
Perfetto. Recuperato la macchina a seguito di furto in poche ore. Personale preparatissimo. Super consigliato.

Antwoord van LoJack Italia
Sono stati efficaci e velocissimi nel ritrovare il veicolo, complimenti vivi da parte nostra.

Antwoord van LoJack Italia
Esperienza fantastica siete stati in grado di ritrovare la mia auto in un ora non ci potevo credere grazie infinite ❤️

Antwoord van LoJack Italia
Dopo furto della mia auto ho contattato la centrale operativa che ha avviato la ricerca e dopo meno di 7 ore mi hanno chiamato comuncandomi il ritorvamento.
Servizio efficiente e molto cortese.
Costo più che adeguato per un servizio utilissimo e realmente efficace.

servizio impeccabile
la macchina è stata ritrovata hanno avvisato le forze dell'ordine che intervenute hanno messo in sicurezza la mia auto

Antwoord van LoJack Italia
Prima di tutto la velocità con cui hanno ritrovato la vettura
L'affidabilità, la precisione nel dare le giuste indicazioni da seguire, l'immediatezza delle risposte e delle comunicazioni
Un servizio eccezionale