J'ai acheté un sac LV. le sac était conforme au descriptif except un souci d'odeur de renfermé. Après avoir contacté LOMA pour leur expliquer , ils ont tout mis en oeuvre pour solutionner cela. L'é... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
bjr, j’ai commandé un portefeuille YSL et je n’avais pas regardé qu’il y avait un petit défaut, qui était clairement indiqué. leur réactivité a été top ! la réparation m’a coûté 10€ ça valait la pein... Toon meer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une très belle adresse pour le vintage. La sélection est vraiment soignée : des pièces d'excellente qualité, bien choisies, et surtout à des prix qui restent très abordables. C'est r... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Loma vous propose une sélection exclusive de sacs de luxe de seconde main, emblématiques et authentifiés avec soin. Chaque pièce raconte une histoire unique et incarne une nouvelle façon de vivre le luxe : élégante, consciente et intemporelle. Loma : Le Luxe à portée de main.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Premier achat exceptionnel mais second deceptif
Pour mes 50 ans, je me suis offert mon tout premier sac de luxe en achetant chez Loma, et je suis absolument ravie !
Je viens de recevoir mon sac et, honnetement je ne m'attendais pas à une telle qualité!
J'ai même envie de dire qu'ils m'ont presque trompée... mais dans le bon sens du terme, car le sac est bien plus beau que ce que j'imaginais !
Des prix très attractifs, une description honnête. Malheureusement, une semaine plus tard, j’ai passé une seconde commande pour un sac Céline, et cette fois-ci la déception a été au rendez-vous. À la réception, j’ai constaté que la fermeture intérieure était bloquée et a changer, un défaut qui n’était mentionné nulle part dans la description. J’ai donc été très surprise et déçue, d’autant plus que j’ai signalé le problème via Instagram sans recevoir de réponse à ce jour.
C’est regrettable, car ma première expérience avait été exceptionnelle et m’avait donné toute confiance pour effectuer ce second achat.
Cette seconde expérience ne remet pas totalement en cause la qualité de mon premier achat, mais elle a malheureusement terni l’enthousiasme que j’avais ressenti au départ. J’attends désormais un retour de la part de l’équipe afin de pouvoir me faire une opinion définitive sur leur service après-vente.
J’ai commandé 3 articles sur le site…
J’ai commandé 3 articles sur le site Loma et j’en suis plus que ravie. Envoie très rapide, soigné. Et articles en parfait état ! Merci
Je recommande vivement !!
Je recommande vivement et j achèterai encore chez Loma vintage !! Sac speedy de louis vuitton acheté mercredi et reçu vendredi c est hyper rapide, bien emballé !!
Bonne communication avec le vendeur.
Premier achat chez Loma Vintage
Premier achat chez Loma Vintage. Je suis ravie de mon achat. Le sac est conforme à la description, emballage sécurisé, réception en 48h avec signature. Parfait
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Mon sac Dior est superbe, conforme à la description et en parfait état. Envoi rapide, emballage soigné et service professionnel. Je recommande vivement!
Bonjour 👋 c’est la 2eme fois que je…
Bonjour 👋 c’est la 2eme fois que je commande sur Loma au cours de 1 mois je suis super contente des articles franchement rien à dire . Je vous recommande vivement. J’espère encore acheter pleins des petites pépite 🥰merci l’équipe
Ravie de mon achat conforme à la…
Ravie de mon achat conforme à la description, envoi très rapide puisque reçu dès le lendemain de la commande 🤩
Article conforme à la description
Article conforme à la description, envoi très rapide et très soigné, je suis très satisfaite de mon achat.
Je recommande vivement
Sac conforme à la description,livraison…
Sac conforme à la description,livraison rapide
Parfait , sac en parfait état livraison rapide et avec signature. Je recommande vivement . Je repasserai commande rapidement 🙏🏻
Expérience réussie
Expérience réussie, le sac est comme décrit sur le site. La commande est arrivé en 48h . Je recommande ++++
Joli portefeuille Louis Vuitton
Joli portefeuille Louis Vuitton en bon état et a un prix tres raisonnable ! Merci !
Produit conforme au descriptif et envoi rapide
L'envoi était rapide et le colis, bien emballé. J'ai particulièrement apprécié le nombre de photos sur le site pour mon achat (une dizaine), ainsi que les petits défauts clairement mentionnés (une petite tache d'encre dans mon cas). Mon achat correspond parfaitement à mes attentes ! J'en suis extrêmement satisfaite et vais surement commander sur ce site de nouveau !
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, envoi rapide, l'article était bien détaillé et en parfait état. Je n'hésiterai pas à refaire une commande.
1er achat et j’en suis ravie
1er achat et j’en suis ravie ! Très fidèle aux photos, transparence et réponse hyper rapide ! Merci a la team Loma
Une 1ère expérience au top
Une 1ère expérience au top: envoi rapide et soigné, portefeuilles conforme à ce qui était annoncé et en parfait état.
Je recommande vivement Loma et son équipe !
Sac LV Speedy 25
J’ai commandé un sac de la maison Louis Vuitton, le speedy 25 plus précisément et je suis très satisfaite. La commande a été passée le dimanche soir et j’ai reçu mon sac le mardi, envoi rapide ++ sac identique aux photos et à la description… je reviendrai vers vous c’est sur ! Vous êtes au top !
Je viens d’acquérir un deuxième Sac
Je viens d’acquérir un deuxième Sac
Je suis ravi description rien à dire parfait
En parfait état pour un vintage
Je recommande Loma vintage à 100 %
En attente de mon prochain Sac☺️
Clarisse
Le sac est conforme à mes attentes et…
Le sac est conforme à mes attentes et de très bonne qualité
L’envoi est rapide, fait de façon sécurisée et minutieuse
Super expérience avec cette boutique
Super expérience avec cette boutique
J’ai adoré la pochette vintage, l’état était top.
Commande reçue rapidement, tout était parfait !
Je recommande sans hésiter et je compte bien repasser commande très bientôt
Donnez leur de la force ils méritent ❤️
Dit is Trustpilot