J'ai acheté un sac LV. le sac était conforme au descriptif except un souci d'odeur de renfermé. Après avoir contacté LOMA pour leur expliquer , ils ont tout mis en oeuvre pour solutionner cela. L'é... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L'envoi était rapide et le colis, bien emballé. J'ai particulièrement apprécié le nombre de photos sur le site pour mon achat (une dizaine), ainsi que les petits défauts clairement mentionnés (une pet... Toon meer
bjr, j’ai commandé un portefeuille YSL et je n’avais pas regardé qu’il y avait un petit défaut, qui était clairement indiqué. leur réactivité a été top ! la réparation m’a coûté 10€ ça valait la pein... Toon meer
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une très belle adresse pour le vintage. La sélection est vraiment soignée : des pièces d'excellente qualité, bien choisies, et surtout à des prix qui restent très abordables. C'est r... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Loma vous propose une sélection exclusive de sacs de luxe de seconde main, emblématiques et authentifiés avec soin. Chaque pièce raconte une histoire unique et incarne une nouvelle façon de vivre le luxe : élégante, consciente et intemporelle. Loma : Le Luxe à portée de main.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Trop ravie de mes achats…je recommande…
Trop ravie de mes achats je recommande à 100/100
Le luxe devient enfin accessible avec…
Le luxe devient enfin accessible avec une qualité de service impeccable et une rapidité de livraison. Un accompagnement client rassurant et personnalisé.
Merci à Loma et son équipe !
5eme commande chez Loma et toujours…
5eme commande chez Loma et toujours autant satisfaites. Sac reçu en 24h . Qualité incroyable
, encore plus beau en vrai
Commande reçue rapidement malgré une…
Commande reçue rapidement malgré une erreur de Chronopost. Appel au service client qui a réglé la situation immédiatement : article reçu le lendemain. Je suis ravie.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, sac en parfait état pour une seconde main
j’ai demandé des photos supplémentaires, l’équipe a été très réactive et très professionnelle . Je recommande.
LOMA
la réparation m’a coûté 10€ ça valait la peine de faire cet achat qui de facto s’est révélé être un très bon rapport qualité/prix. merci à toute l’équipe LOMA
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Equipe efficace: photos detaillees du sac, réponses rapides sur des détails ou les doutes que l'on peut avoir. Et un serieux pour l'authenticité de la marque ! Ce qui est sûr, c'est que je vais recommander !!
Très beau portefeuille
Très beau portefeuille, conforme aux photos et livraison rapide. Parfait !
Très bonne expérience
J ai commandé un sac le 22 février et je l ai reçu le 25 donc livraison très rapide. Il manquait un accessoire à ma commande mais ils ont été très réactif et m'ont assuré qu'ils allaient me l'envoyer au plus vite.
Je referai certainement d'autre commandes! Allez y les yeux fermés Lomavintage est un site sérieux soucieux du bien être de leur clients.
HYPER HEUREUSE
Bonjour je suis super heureuse de mon achat ! C’est mon cadeau pour la naissance de ma fille merci encore je suis très contente le sac est en état IMPECCABLE et livraison reçu en moins de 2 jours.
Packaging nickel avec le totebag de Loma et le certificat.
J’ai commandé 1 sac LV et un cadenas en plus.
Tout est parfait merci je repasserai commande.
Je suis très satisfaite de ce magnifique sac. Il est en très bon état et comme je l'imaginais. Merci
Aujourd’hui j’ai reçu mon troisième…
Aujourd’hui j’ai reçu mon troisième colis. C’est très contente à mes achats. Et ont plus livraison très rapide. Je peux juste recommander avec les yeux fermés☺️
Superbe expérience LOMA j’ai acheté un…
Superbe expérience LOMA j’ai acheté un speedy 35 et il est incroyable! 😻 je l’ai reçu en 2 jours !!!!
Très bonne expérience d'achat sur Lomavintage.
Plusieurs commandes passées et livrées très rapidement. Les articles sont conformes aux descriptifs.
Je recommande vivement Lomavintage.
Première commande pour la Belgique …
Première commande pour la Belgique dimanche recu vendredi
Envoi rapide et soigné avec suivis tout le long et le sac est juste magnifique .je viens de recommandé un cadenas pour allé avec le sac et ca ne sera pas ma dernière commande +++
Sérieux
Bonne expérience, porte feuille magnifique, bon état, envoi rapide.
A recommander.
Jeune équipe, faut donner de la force.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la livraison a été plus rapide que ce que je pensais. Le sac est de très bonne qualité, je suis très satisfaite.
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix . Service au top . Je recommande vraiment !
Que dire de plus ??
Que dire de plus ??
Franchement je suis satisfait de la qualité du sac que j’ai acheter chez eux, j’ai commander grâce à un ami et il s’est occuper de l’expédition du sac en Rdc parceque je ne vie pas en France
N’hésite pas