Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On nous avait parlé d’un endroit chaleureux mais nous avons été accueilli avec une froideur telle que nous avons à peine osé poser nos questions. Le mépris dans le ton de la réponse nous a décidé à pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très agréablement surpris par mon expérience avec lomi. J'ai acheté une machine Sage dont la livraison a été extrêmement rapide. Je l'ai même reçu avant le café offert (excellent) qui était accompag... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Best Coffee supplier, ever, ever, ever, ever... ok you have understood. EVER. The coffee is freshly roasted, well packed, customer service and customer support are lovely. The package has even a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Koffiebranders
  2. Koffie-apparaat leverancier
  3. Koffiewinkel
  4. Koffieautomaat

Geschreven door het bedrijf

Lomi torréfie artisanalement des cafés tout simplement excellents ! Sourcés en direct auprès des producteurs, fraîchement torréfiés par un Meilleur Ouvrier de France, et livrés rapidement chez vous, dans votre restaurant ou au bureau. En bonus : tout le service et l'accompagnement pour l'équipement, la formation, le SAV, avec une équipe experte, fiable et réactive. Proposez un excellent café à vos clients grâce à Lomi (CHR) - découvrez les solutions café au bureau par Lomi - profitez d'un café torréfié par Lomi à la maison. Lomi - le café de spécialité sur mesure

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,9

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Satisfaite++

Doux, saveur sucrée et fruitée.
Choix satisfaisant pour moi .

15 februari 2021

Antwoord van Lomi

Merci Brigitte pour vos mots doux !!!
Ravi que vous soyez pleinement satisfaite de nos cafés.
A très vite pour vous faire goûter de nouveaux cafés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours un service de haute qualité…

Toujours un service de haute qualité avec Lomi. En plus de l'excellence de leur travail artisanal, leur accueil et leur relationnel est toujours soigné et au top. Vraiment tout pour passer de très agréables moments !

15 februari 2021

Antwoord van Lomi

Merci Vincent pour votre message !
C'est très gratifiant de voir notre travail ainsi reconnu.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux cafés.

dans la gamme éphémère

dans la gamme éphémère, le Chelchele Lavé Ethiopie Bio est à tester!
Il sera certainement recommandé avant qu'il parte du catalogue :)

14 februari 2021

Antwoord van Lomi

merci pour votre message.
Le Chelchele lavé Bio est en effet un très beau café, nous l'apprécions tout particulièrement.
Profitez-en tant qu'il en reste !
A très bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés : la gamme des Ephémères va très vite se renouveler avec de superbes cafés du Mexique, du Pérou et de Tanzanie !
Bastien pour l'équipe lomi

Parti loin de Paris

Parti loin de Paris, je cherchais à retrouver le goût juste fou de ce café. Et je l’ai retrouvé 🤩 ! Excellent produit, excellent service (j’ai même été appelé pour vérifier que mon choix était bien compatible avec ma machine à café) et expédition rapide. Bref, que du professionnalisme et du bonheur !

14 februari 2021

Antwoord van Lomi

Merci Grégory pour votre message.
Ravi que vous ayez pu retrouver le goût de ce café tant apprécié !
A très vite,

Super endroit

Super endroit ! Déco hyper cosy et barista très sympa ! Le café est vraiment très bon ! Je conseille !

11 februari 2021
Review zonder uitnodiging

Merci Elodie.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre coffee shop.

l'Artisan du café...

Voilà un marchand sérieux et passionné, L'Artisan du café. Au TOP, équipe à l'écoute du client, attentionné et prodigue de très bons conseils. Je recommande vivement.

10 februari 2021

Antwoord van Lomi

Merci Frédéric pour votre message, et à très vite pour vous faire découvrir de nouveaux cafés !
Excellente journée,
Bastien pour l'équipe lomi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Honduras bio parfait fruité et doux…

Honduras bio parfait fruité et doux idéal en expresso .
Aucun effet désagréable sur le rythme cardiaque !

Antwoord van Lomi

Merci Gérard pour votre message, ravi que notre café bio du Honduras "La Fortuna" vous plaise !
A très vite pour vous faire découvrir de nouveaux cafés

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bien pour la commande

Très bien pour la commande, excellent pour la livraison et les délais sont tenus

Bonjour Jean-Michel,
merci pour votre message et pour votre retour d'expérience.
Au plaisir de vous faire découvrir de nouveaux cafés !
Excellente journée

Geheimtipp für Café in Paris

Geheimtipp für Café in Paris ! So gute Röstungen dass man sie nur dort findet.

Vielen Danke !
Bis bald, damit Sie neue Kaffees probieren können.
Bastien für Team Lomi

Café délicieux

Café délicieux. Livraison hyper rapide à Paris. Et petit mot sympa dans le paquet. J’adore !

6 februari 2021

Antwoord van Lomi

Merci pour votre message et à très vite pour vous faire découvrir de nouveaux cafés !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

un délai plus que prévu

un délai plus que prévu, mais le produit est satisfaisant

4 februari 2021

Bonjour Ponha,
merci pour votre message et pour votre retour d'expérience.
Je suis ravi de lire que nos cafés vous plaisent. Concernant les délais de livraison, il arrive en effet parfois que du retard soit pris et nous le regrettons : les transporteurs ne jouent pas toujours le jeu... Ceci concerne surtout la livraison en point relais. Nous rencontrons en général moins de difficultés avec la livraison à domicile via Colissimo (au même prix que le point relais, et offerte dès 30 euros d'achat en ligne).
A très bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés.
Bonne journée,
Bastien // Lomi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super formation barista sur deux jours…

Super formation barista sur deux jours avec des passionnés du café :)
Tout était parfait

1 februari 2021

Merci Antonin !
C'était un plaisir de vous accueillir.
A très vite

Service au top
Qualité des produits et de l’emballage: juste excellente!
👍

14 januari 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Première expérience mitigée

Livraison et service impeccable.
Pour ce qui est des cafés commandés c'est moins enthousiasmant ....

21 januari 2021

Bonjour Guillaume,
merci pour votre message.
Si vous le voulez bien, nous serions ravis d'obtenir plus de détails sur votre expérience de dégustation.
Bonne journée,
Bastien // Lomi

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pretty boring and blunt coffee with…

Pretty boring and blunt coffee with typical bitterness, I would not recommend to those who like maragogipe and similar.

21 januari 2021

Hello Sergey,
thanks for your feedback.
What kind of brewing equipment and recipes have you used with these coffees?
Your comments help us a lot improving our quality of coffee and service.
Feel free to contact us by email to give us additional details. This might be the occasion to give our coffees a second try, with lighter roasts from our range.
Best regards,
Bastien for team Lomi

Super café !

Super café !
Super livraison

20 januari 2021

Antwoord van Lomi

Merci Laurent pour votre retour d'expérience !
Ravi que ça vous plaise.
A bientôt pour vous faire découvrir de nouveaux cafés.
Bastien pour l'équipe Lomi

Lees meer over geverifieerde reviews.